да зачем отказываться, идите, вам всё равно с ними рано или поздно знакомиться. Да и не бойтесь, не съедят они вас, с новыми людьми познакомитесь. Короче, расслабьтесь)))
Вам 25?? а мне кажется пишет 16 летняя. ну правда, Вы ж взрослая, красивая и уверенная в себе. Это ж ДР, праздник, все будут веселиться, общаться. Точно расслабьтесь! Напротив будьте рядом со свом МЧ, чтоб потом говори какая вы красивая пара!
С пониманием...Но мужики не такие дураки как многим тут хочется и всё видят.Посему принял бы, но не одобрил.
Лёлька
[3485171941]
Таня, прерасно вас понимаю. Сама не очень люблю незнакомые компании. Но знаете как часто бывает, мы больше переживаем и боимся заранее, а в действительности всё проходит не так уж и страшно. Просто постарайтесь расслабиться, отдохнуть, и потом с вами будет вашмолодой человек. Думаю, что он поможет вам побороть свою стеснительность
Гость
[2483162661]
кстати, а там девушки кроме вас будут? а то и его вы почти не знаете, и тут ещё вагон таких же не знакомых
а Вы главное будь-те сама собою, веселой и легкой!
ну не ставьте вы вопрос "как я буду выглядеть на его ДР, как меня примут друзья", Вы ведь тоже одна из приглашенных, а значит гость.
вот как Вы б себя вели, если бы попали к своей подруге на ДР в компанию которая мало вам знакома?! или корпоратив на работе, где много людей из разных отделов мало между собою знакомы ?!
Гость
[3898506270]
А я за 4 года только один раз была на дне рождения моего МЧ. И то, тогда когда он его праздновал вдвоем со мной))) И не жалею)
ну, я б на вашем месте озаботилась только вопросами своей безопасности, т. е. это ДР будет у кого-то на квартире, или где-то в каком-то кафе-баре. Насколько вы доверяете своему МЧ, чтобы с ним пойти к кому-то на квартиру (если там будет), где будут ещё какие-то незнакомые молодые люди и т. д. Об остальном бы на вашем месте я не парилась бы.
Может у вас нюанс как у моей дорогой(хотя для неё он вовсе не нюанс).)
Она любит слушать и не любит сильно трепаться с малознакомыми людьми. И на первых совместных встречах её соплеменницы тоже донимали, мол "А ты чего скажешь?" "Ну что ты молчишь?". Но она спокойно и мудро пояснила что ей очень приятно нас всех слушать.))
И всё..Теперь общается лишь с теми "кто по душе". Зато не приходится выслушивать и поддерживать разговор с теми кто неинтересен.
а вообще, Автор, надо было сразу сказать, что вы всего 2 раза встречались!
тут савсем другое дело тогда! тогда вы вправе не идти вовсе если есть сомнения или нет желания, настроения. вы друг другу ничем не обязанны. Но если хотите понравится и ему и его друзьям то ступайте!
пффф. еще и в квартире. для меня вопрос вкрай меняется.
тогда я б отказалась.
Гость
[2483162661]
Таня, а не боитесь, что вас там массово изнасилуют? вот так, своему МЧ и объясните, что вы мало знакомы, что, конечно, спасибо за приглашение, но вы пока повремените. Почему вы так боитесь, что он от вас отвернётся?
Таня, ну и что? это не повод, вот так ни о чём не думаю прыгать не пойми куда. Если бы встречались и были устоявшейся парой уже, тогда понятно, не о чем тут особо думать. А так, какой смысл так рисковать?
Мда..Я из адекватных..Но вполне себе вижу картину как у людей возникает страсть. И не на первом свидании, а через пару часов знакомства.
Так что я исключительно про "обоюдное"..Если вам это не ясно, я помочь смогу едва.)
А по теме всё написано. Только если есть боязнь за себя, то мальчик(ну если разумный) поступит как и я в своё время..Приедет, покажется родне(или подругам) и оставит все свои координаты + пообещает "вернуть" в целости и сохранности.)) Ну коли они не решат иначе. Заметьте ОНИ РЕШАТ.)
Таня
[1934246740]
попросила его заказать такси на 12 часов и оставаться с ночевой не хочу
но сказал, что я большая девочка и должна всё понимать.
ну, этого и стоило ожидать, поэтому никогда не бегите впереди паровоза. Советую вам идти на тропу посиков нового молодого человека, и чем быстрей, тем лучше. И не надо тут рассусоливать "он мне понравился, да он то, да он сё..." - поверьте, все через это проходили, чем Быстрей забудете про его существование, тем лучше
угу, других путей развития не знаете, вот и думаете всё в одном направлении, прям или так, или никак.
Что до "они решат", то я бы в такой ситуации вопросы своей безопасности никому бы решать не доверила, он мне за 2-а свидания пока никто, с каких делов он что-то со мной решать будет?
Таня
[1934246740]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
[2483162661]
Таня. да что вы, не за что, конечно)) Только не расстраивайтесь ради Бога, я когда была в вашем состоянии, тоже "ой, он мне понравился, ой у меня это так редко бывает, может стоит уступить..." - и прочее. хорошо хоть ума хватило ни разу на поводу у этих мыслей не пойти. Зато сейчас я вполне счастлива (ттт), так что и вам того же)))
А вы трахаетесь только на белоснежном шелке в Рэдиссон, после оркестра?
Нормальный повод. Тем более, она же скрывает от него свою "пугливость". Он просто предложил. "За спрос денег не берут(с)".
В жизни таких ситуаций валом, оба хотят но оба стесняются. Посему кто то должен предложить.
Гость
[2483162661]
к 44 +1, особенно если учесть, что там все под мухой будут (под сильно, не сильно - не важно). то там даже заявление об изнасиловании особо не напишешь(
Кстати в ранней юности, в основном так всё и происходит. Кампания..Выпивка..Квартира с множеством комнат.)
А тут, ну плохого ничего не вижу, но и хорошего не валом. Но есть нюанс, я то по себе сужу...У меня бы ничего "плохого" произойти не могло, ибо я в ответе за гостью. Захотим друг-друга, всё у нас будет, не захотим - просто отпразднуем. Посему я и на стороне данного мальчика и в то же время знаю сколько(к сожалению) 3.14дорасов.
Обычно со всеми гуляли только вдвоем и всё.
А здесь не знаю как себя вести.
Что можете посоветовать? Или лучше отказаться от этого похода на торжество?
мне 25.