Муж обозвал бревном
Муж сказал что я бревно из-за того я о я сказала потише так как у нас в гостях моя младшая сестра за стенкой ,по итогу сказал что я бревно и что его достали мои родственники приезжают без его разрешения
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Секс после 50-и22 916 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Ом
Скажи ему, что у него пипетка маленькая... Пусть теперь он мучается
Вам нужно каждому сделать шаг на встречу друг другу:
Мужу: следить за базаром.
Вам: Исключить заезд родственников без согласования.
Мужу: следить за базаром.
Вам: Исключить заезд родственников без согласования.
Ну, если квартира его или общая, то действительно нужно визиты родственников согласовывать, чтобы не было дискомфорта.
Хмм, а до этого он вас хоть раз оскорблял?
Ну вообще если вас задело и неприятно, советую сесть и поговорить спустя время… спросить к чему он так и сказать, что вас неприятно и это было очень обидно.
Если извиниться, и со временем больше не повторится, то ваш муж нормальный мужчина, который просто сорвался… а если нет, то я всегда говорю, с такими разговорами короткий, пока. Один раз нахамил, пропустила мимо ушей будет и второй и третий.
Ну вообще если вас задело и неприятно, советую сесть и поговорить спустя время… спросить к чему он так и сказать, что вас неприятно и это было очень обидно.
Если извиниться, и со временем больше не повторится, то ваш муж нормальный мужчина, который просто сорвался… а если нет, то я всегда говорю, с такими разговорами короткий, пока. Один раз нахамил, пропустила мимо ушей будет и второй и третий.
Гость
«если женщина в постели бревно, значит ей попался плохой дровосек»
Гость
иди на сайт чвк поварята, заполняй анкету на данные мужа и все, твой муж сам окажется бревном в окопе
Не принимайте эту чушь близко к сердцу,скажите: если я бревно,то ты херовыйстоляр)
Не принимайте эту чушь близко к сердцу. Если он назвал тебя бревном значит лесоруб он так себе)
Гость
При чем тут бревно и ваша сестра за стенкой. Он хамло. В любом случае. Трахаться когда родственники в гостях такое себе.
Гость
Может это правда
Форум: Секс
Всего: 485 024 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?4 ответа
- маленький член7 ответов
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?19 ответов
- Девственность14 ответов
- Секс с любовником102 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете47 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Секс с любовником102 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете47 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- Вазелин спасает?19 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Девственность14 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема