Сексуальность в отношениях
До того как у меня начались с парнем отношения, ему нравилась моя подруга. Он 3 месяца проявлял ей внимание (его внимание было безответным), потом как он сказал ему начала нравится я, и он полгода проявлял внимание мне (я отвечала взаимностью, но готова к отношениям и сексу стала месяц назад). Вот уже как месяц мы встречаемся, и я начала говорить за свою подругу по делу и он невзначай сказал, что она сексуальнее, чем я. Почему тогда он со мной, если она больше секси? Как считаете, испытывает ли он к ней сексуальное влечение? #сексуальность
Опрос
Вызывает ли она сексуальное желание?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 291 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 393 ответа
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 811 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Сексуальность для него не на первом месте. Видимо, к тебе у него чувства.
Гость
Не факт, может просто оказался более доступный вариант. Подруга ж не отвечала взаимностью. Если бы ответила, то нафиг бы ему автор нужна была. Автор, бросайте его. Если мужчина говорит женщине, что кто-то другой сексуальнее ее, то он на ее чувства плевал и просто пользует.
Гость
Как можно сказать такое своей девушке
Niki
Ну если он оценил ее сексуальность, то вызывает 😂
Но акажу вам, что сексуальность это необязательно короткие юбки и глубокое декольте, это что-то внутри самой женщины.
Не загоняйтесь на этот счет, попробуйте проследить или спросите в чем именно он видит ее сексуальность. Может подкинет вам идею, если только вы этого будете хотеть, как измениться в лучшую сторону.
Но акажу вам, что сексуальность это необязательно короткие юбки и глубокое декольте, это что-то внутри самой женщины.
Не загоняйтесь на этот счет, попробуйте проследить или спросите в чем именно он видит ее сексуальность. Может подкинет вам идею, если только вы этого будете хотеть, как измениться в лучшую сторону.
я
красота и сексуальность- это разные вещи!!!... Сексуальность или иначе сексапильность,не зависит от внешних данных. Это некий женский образ при котором от женщины исходит "свет желания"... это взгляд, манеры, позы, движения, .... трудно объяснить .... Ещё про женщин говорят МАНКАЯ .... Это бывает от природы, а некоторые женщины научились быть такими!!!... Поэтому красота не главное!!!!!!!!!
олег 23 см
он должен считать вас самой секси
Форум: Секс
Всего: 486 476 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Переспал с толстой30 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?8 ответов
- Интимный опрос14 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса78 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?23 ответа
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?72 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень перестал хотеть секса78 ответов
- Переспал с толстой30 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Интимный опрос14 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?8 ответов
Следующая тема