Гость
Статьи
Оргазм во сне у …

Оргазм во сне у женщины

Интересно у кого тоже так бывает, что спишь, снится эротический сон и испытываешь в нем оргазм и ощущаешь его как на яву? Т.е
вроде как полусон по ощущениям. Муж в шоке что это у меня такое бывает. Случается это не часто, 1 раз в месяц или пару или потом полгода вообще нет такого. Может быть в середине цикла, что я думаю естественно, т.к видимо либидо зашкаливает, организм на физ.уровне готов к овуляции. Я знаю что у мальчиков в подростковом возрасте происходит поллюция, но я женщина и мне уже 36. Видимо из-за недостатка секса в семейной жизни, мозг додумывает)
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
У всех это бывает.
Гость
это бывает от отсутствия толи секса толи оргазма,у меня бывает но боль такая сильная
Гость
Муж в шоке, словно во сне у него не бывает поллюций. Щелбан заслужил.
Гость
Да бывает,просыпаешься с приятными ощущениями от сна,также если сон был слишком красочный и разнообразный,кайф,обычно такое бывает в отсутствие долгого времени секса
У меня такой бывает
Али- баба
Прикольно... Мне сны эротические редко снятся и никогда до секса не доходит. Обязательно просыпаешься в самый ответственный момент....черт, черт, черт, опять кино кончилось)))
Гость
это абсолютная норма и является показателем хорошего женского и сексуального здоровья
Гость
Мадина
У меня такой бывает
все хорошо это норма и иногда во сне так проявляется сильное желание интимной близости
Гость
все хорошо это норма и иногда во сне так проявляется сильное желание интимной близости
Это да.
Когда просыпаюсь там все мокро
Гость
Мадина
Это да.
Когда просыпаюсь там все мокро
выделяется естественная смазка во время сексуального возбуждения во сне и чувственных сновидениях с наступлением своего пика чувственного и сладкого оргазма и глубокой разрядки
Гость
выделяется естественная смазка во время сексуального возбуждения во сне и чувственных сновидениях с наступлением своего пика чувственного и сладкого оргазма и глубокой разрядки
Жаль что рядом мужика нет когда это происходит
Гость
Мадина
когда будет возможность надо обязательно постараться решить эту очень интимную проблему чтобы не терпеть так долго глубокое и полное сладкое удовлетворение необходимы
Гость
Гость
Муж в шоке, словно во сне у него не бывает поллюций. Щелбан заслужил.
а разве поллюции это не у мальчиков-подростков?
Гость
Гость
У всех это бывает.
круто, не знала что у всех это бывает
Когда нет секса у меня часто такое
Сладенький карамелик
Гость
а разве поллюции это не у мальчиков-подростков?
Бывает иногда и у "возрастных" дядь, но гораздо реже, чем в юности.
Сладенький карамелик
Мадина
О, да, я бы эти волшебные соки сразу бы слизывал!
Алиса
Я иногда по два, а то и три раза во сне кончаю
Гость
Мне снится, что какой-то непонятный мужчина меня кладет на землю начинает тр@х@ть и конч@ет в меня и после того как я чувствую, что он меня туда залил , я тоже от этого получила оргазм ! Только, я так поняла , что мы это делали по быстрому , так как я поняла нас кто-то преследовал или мы от кого-то скрывались 😂🤦🏼‍♀️я в шоке от таких снов девочки
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова