С мужем иногда занимаемся АС. При чем я сама прошу. Он не против, а у меня оргазмы ярче. Не как в *орно, а нежно и аккуратно. Но он не хочет чаще раза в неделю. Где-то вычитал, что опасно. А я хочу чаще. Реально ли могут быть проблемы или как?
С мужем занимаемся раза 2-3 в месяц; общий "стаж" около 10 лет - никаких проблем со здоровьем!
Гость
[1288705161]
Гость
С мужем занимаемся раза 2-3 в месяц; общий "стаж" около 10 лет - никаких проблем со здоровьем!
спасибо
Гость
[1790408706]
Гость
Вполне нормальная периодичность для анального секса у пары чаще не надо
Гость
[1288705161]
Гость
Вполне нормальная периодичность для анального секса у пары чаще не надо
спасибо за ответ
Гость
[3619657365]
Делайте упражнения Кегеля. Я занимаюсь АС почти каждый день и проблем со здоровьем сфинктера нет, как и с функционалом (нет ни недержания, ни трещин, ни других проблем). Регулярно делаю упражнения для укрепления мышц промежности
Попа растягивается 😄 меняется тонус сфинктера, но это происходит постепенно. Если все в разумных пределах, вреда в этом в общем-то вроде как нет, например при анальных трещинах даже специально ослабляют сфинктер, хирургически или инъекцией ботулотоксина, сфинктеротомия называется. Область нежная, микротравмы все равно происходят, так что частить наверно не стоит.
Гость
[1225092778]
Если не будет таких как вы , тогда и проктологи станут не нужны 😁 Занимайся и растягивай свой попень, только ненароком не обострись . Сестра врач, ее забавляюсь женщины вроде вас . Ей их даже не жалко 🤷🏻♀️
Лиза
[490487668]
Занимаюсь аналом 3-4 раза в неделю уже лет 8, никаких проблем нет. Со временем анальногл секса хочется все больше и больше
Гость
[1744866422]
Лиза
Занимаюсь аналом 3-4 раза в неделю уже лет 8, никаких проблем нет. Со временем анальногл секса хочется все больше и больше
Прошу только адеватных ответов.