Гость
Статьи
Мужчины не ревнуют к …

Мужчины не ревнуют к куни на стороне?

Правда, что мужчины спокойно относятся , если их женщина на стороне получила куни? И не воспринимают это как измену, потому что член другого мужчины никак не участвовал.
Ну было и было? Или нервничают?
Кашпировская
10 ответов
Последний — Перейти
Нет, неправда. Если это муж, конечно, и если он и дальше хочет жить в браке. Мужчины очень "неспокойно" относятся к любым проявлениям интимности на "стороне".
Гость
в целом я считаю это нормально
это нормально
Кашпировская
Гость
в целом я считаю это нормально
это нормально
🥰
Гость
Куни,это измена, так же, если бы моему мужу кто то минет сделал, тоже измена. Я бы не простила. Если бы я поцеловалась с чужим мужчиной или он бы мне зад к примеру поцеловал, это не измена. Должна быть тонкая грань
Ночной собеседник
Куни на стороне - это измена. Других мнений быть не может. Лишь только одно может быть исключение - личное разрешение мужа.
Гость
в презике тоже не считается, и если женщина не кончила тоже. И если даже кончила, но представляла при этом мужа или думала о Родине
Прифет саседи =)
Обоим бы морды разбил. Ревность появляется даже из за прикосновения к не стандартным местам (стандарт, это рукопожатия или дружеское объятия), а тут целая половая связь.
Гость
Ревную.Но кончается тем что я на колени встаю ножки целую и куни делаю
М
Измена.
Гость
У меня есть другой М на стороне (женатый), муж не знает. Куни делают оба, по разному, но оба хорошо, стараются)) Кончаю от этого с обоими, теку от куни, им нравится мой оргазм, смотрят, держу головы руками, потом долизывают мои выделяшки! Спрашивала каждого как на вкус? Ответили: приятные.. далее секс..
Форум: Секс
Всего: 72 504 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова