Интересно женское мнение по ощущениям. Имеет значение форма члена? Насколько критична или норм форма цилиндра с постепенным расширением к основанию? Если по обхвату: 13см у головки, 14см посередине, 15см у основания.
Совсем безписечного и крутого,молодого и рядом огромная я...Огромные каблуки...Куртка с меховым воротником и маленькие самые джинсы на высоких в для взрослых и ламинирование волос...
Гость
[3173462759]
Рисуйте фоторобот членов
Гость
[974032640]
Гость
Совсем безписечного и крутого,молодого и рядом огромная я...Огромные каблуки...Куртка с меховым воротником и маленькие самые джинсы на высоких в для взрослых и ламинирование волос...
Куртка с меховым воротником,снежным,модная и зелёного цвета...Самые маленькие джинсы,которые есть в магазине для взрослых на высоких, ламинирование волос и огромные каблуки и рядом крутой и молодой безписечный...
Гость
[1031984661]
Гостъ
Мне больше нравится грибок, чем морковка.
По ощущениям разница существенная?
Гостъ
[356127466]
Гость
Нет, не существенная. Тут больше про внешний вид.
Гость
[2584975]
Не скажу за толщину, я так не меряла. Но 16 см по длине мне нравится и толстый. Остальное не важно.
Гость
[1031984661]
Гость
Не скажу за толщину, я так не меряла. Но 16 см по длине мне нравится и толстый. Остальное не важно.
Толстый - это сколько в обхвате или диаметре? Форма не существенна?
Гость
[2558162786]
Мне нравиться член в виде конусообразной спирали с основанием на конце. Идеальная фигура.
Нравится,когда у дамы приоткрыты губки и зияет маленькая розовая дырочка.
Гость
[4215146998]
Гость
У меня настоящий боровик, очень нравится женщинам!
Насколько критична или норм форма цилиндра с постепенным расширением к основанию?
Если по обхвату: 13см у головки, 14см посередине, 15см у основания.
Или всем только грибок подавай??)