Народный метод контрацепции
Милина
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 670 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прикольная разводка
Яички пашот
Яички пашот
Гость
Контрацепция есть контрацепция. Для церкви нет разницы какой способ. Яички греть такой же грех, как и презерватив. Ведь суть в том, что вы противитесь воле божьей. Спираль хуже. Она не предотвращает зачатия, только мешает прикрепиться к матке уже оплодотворённому яйцу.
Яички греть вредно. Нарушается гормональный фон и может развиться бесплодие.
Яички греть вредно. Нарушается гормональный фон и может развиться бесплодие.
Гость
Ну и чем это отличается от презерватива?
Вот я не очень понимаю, если люди верующие тогда в принципе нельзя пользоваться контрацепцией ни народной никакой другой.
я например знаю есть определённые травяные отвары, они влияют на гормональный уровень и если их пить некоторое время то забеременеть не получиться.
Гость
ваш муж - святой человек!
Гость
а чо член не кипятит? непорядок
Милана
Спасибо! Мне просто интересно , так я боюсь задать этот вопрос своему батюшке в церкви
все таки он святой , хоть детей и много
я сама очень боюсь бесплодия мужа , ведь как никак ему наследника надо
слава Богу что вы мне это рассказали! здоровья вам и всех благ для вашей семьи😙💋💓
все таки он святой , хоть детей и много
я сама очень боюсь бесплодия мужа , ведь как никак ему наследника надо
слава Богу что вы мне это рассказали! здоровья вам и всех благ для вашей семьи😙💋💓
Милана
Вот я не очень понимаю, если люди верующие тогда в принципе нельзя пользоваться контрацепцией ни народной никакой другой.
Здравствуйте Алена! Я думаю что вы правы. Контрацепция - грех, ведь это тоже самое что ублажать себя (прости Господи), но мужскую натуру не изничтожить! Я пыталась уговорить его не делать этого. Но и детей мы не потянем сейчас. Я обязательно спрошу у своей матушки, как мне лучше поступить. Спасибо за ответ, всех благ Вам, Аленочка!😘
Милана
я например знаю есть определённые травяные отвары, они влияют на гормональный уровень и если их пить некоторое время то забеременеть не получиться.
Можно узнать, что за отвары такие? И еще вопрос, не считается ли это ведовством (то есть деревенской магией), я же ведь все таки верующая, а не умалишенная.
Гость
Не знаю даже, что это такое))
Гость
Автор, была уже на форуме такая тема, вот, пользуйтесь на здоровье
============================================================
«Народный» метод контрацепции
Как-то на днях разговорилось с мамой подруги, ей уже за 60, она мне рассказала, как она решала вопрос с контрацепцией в советское время. В аптеке продавались тонкие резиновые шланги, после каждого ПА шланг надевался на кран, а второй конец понятно куда и струей воды там все промывалось. По её словам, в то время это был популярный способ и многие женщины так делали. Абортов неё не было, двое запланированных детей. Я если честно первый раз о таком слышу. Как вы думаете, ей просто повезло или это правда работает?)
25 марта 2019, 18:14
Автор
[3402695682]
============================================================
«Народный» метод контрацепции
Как-то на днях разговорилось с мамой подруги, ей уже за 60, она мне рассказала, как она решала вопрос с контрацепцией в советское время. В аптеке продавались тонкие резиновые шланги, после каждого ПА шланг надевался на кран, а второй конец понятно куда и струей воды там все промывалось. По её словам, в то время это был популярный способ и многие женщины так делали. Абортов неё не было, двое запланированных детей. Я если честно первый раз о таком слышу. Как вы думаете, ей просто повезло или это правда работает?)
25 марта 2019, 18:14
Автор
[3402695682]
Гость
Пощадите его яички. Ведь медициной не доказано, что это надёжно и безопасно для здоровья.
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс60 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+43 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс154 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?78 ответов
- Оральный секс60 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+43 ответа
- Секс сразу после знакомства38 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я молодая девушка. У меня есть муж. Мы — верующие. Мы не используем средства контрацепции (презервативы и ОК).
Моя мама посоветовала один народный метод контрацепции. Мой муж перед каждым ПА кипятит свои яички (оказалось, что реальный метод, можно прочитать в интернете).
Пользуемся таким способом год, детей нет.
Как думаете, можно ли от такого способа заработать бесплодие?