Могла забеременеть?
Настя
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 215 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 866 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 775 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Секс по дружбе3 527 ответов
- Мужчины и девственницы3 261 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько прошло между ПА и месячными в сентябре? 20 дней задержки показали бы ярку полоску
Гость
да, могли.
Белка
Дорогая, если было окончание в вас в любой день цикла - вероятность забеременеть есть. Сперматозоиды живут в вашем организме до недели после эякуляции.
Я сама беременная - у меня тоже слабая полоска была) живот тянуло первый 4 недели, тк малыш «закрепляется» в этот период в матке - это нормально.
Думаю, можно поздравить вас с беременность! 💓
Если беременность не планируете оставлять по каким-то причинам - лучше поскорее решайте этот вопрос.
Сделайте ещё пару тестов с утра и сдайте кровь на ХГЧ с разницей в 2 дня.
Я сама беременная - у меня тоже слабая полоска была) живот тянуло первый 4 недели, тк малыш «закрепляется» в этот период в матке - это нормально.
Если беременность не планируете оставлять по каким-то причинам - лучше поскорее решайте этот вопрос.
Настя
Дорогая, если было окончание в вас в любой день цикла - вероятность забеременеть есть. Сперматозоиды живут в вашем организме до недели после эякуляции.
Дай Бог что бы я забеременела. Вас поздравляю🎉🎊 легкой беременности вам и родов 😊
Белка
Спасибо ☺️ Вам тоже!
Форум: Секс
Всего: 484 272 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Частый секс и дискомфорт1 ответ
- Девственница или нет?2 ответа
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса2 ответа
- Кто уже занимался анальным сексом?23 ответа
- отношение, фетиш8 ответов
- Как вы засыпаете после секса?2 ответа
- Секс подруги на отдыхе- испорченный совместныйотпуск9 ответов
- Очень бы хотелось16 ответов
- Видео интима51 ответ
- Девственники сами это выбрали?81 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Секс постоянный без оргазма или редкий но с ним?105 ответов
- Девственники сами это выбрали?81 ответ
- Видео интима51 ответ
- Интим в такси25 ответов
- Кто уже занимался анальным сексом?23 ответа
- Девушка для жмж17 ответов
- Очень бы хотелось16 ответов
- Секс подруги на отдыхе- испорченный совместныйотпуск9 ответов
- отношение, фетиш8 ответов
- Духи с фирамонами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2 сентября был незащищенный ПА позже пришли месячные. В октябре месячных не было у меня бывают задержки сделала тест один показал слабую полоску остальные все пустые. К врачу не могу сходить так как живу в деревне она выйдет только на следующей неделе.. Задержка 20 дней мне страшно.. Из признаков было только что если выделение точкой коричневого цвета и сейчас дикая слабость тянет живот.. Мне страшно. Не пишите что я тупая дура я реально переживаю..