Что делать, если парень не делает мне кунилингус?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 086 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 837 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 047 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Секс после 50-и22 596 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну давай я буду делать.
Гость
То есть и тебе противно от его члена, и ему самому противно от своего члена - сам своего члена стремается .... Отрежьте и выкиньте этот зашквар!!! Два дурачка
Гость
"и автоматически сделал минет ее бывшему парню" - а что, целкам можно лизать, получается? Чушь, зaпaдлo вообще прикасаться лицом к половым и выделительным органам и продуктам их работы, к любым.
Гость
Не представляю, как это кто-то полезет со своим носом ко мне "в штаны". Противно даже подумать. Хотя предлагали. А мне даже плохо от одного только предложения.
Малый
Я думаю что его не переубедить , он брезгливый пацан . Так что лучше будет найти другого .
Форум: Секс
Всего: 483 214 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Поняла почему женщины ищут себе молодых партнёров36 ответов
- Первый половой партнёр,мастурбация7 ответов
- Секс игрушки7 ответов
- Опыт секса24 ответа
- Секс - как наказание20 ответов
- Реально ли найти любовницу23 ответа
- Отказываются предохраняться16 ответов
- Как принять факт того,что тебя использовали?79 ответов
- Нормальный ли фетиш?14 ответов
- Боюсь потерять девственность13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как принять факт того,что тебя использовали?79 ответов
- Поняла почему женщины ищут себе молодых партнёров37 ответов
- Опыт секса24 ответа
- Реально ли найти любовницу23 ответа
- Секс - как наказание20 ответов
- Отказываются предохраняться16 ответов
- Нормальный ли фетиш?14 ответов
- Боюсь потерять девственность13 ответов
- Секс игрушки7 ответов
- Первый половой партнёр,мастурбация7 ответов
Дело в том, что я не испытываю удовольствия от вагинального секса ВООБЩЕ, и единственная чувствительная точка у меня — клитор. Во время секса я стимулирую клитор пальцами, но это совсем не то по сравнению с куннилингусом. Но я то делала парню минет, и как-то раз спросила его, нормально ли для него, что девушка делает минет, он ответил «да», а что мужчина делает куни, он ответил «нет».
После этого я поняла, что надеяться мне не на что, стало жутко больно морально и обидно.Потом я поняла по его историям, которые за все время мне рассказывал, что вырос в городе с «четкими» пацанами. И как я понимаю, если ты сделал девушке куни, то ты пи#%лиз, и автоматически сделал минет ее бывшему парню. Это не по-пацански. При этом я делала ему минет, и я видела, как ему нравится (и хотела это делать, потому что вижу, что ему приятно, хоть и сама после минета чувствую себя немного грязной, но готова ради того, что ему приятно!), но после его слов, что куни не норм, я перестала делать ему минет, но он и не настаивает. Еще просил чистить зубы после минета и не целовал, сказал, что «я от своего (члена) не в восторге». Про гигиену не пишите, я всегда моюсь перед сексом, после, и вообще всегда. Со здоровьем все ОК.В остальных отношениях все прекрасно с ним.