Абсолютно. Ведь нормально же возбуждаться когда смотришь на девушку.(я парень). Более того и от прикосновения и от запаха можно. Однажды я возбудился в автобусе от прикосновения девушки. Она просто взялась за поручень рядом с моей рукой. Получилось лёгкое касание. И этого хватило.
Над возбуждением девушки парню придётся работать и затратить не мало сил: Комплименты Прикосновения Поцелуи Ласки И только после это нормальная леди переходит в состояние секс возбуждения.
Встречаются леди, которые возбуждатся как М, быстро и просто. Увы, это редкость.
Над возбуждением девушки парню придётся работать и затратить не мало сил: Комплименты Прикосновения Поцелуи Ласки И только после это нормальная леди переходит в состояние секс возбуждения.
Встречаются леди, которые возбуждатся как М, быстро и просто. Увы, это редкость.
Я уже писал: "Встречаются леди, которые возбуждатся как М, быстро и просто." Увы, это редкость. Но это есть! Что в этом плохого? Все М будут довольны!
Молодые парни возбуждаються от одной мысли, или просто от трения писюна о штаны. И что? Все так живут в период гиперсексуальности. У женщин такое редкость но случается. Радуйтесь, что между ног ничего не торчит. С ним проблем больше 🤓
Гость
[2815875864]
да, у меня всегда встает на мальчиков
Гостья
[1425238266]
Муж не *** а хочется, смотрю на мужчин и возбуждаюсь
Гостья
[1425238266]
Меня возбуждают парни которые применяют физическую силу, особенно если это красавчик в форме)