Первый раз анал
первый раз анал, знаю что муж хочет попробовать, пыталась и не раз, переломить страх боли не могу, поделитесь опытом!!!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 220 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Отправь его в ***-клуб
Гость
А чего там болезненного? мужикам наоборот приятно у них нам простата, скажите чтобы не волновался, попробуйте войти страпоном поменьше, разработайте ему дырку потом и до дубины дойдет! не забудьте смазку! удачи.
Гость
Кто хочет анал? Мужик ваш хочет себе анал, или ,наоборот, вам хочет присунуть?
А-то знаете столько мужиков, которые хотят массаж простаты,что сразу и не поймешь.
Если ему -так ничего страшного?Можно выполнить желание,но не пальчиком.
Ему потом проблемы разгребать, или нет..Смотря, какая у кого ж..а!
А-то знаете столько мужиков, которые хотят массаж простаты,что сразу и не поймешь.
Если ему -так ничего страшного?Можно выполнить желание,но не пальчиком.
Ему потом проблемы разгребать, или нет..Смотря, какая у кого ж..а!
Гость
Зачем себя пересиливать и ломать? Что за мазохистская жертвенность. Все отдам, что не попросит! Сходите к психотерапевту, он вам подскажет как сохранять и отстаивать свои границы. А мужу скажите согласны, только пусть клизму себе вначале сделает. И приготовьте инструмент заранее, продемонстрируйте, что он попой жевать будет.
Гость
Я вас удивлю, но большинство гомосексуальных мужских пар вообще не практикуют анальный секс. а среди гетеросексуальных пар, наоборот, наблюдается нездоровый к нему интерес. А еще говорят что *** - извращенцы.
что за мужик, который хочет тыкать в кишечник? что за женщина хочет заработать геморрой ради удовольствия мужика?
что за мужик, который хочет тыкать в кишечник? что за женщина хочет заработать геморрой ради удовольствия мужика?
м
Сообщение было удалено
Если член не как у геракла , то ничего не будет, это даже профилактика геморроя!
И всё это от скудности секса и дряблой вагины!
А оказывается, что ощущения в анусе не айс, вагина лучше!
м
Сообщение было удалено
Если при мастурбации, вам приятно ласкать анус, то попробуйте постепенно его растянуть*, игрушкой анальной пробкой, со смазкой, что бы привык !
Если неприятно то это не ваше!
Если неприятно то это не ваше!
Гость
Блин, я думал, что тут женский сайт. А тут *** одни.
Автор, зачем вы вышли замуж за активного ***? Или у вас гражданский брак, типа для прикрытия?))) Видимо он по мужикам скучает.
Ах,да. Про выпадение прямой кишки слышали? Ну тогда готовьтесь в старости за собой фекалии собирать.
Автор, зачем вы вышли замуж за активного ***? Или у вас гражданский брак, типа для прикрытия?))) Видимо он по мужикам скучает.
Ах,да. Про выпадение прямой кишки слышали? Ну тогда готовьтесь в старости за собой фекалии собирать.
Гость
Да что же это такое, что ни день, обязательно тема про анал. Сдурели что ли все!!! Куда мы катимся???
Гость
Сообщение было удалено
Катимся по теме. В жо*пу.
Тамила
Идите в тему ниже "анальный секс кругом"
Мой пост 45, я все подробно написала.
Мой пост 45, я все подробно написала.
опытная
без анала нет крепкой семьи,
уже 15 лет раз в неделю муж делает это туда,
дырочка как у девочки по прежнему
главное, смазки и очень аккуратно
уже 15 лет раз в неделю муж делает это туда,
дырочка как у девочки по прежнему
главное, смазки и очень аккуратно
Сообщение было удалено
++++++ :)))))) самый лучший комент !
Слоненок Думбо
сук, на сайте обсуждать, как побороть страх жать в кишку. Вы может еще адрес дадите, чтобы вас за руку подержали и говорили ободряющие слова?! Что за шлак в головах?! Работайте, ироды! Страну из руин поднимайте!
Василиса
Сообщение было удалено
Что ты употребляешь? Дай угадаю, соли, я права?
Василиса
Надо анус свой разработать сначала, начать с пальца, маленького самотыка и всё такое. А потом уже доходить до члена постепенно. Начни сначала сама себя там ласкать.
Гость
Если член не как у геракла , то ничего не будет, это даже профилактика геморроя!
Если даже и большой,главное не спешить,чуть головку вставил,подождать потом медленно входить,первый раз может быть и больновато,дальше там все разрабатывается и очко становится податливым,морщинистое.Сегодня девушки разрабатывают сами,проточки ставят.Это как неизбежность что он случится и должно быть хоть не много подготовлено.
Самец
посри (НА ЧЛЕН0 перехочет в раз
Гость
Я вас удивлю, но большинство гомосексуальных мужских пар вообще не практикуют анальный секс. а среди гетеросексуальных пар, наоборот, наблюдается нездоровый к нему интерес. А еще говорят что *** - извращенцы.
Год как замужем и последнее время муж стал настаивать на аале.У него очень даже крупный.А не давно пришел с другом и предложил мне попробовать с ним,у него небольшой член.Мне было дико ласкать ему член но возбудившись я переборола себя и чудо случилось,я не стесняясь дала в попу другу и было совсем не болезненно,после муж был следующий.Так вот и было начало моего анального секса
Гость
куку
Форум: Секс
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс2 ответа
- Почему так?8 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры80 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема