Что делать, если парень не делает мне кунилингус? Дело в том, что я не испытываю удовольствия от вагинального секса ВООБЩЕ, и единственная чувствительная точка у меня — клитор. Во время секса я стимулирую клитор пальцами, но это совсем не то по сравнению с куннилингусом. Но я то делала парню минет, и как-то раз спросила его, нормально ли для него, что девушка делает минет, он ответил «да», а что мужчина делает куни, он ответил «нет». После этого я поняла, что надеяться мне не на что, стало жутко больно морально и обидно.Потом я поняла по его историям, которые за все время мне рассказывал, что вырос в городе с «четкими» пацанами. И как я понимаю, если ты сделал девушке куни, то ты пи#%лиз, и автоматически сделал минет ее бывшему парню. Это не по-пацански. При этом я делала ему минет, и я видела, как ему нравится (и хотела это делать, потому что вижу, что ему приятно, хоть и сама после минета чувствую себя немного грязной, но готова ради того, что ему приятно!), но после его слов, что куни не норм, я перестала делать ему минет, но он и не настаивает. Еще просил чистить зубы после минета и не целовал, сказал, что «я от своего (члена) не в восторге». Про гигиену не пишите, я всегда моюсь перед сексом, после, и вообще всегда. Со здоровьем все ОК.В остальных отношениях все прекрасно с ним.
Ваш парень Идиот у меня похожая проблема только наоборот я жене всегда делаю Куни и ей это нравится а минет она не желает и всем видом показывает что ей противно
Мое среднее имя тоже Алекс . Давайте меняться супругами . Я делаю миньет ; а он не делает Куни .
Гость
[1630508651]
То есть и тебе противно от его члена, и ему самому противно от своего члена - сам своего члена стремается .... Отрежьте и выкиньте этот зашквар!!! Два дурачка
Гость
[1630508651]
Гость
И ты при этом сосешь ему? И он тебя ахает, при том, что кончаешь только от клитора? Ты дура и терпила.
А в ресторане кто платит?
Гость
[1486392209]
"и автоматически сделал минет ее бывшему парню" - а что, целкам можно лизать, получается? Чушь, зaпaдлo вообще прикасаться лицом к половым и выделительным органам и продуктам их работы, к любым.
Гость
[25968630]
Не представляю, как это кто-то полезет со своим носом ко мне "в штаны". Противно даже подумать. Хотя предлагали. А мне даже плохо от одного только предложения.
Малый
[1642025720]
Я думаю что его не переубедить , он брезгливый пацан . Так что лучше будет найти другого .
Дело в том, что я не испытываю удовольствия от вагинального секса ВООБЩЕ, и единственная чувствительная точка у меня — клитор. Во время секса я стимулирую клитор пальцами, но это совсем не то по сравнению с куннилингусом. Но я то делала парню минет, и как-то раз спросила его, нормально ли для него, что девушка делает минет, он ответил «да», а что мужчина делает куни, он ответил «нет».
После этого я поняла, что надеяться мне не на что, стало жутко больно морально и обидно.Потом я поняла по его историям, которые за все время мне рассказывал, что вырос в городе с «четкими» пацанами. И как я понимаю, если ты сделал девушке куни, то ты пи#%лиз, и автоматически сделал минет ее бывшему парню. Это не по-пацански. При этом я делала ему минет, и я видела, как ему нравится (и хотела это делать, потому что вижу, что ему приятно, хоть и сама после минета чувствую себя немного грязной, но готова ради того, что ему приятно!), но после его слов, что куни не норм, я перестала делать ему минет, но он и не настаивает. Еще просил чистить зубы после минета и не целовал, сказал, что «я от своего (члена) не в восторге». Про гигиену не пишите, я всегда моюсь перед сексом, после, и вообще всегда. Со здоровьем все ОК.В остальных отношениях все прекрасно с ним.