Добрый вечер! Я молодая девушка. У меня есть муж. Мы — верующие. Мы не используем средства контрацепции (презервативы и ОК). Моя мама посоветовала один народный метод контрацепции. Мой муж перед каждым ПА кипятит свои яички (оказалось, что реальный метод, можно прочитать в интернете). Пользуемся таким способом год, детей нет. Как думаете, можно ли от такого способа заработать бесплодие?
Контрацепция есть контрацепция. Для церкви нет разницы какой способ. Яички греть такой же грех, как и презерватив. Ведь суть в том, что вы противитесь воле божьей. Спираль хуже. Она не предотвращает зачатия, только мешает прикрепиться к матке уже оплодотворённому яйцу. Яички греть вредно. Нарушается гормональный фон и может развиться бесплодие.
Спасибо! Мне просто интересно , так я боюсь задать этот вопрос своему батюшке в церкви все таки он святой , хоть детей и много я сама очень боюсь бесплодия мужа , ведь как никак ему наследника надо слава Богу что вы мне это рассказали! здоровья вам и всех благ для вашей семьи😙💋💓
Милана
[3021477632]
alena_4ka
Вот я не очень понимаю, если люди верующие тогда в принципе нельзя пользоваться контрацепцией ни народной никакой другой.
Здравствуйте Алена! Я думаю что вы правы. Контрацепция - грех, ведь это тоже самое что ублажать себя (прости Господи), но мужскую натуру не изничтожить! Я пыталась уговорить его не делать этого. Но и детей мы не потянем сейчас. Я обязательно спрошу у своей матушки, как мне лучше поступить. Спасибо за ответ, всех благ Вам, Аленочка!😘
Милана
[3021477632]
alena_4ka
я например знаю есть определённые травяные отвары, они влияют на гормональный уровень и если их пить некоторое время то забеременеть не получиться.
Можно узнать, что за отвары такие? И еще вопрос, не считается ли это ведовством (то есть деревенской магией), я же ведь все таки верующая, а не умалишенная.
Милана
[3021477632]
Гость
ваш муж - святой человек!
Здравствуйте! Не богохульствуйте, пожалуйста! Он обычный мирянин и лишь пытается нас огородить от греха - аборта!
Здравствуйте! Спасибо за ответ, но мама не говорила про член.
Гость
[3926059023]
Не знаю даже, что это такое))
Гость
[207163812]
Автор, была уже на форуме такая тема, вот, пользуйтесь на здоровье ============================================================ «Народный» метод контрацепции Как-то на днях разговорилось с мамой подруги, ей уже за 60, она мне рассказала, как она решала вопрос с контрацепцией в советское время. В аптеке продавались тонкие резиновые шланги, после каждого ПА шланг надевался на кран, а второй конец понятно куда и струей воды там все промывалось. По её словам, в то время это был популярный способ и многие женщины так делали. Абортов неё не было, двое запланированных детей. Я если честно первый раз о таком слышу. Как вы думаете, ей просто повезло или это правда работает?) 25 марта 2019, 18:14 Автор [3402695682]
Гость
[3455937209]
Пощадите его яички. Ведь медициной не доказано, что это надёжно и безопасно для здоровья.
Я молодая девушка. У меня есть муж. Мы — верующие. Мы не используем средства контрацепции (презервативы и ОК).
Моя мама посоветовала один народный метод контрацепции. Мой муж перед каждым ПА кипятит свои яички (оказалось, что реальный метод, можно прочитать в интернете).
Пользуемся таким способом год, детей нет.
Как думаете, можно ли от такого способа заработать бесплодие?