Гость
Статьи
Существуют ли мужчины

Существуют ли мужчины

Которые не любят смотреть, как мастурбирует женщина?
И
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Знал одного мужика, который утверждал, что к сексу он относится отрицательно, мол, противно этим делом заниматься. Сам жил с женщиной на тот момент. Врал?
Гость
Мужчины только и существуют. На такое любят смотреть только неопытные и ни фига не видевшие в жизни малолетние обсоски.
Гость
дык все, кроме додиков.
Робби
Типа куколдов продвигаешь, или чела правильного решила закадрить? Так это не на форуме надо делать.
Гость
Ни когда на это не смотрел, так что даже не знаю
Робби
Гость
Ни когда на это не смотрел, так что даже не знаю
Попроси автора сбросить видео!
гость
интересно, а почему это должно не нравится? вообще-то это сокровенное, тайное, где нет наигранности. видно что реально течет и ей хорошо.
а что значит буква И, автор?
Робби
гость
интересно, а почему это должно не нравится? вообще-то это сокровенное, тайное, где нет наигранности. видно что реально течет и ей хорошо.
а что значит буква И, автор?
Ирригационная мастурбация
гость
Робби
Ирригационная мастурбация
а, понятно🛀 💖🤭
Крис
Да мой муж тоже любитель на них посмотреть(
Меня ни разу не просил , но на других смотрит ...
Даже незнаю что чувствую
гость
Крис
Даже незнаю что чувствую
может стеснятся спросить. это же личное.
Робби
Крис
Даже незнаю что чувствую
Отшлепай его!
Робби
гость
может стеснятся спросить. это же личное.
Спросить стесняется, смотреть нет! Девки, вы че совсем того? Застенчивый извращенец! 😆😆😆
гость
Робби
Спросить стесняется, смотреть нет! Девки, вы че совсем того? Застенчивый извращенец! 😆😆😆
так это же порнуха, у неё разрешения спрашивать не надо😄. а вот в личное пространство жена может и не пустить. и почему сразу извращенец? ему же нравится видеть, как самоудовлетворяется именно женщина. что тут такого?
Робби
гость
так это же порнуха, у неё разрешения спрашивать не надо😄. а вот в личное пространство жена может и не пустить. и почему сразу извращенец? ему же нравится видеть, как самоудовлетворяется именно женщина. что тут такого?
Если жена не пускает в личное пространство, то это не жена, а сожительница. Значит, смотреть, как дррочит женщина это норм, но если дррочит мужчина, значит у него проблемы с женщинами? Если человек занимается мастурбированием, значит предмет вожделения находится вне зоны действия мастурбирующего, по каким либо причинам и это является противоестественным действием, побуждаемым похотью.
Форум: Секс
Всего: 477 601 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова