Виагра или аналоги здоровому мужчины
Эффект от виагры или аналогов на здорового человека кто пробовал какой эффект ?
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 277 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Есть верные мужчины?4 034 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 235 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Сам не пробовал но читал что возбуждаешься лучше.
Большие дозе не нужны.
Виагра более быстрого действия, другие препараты есть длительного действия.
Большие дозе не нужны.
Виагра более быстрого действия, другие препараты есть длительного действия.
Гость
Карманный Сашка Шляпик, если вы понимаете о чем я, становится просто железобетонным, хоть 200 - килограммовую мамбу поднимай, так сказать. Одним словом - рекомендую!!
Гость
вчера совершенно здоровый на вид дедуля в аптеке скандалил и требовал вернуть деньги, потому что эффекта ноль
Гость
Ахахах, какая виагра? Российские войска всю выкупили. Уже нет сил ржать по стольку. Уходим. из темы.
Гость
Здоровому мужчине это не нужно.
Гость
У меня любовник пил, несмотря на возраст все было твёрдо и по несколько раз. Ещё он мог не кончать час, ещё спрашивал всегда можно ли кончить если я разрешала быстро кончал а мог и час не кончать. Я вот думаю это тоже от виагры эффект? А то со мной все быстро кончают всегда а этот держался)) но я не знаю что именно он пил, он мне об этом не говорил, это мои догадки).
Если есть какие-то сомнения, или первый раз с какой-то девушкой, то можно подстраховаться.
Бывает устанешь, а душа горит... Таблетка "эффекс силденафил", поделенная на 6 частей. Одной крохи (1/6) вполне достаточно чтобы " взбодриться". Плюс эффек плацебо. Вообщем такая доза и не вредна, и придает уверенности и пикантности.
У этих таблеток есть один интереснейший эффект. Они помогают возбуждению. А не тупо подымают хрен без " обязательств". То есть, если вы хотите за деньги осчастливить жирную старуху, то эти таблетки не вариант.
А в любовных утехах, само то .
Но начинайте с минимальных доз.
Бывает устанешь, а душа горит... Таблетка "эффекс силденафил", поделенная на 6 частей. Одной крохи (1/6) вполне достаточно чтобы " взбодриться". Плюс эффек плацебо. Вообщем такая доза и не вредна, и придает уверенности и пикантности.
У этих таблеток есть один интереснейший эффект. Они помогают возбуждению. А не тупо подымают хрен без " обязательств". То есть, если вы хотите за деньги осчастливить жирную старуху, то эти таблетки не вариант.
А в любовных утехах, само то .
Но начинайте с минимальных доз.
Марк
Джент пробовал, он тоже на Силденафиле. Эффект нереально крутой. Стоит так, как никогда, и процесс дольше длится.
Серега
виагра ушла из россии, санкции, туда ей и дорога с ее ценой. не борщи с дозировкой, эта штука у нездоровых то поднимает, половинку таблетки можно для пробы. беру эффекс силденафил в аптеке, когда хочется больше, чем обычно, никакая физкультура рядом не стоит с тремя заходами, даже если с перекурами)))
Нина
Муж эффекс силденафил берет в аптеке, когда перенервничает на работе, то здорово помогает. В обычное время и так никаких проблем нет, здоров
Гость
Да, Эффекс силденафил всегда держим дома на всякий случай, время от времени выручает нас
Гость
Нет, только по необходимости пробовал, аналог виагры эффекс силденафил. Кончено эффект классный и без побочек. Но лучше если есть проблема, то сразу к врачу
а зачем?
Из аналогов иногда муж принимает Эффекс Силденафил эвалар, но по показаниям. Эффективный и без побочек
Из аналогов иногда муж принимает Эффекс Силденафил эвалар, но по показаниям. Эффективный и без побочек
Ариша
Эффекс Силденафил ничуть не уступает виагре, а стоит меньше. Муж пробовал, действует быстро, побочек не было. Но вроде он рецептурный препарат
Форум: Секс
Всего: 482 011 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Нет желания во время лечения1 ответ
- Девушки, вы дрочите?7 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?9 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме22 ответа
- Размер прибора13 ответов
- Первый раз с девушкой6 ответов
- Жена намекает на мжм25 ответов
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской25 ответов