Вас понять можно. Но основная проблема секса в браке в том, что женщины почему молчат до последнего годами, а потом жалуются, что не могут кончить. Такие вещи нужно озвучивать и корректировать в НАЧАЛЕ отношений. Вы сейчас разойдётесь в надежде, что найдется мужчина, который тут же удовлетворит все ваши желания, но будет все тоже самое, пока не научитесь разговаривать о сексе без зажимов и обидок. За 4 года могла бы и научить мужа как и куда тебе нужно
Во-первых я за 4 года НИРАЗУ не кончила, и вообще не знаю какого это. Совершенно не удовлетворена после секса.
Во-вторых секс начинается с вопроса "*** будем?" сразу отбивается все желание. Но по факту так и получается, что имено ***.Секс в моем понимание совсем другое,и после следующего факта вы поймёте почему.
В третьих совершенно нет ласк не ДО секса ни во время, а посде лишь чмок тип спасибо. Будто на трассе поимел кого-то.
Происходит все по типу" снял свои трусы, мои и сразу к делу." В одежде получается. Хотя я не жирная, не страшная.
Плюс после рождения дочери появился еще один момент. Это постоянно пьет, и из-за того что не может кончить просит в попу. Я категорически против, но сразу начинается нытье, ласки, мольба, велась. Сейчас и это перестала давать.
И тут собственно 2 месяца уже ничего нет, ни то что секса а и впринцепи времяпровождения, живем как соседи.
Естественно я подняла эту тему, мол мне 24 года всего, тебе 32, я хочу, а ты даже внимания не обращаешь, начали снова ковырять тему и я снова (это уже не первый раз) я сказала чего мне не хватает, мол я должна делать минет и прочее, идти на жертвы в попу сквозь слезы, а ты ничего совсем. На что мне прилетело не нравится, ищи другого, а уходя в др комнату назвал бревном. Конечно мне не хотелось секса с такими подачами, но и бревном я себя не считаю, ибо с моей стороны были ласки всякие. Правильно ли он сделал? Или наоборот он не прав? Мне обидно очень, даже спать в одной кровати теперь не хочу, а секса уже подавно.