Первый анал
Расскажите о своём первом опыте? Как прошло , как правильно готовится ? #анал
Марха
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 744 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Эйприл де Лонгпре
Мой муженёк въехал мне большущим наливным 26-см елдаком в мою нежную попку и долбал со всей дури
Я потом сррала на ходу
Я потом сррала на ходу
Гость
Предложи очко соседу
2 клизмы по 100 мл, да и все. Муж сделал куни до 1 оргазма, потом массаж попки с пробками до 5 см в диаметре. Потом АС, душ. Но у меня было условие, сначала ему страпон в попу
Гость
Всё нормально, только нужно быть очень возбужденной. Хорошо пробочку анальную попробовать, но если нет, то пальцами пусть сначала порастягивает.
Гость
Мой муженёк въехал мне большущим наливным 26-см елдаком в мою нежную попку и долбал со всей дури
Я потом сррала на ходу
Я потом сррала на ходу
Ну насчёт того, что 26-сантиметровым, это тебе, конечно, показалось с препугу и от боли. В остальном же всё верно. Именно так подавляющее большинство современных "мужчин" (точнее безмозглых человекообразных животных мужского пола) анальным сексом и занимаются. Да и любым другим, не только анальным. Но если такой примат стремится дорваться до секса именно анального - то всё, девки. Сливайте воду. Ибо рваный анус, с последующим обвинением мужчин в гомосексуализме и бесконечным злобным нытьём на вумене, в темах, посвящённых анальному сексу, вам будет гарантированно обеспечен. Ну а заодно запомните дельный совет на будущее - не ложитесь в постель с бабуинами. Ложитесь в постель только с настоящими мужчинами, для которых удовольствие и, тем более, здоровье женщины превыше всего. Вот тогда вам даже анальный секс не принесёт ничего, кроме блаженства и удовольствия. В самом неблагоприятном случае (поскольку, справедливости ради стоит заметить, что конечно не всякой женщине анальный секс может именно понравиться, в полном смысле этого слова, ибо каждому своё) просто не вызовет у вас отвращения, не говоря уже о болевых ощущениях и, тем более, травмах. Да, конечно. Таких мужчин найти трудно, но уж лучше ни с кем, чем с гамадрилом. В общем всё должно быть по Хайаму. В том числе и в сексе. А уж в анальном - так тем более.
Гость
Ну насчёт того, что 26-сантиметровым, это тебе, конечно, показалось с препугу и от боли. В остальном же всё верно. Именно так подавляющее большинство современных "мужчин" (точнее безмозглых человекообразных животных мужского пола) анальным сексом и занимаются. Да и любым другим, не только анальным. Но если такой примат стремится дорваться до секса именно анального - то всё, девки. Сливайте воду. Ибо рваный анус, с последующим обвинением мужчин в гомосексуализме и бесконечным злобным нытьём на вумене, в темах, посвящённых анальному сексу, вам будет гарантированно обеспечен. Ну а заодно запомните дельный совет на будущее - не ложитесь в постель с бабуинами. Ложитесь в постель только с настоящими мужчинами, для которых удовольствие и, тем более, здоровье женщины превыше всего. Вот тогда вам даже анальный секс не принесёт ничего, кроме блаженства и удовольствия. В самом неблагоприятном случае (поскольку, справедливости ради стоит заметить, что конечно не всякой женщине анальный секс может именно понравиться, в полном смысле этого слова, ибо каждому своё) просто не вызовет у вас отвращения, не говоря уже о болевых ощущениях и, тем более, травмах. Да, конечно. Таких мужчин найти трудно, но уж лучше ни с кем, чем с гамадрилом. В общем всё должно быть по Хайаму. В том числе и в сексе. А уж в анальном - так тем более.
Сколько об анальном сексе могут рассказать те, кто его не пробовал. Дежурные старые бабки приперлись морали читать.
Первый раз не понравился, парень предложил ну и решила попробовать, вроде как модно, многие делают это. Особой подготовки не было, вначале был обычный секс, потом парень хорошо там все смазал, вначале пальцем разрабатывал, потом медленно начал входить, ощущения как будто обкакаюсь щас, ну и больно было немного.
Потом уже с мужем использовала анальную пробку для подготовки.
Гость
А вы не знакомы с юмором и сарказмом ?! Сразу видно , что девушка ст@ся.
Гость
Первый раз не понравился, парень предложил ну и решила попробовать, вроде как модно, многие делают это. Особой подготовки не было, вначале был обычный секс, потом парень хорошо там все смазал, вначале пальцем разрабатывал, потом медленно начал входить, ощущения как будто обкакаюсь щас, ну и больно было немного.
И тут она , крестьянская раба !
Гость
А если парень захочет на вас покакать , тоже согласитесь ?!
Гость
Нет у нас такого "опыта", мы себя уважаем и ценим свое здоровье!!!!
Гость
Я потом сррала на ходу
Я потом сррала на ходу
С детства нравилась соседка. Мечтал её в попу. Мне 21 после армейке, ей 34. Вставало просто от дырке в дереве. Это не странный фетиш, служил на точке в степи. Единственный ориентир полярная звезда. Вообщем как увидел её в лифте приспустил её джинсы. И будто в ведро тыкаю. А в письку ногу можно засунуть. Такой у неё мужинек.
Форум: Секс
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Бревно в сексе11 ответов
- Лишение девственности самостоятельно6 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?17 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?90 ответов
- Секс с любовниками53 ответа
- Не могу смириться что скорострел10 ответов