Почему девушкам нравится встречаться с опытными парнями?
Здравствуйте, Девушки! 👩 Я парень, мне интересно, почему девушкам не нравятся девственники? Какой кайф принимать в себя 4л***, которые уже побывали сто раз в чужых ***, извиняюсь? Почему девушки такие небрезгливые? #отношения#секс
Когда я вышла замуж, мой муж был девственником, мы вместе всему научились. А теперь я уже не могу требовать чтоб муж был девственником так как сама уже не девственница
Гость
[1891984573]
Гость
Прям все? Бедный девственник обиделся)) А вообще, существует контрацепция, чтобы никто ничем не делился😉
Если она электроникой не проверена, то порвётся и поделиться сможешь. Как говорится поделись хламидией своей. Отдай последнее.
Гость
[1891984573]
Мадина
Когда я вышла замуж, мой муж был девственником, мы вместе всему научились. А теперь я уже не могу требовать чтоб муж был девственником так как сама уже не девственница
Да парная йога вам на пользу пошла. Как все хорошо у вас получилось.
Да парная йога вам на пользу пошла. Как все хорошо у вас получилось.
Думаешь ?
Гость
[3361132473]
Потому что женщинам в принципе плевать на прошлое мужчин.
Гость
[361812788]
Гость
Если она электроникой не проверена, то порвётся и поделиться сможешь. Как говорится поделись хламидией своей. Отдай последнее.
Ну если так думать, то и девственник может больным оказаться, вдруг он наркоман спидозный Да и под опытным мужчиной понимается не клубный трахер
Гость
[2840473265]
Гость
Потому что девственники в основном мамкины сынки, безответственные, а в постели тем более от них никакого кайфа не получаешь
Скорее девственники это просто очень мало привлекательные мужчины которые совершенно не вызывают влечения у женщин, а только отвращения при физическом контакте.
Я парень, мне интересно, почему девушкам не нравятся девственники? Какой кайф принимать в себя 4л***, которые уже побывали сто раз в чужых ***, извиняюсь?
Почему девушки такие небрезгливые?
#отношения #секс