Сам не пробовал но читал что возбуждаешься лучше. Большие дозе не нужны. Виагра более быстрого действия, другие препараты есть длительного действия.
Гость
[3667865841]
Карманный Сашка Шляпик, если вы понимаете о чем я, становится просто железобетонным, хоть 200 - килограммовую мамбу поднимай, так сказать. Одним словом - рекомендую!!
Карманный Сашка Шляпик, если вы понимаете о чем я, становится просто железобетонным, хоть 200 - килограммовую мамбу поднимай, так сказать. Одним словом - рекомендую!!
Интересно, если в обычном состоянии на страшненькую нормально не встает, с виагрой встанет?
Гость
[453442483]
вчера совершенно здоровый на вид дедуля в аптеке скандалил и требовал вернуть деньги, потому что эффекта ноль
Гость
[2923949083]
Ахахах, какая виагра? Российские войска всю выкупили. Уже нет сил ржать по стольку. Уходим. из темы.
У меня любовник пил, несмотря на возраст все было твёрдо и по несколько раз. Ещё он мог не кончать час, ещё спрашивал всегда можно ли кончить если я разрешала быстро кончал а мог и час не кончать. Я вот думаю это тоже от виагры эффект? А то со мной все быстро кончают всегда а этот держался)) но я не знаю что именно он пил, он мне об этом не говорил, это мои догадки).
Если есть какие-то сомнения, или первый раз с какой-то девушкой, то можно подстраховаться. Бывает устанешь, а душа горит... Таблетка "эффекс силденафил", поделенная на 6 частей. Одной крохи (1/6) вполне достаточно чтобы " взбодриться". Плюс эффек плацебо. Вообщем такая доза и не вредна, и придает уверенности и пикантности. У этих таблеток есть один интереснейший эффект. Они помогают возбуждению. А не тупо подымают хрен без " обязательств". То есть, если вы хотите за деньги осчастливить жирную старуху, то эти таблетки не вариант. А в любовных утехах, само то . Но начинайте с минимальных доз.
Марк
[3095605418]
Джент пробовал, он тоже на Силденафиле. Эффект нереально крутой. Стоит так, как никогда, и процесс дольше длится.
Серега
[1660750031]
виагра ушла из россии, санкции, туда ей и дорога с ее ценой. не борщи с дозировкой, эта штука у нездоровых то поднимает, половинку таблетки можно для пробы. беру эффекс силденафил в аптеке, когда хочется больше, чем обычно, никакая физкультура рядом не стоит с тремя заходами, даже если с перекурами)))
Муж эффекс силденафил берет в аптеке, когда перенервничает на работе, то здорово помогает. В обычное время и так никаких проблем нет, здоров
Гость
[3872927780]
Да, Эффекс силденафил всегда держим дома на всякий случай, время от времени выручает нас
Гость
[635047194]
Нет, только по необходимости пробовал, аналог виагры эффекс силденафил. Кончено эффект классный и без побочек. Но лучше если есть проблема, то сразу к врачу