Первый раз анал
первый раз анал, знаю что муж хочет попробовать, пыталась и не раз, переломить страх боли не могу, поделитесь опытом!!!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 655 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 552 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Отправь его в ***-клуб
Гость
А чего там болезненного? мужикам наоборот приятно у них нам простата, скажите чтобы не волновался, попробуйте войти страпоном поменьше, разработайте ему дырку потом и до дубины дойдет! не забудьте смазку! удачи.
Гость
Кто хочет анал? Мужик ваш хочет себе анал, или ,наоборот, вам хочет присунуть?
А-то знаете столько мужиков, которые хотят массаж простаты,что сразу и не поймешь.
Если ему -так ничего страшного?Можно выполнить желание,но не пальчиком.
Ему потом проблемы разгребать, или нет..Смотря, какая у кого ж..а!
А-то знаете столько мужиков, которые хотят массаж простаты,что сразу и не поймешь.
Если ему -так ничего страшного?Можно выполнить желание,но не пальчиком.
Ему потом проблемы разгребать, или нет..Смотря, какая у кого ж..а!
Гость
Зачем себя пересиливать и ломать? Что за мазохистская жертвенность. Все отдам, что не попросит! Сходите к психотерапевту, он вам подскажет как сохранять и отстаивать свои границы. А мужу скажите согласны, только пусть клизму себе вначале сделает. И приготовьте инструмент заранее, продемонстрируйте, что он попой жевать будет.
Гость
Я вас удивлю, но большинство гомосексуальных мужских пар вообще не практикуют анальный секс. а среди гетеросексуальных пар, наоборот, наблюдается нездоровый к нему интерес. А еще говорят что *** - извращенцы.
что за мужик, который хочет тыкать в кишечник? что за женщина хочет заработать геморрой ради удовольствия мужика?
что за мужик, который хочет тыкать в кишечник? что за женщина хочет заработать геморрой ради удовольствия мужика?
м
Гость
Сообщение было удалено
Если член не как у геракла , то ничего не будет, это даже профилактика геморроя!
И всё это от скудности секса и дряблой вагины!
А оказывается, что ощущения в анусе не айс, вагина лучше!
м
Автор
Сообщение было удалено
Если при мастурбации, вам приятно ласкать анус, то попробуйте постепенно его растянуть*, игрушкой анальной пробкой, со смазкой, что бы привык !
Если неприятно то это не ваше!
Если неприятно то это не ваше!
Гость
Блин, я думал, что тут женский сайт. А тут *** одни.
Автор, зачем вы вышли замуж за активного ***? Или у вас гражданский брак, типа для прикрытия?))) Видимо он по мужикам скучает.
Ах,да. Про выпадение прямой кишки слышали? Ну тогда готовьтесь в старости за собой фекалии собирать.
Автор, зачем вы вышли замуж за активного ***? Или у вас гражданский брак, типа для прикрытия?))) Видимо он по мужикам скучает.
Ах,да. Про выпадение прямой кишки слышали? Ну тогда готовьтесь в старости за собой фекалии собирать.
Гость
Да что же это такое, что ни день, обязательно тема про анал. Сдурели что ли все!!! Куда мы катимся???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катимся по теме. В жо*пу.
Тамила
Идите в тему ниже "анальный секс кругом"
Мой пост 45, я все подробно написала.
Мой пост 45, я все подробно написала.
опытная
без анала нет крепкой семьи,
уже 15 лет раз в неделю муж делает это туда,
дырочка как у девочки по прежнему
главное, смазки и очень аккуратно
уже 15 лет раз в неделю муж делает это туда,
дырочка как у девочки по прежнему
главное, смазки и очень аккуратно
Ольга
Сообщение было удалено
++++++ :)))))) самый лучший комент !
Слоненок Думбо
сук, на сайте обсуждать, как побороть страх жать в кишку. Вы может еще адрес дадите, чтобы вас за руку подержали и говорили ободряющие слова?! Что за шлак в головах?! Работайте, ироды! Страну из руин поднимайте!
Василиса
Слоненок Думбо
Сообщение было удалено
Что ты употребляешь? Дай угадаю, соли, я права?
Василиса
Надо анус свой разработать сначала, начать с пальца, маленького самотыка и всё такое. А потом уже доходить до члена постепенно. Начни сначала сама себя там ласкать.
Гость
Если член не как у геракла , то ничего не будет, это даже профилактика геморроя!
Если даже и большой,главное не спешить,чуть головку вставил,подождать потом медленно входить,первый раз может быть и больновато,дальше там все разрабатывается и очко становится податливым,морщинистое.Сегодня девушки разрабатывают сами,проточки ставят.Это как неизбежность что он случится и должно быть хоть не много подготовлено.
Самец
посри (НА ЧЛЕН0 перехочет в раз
Гость
Я вас удивлю, но большинство гомосексуальных мужских пар вообще не практикуют анальный секс. а среди гетеросексуальных пар, наоборот, наблюдается нездоровый к нему интерес. А еще говорят что *** - извращенцы.
Год как замужем и последнее время муж стал настаивать на аале.У него очень даже крупный.А не давно пришел с другом и предложил мне попробовать с ним,у него небольшой член.Мне было дико ласкать ему член но возбудившись я переборола себя и чудо случилось,я не стесняясь дала в попу другу и было совсем не болезненно,после муж был следующий.Так вот и было начало моего анального секса
Гость
куку
Форум: Секс
Всего: 480 204 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?8 ответов
- Хочу секс9 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после7 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов