Как проверить мужчину какой размер
Знаю, сейчас, местные начнут злится, но хочу спросить, как проверить размер у мужчины перед просто общением. Очень боюсь агрессивных, думаю причина в том, что там маленький, я не шучу.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 198 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Секс после 50-и22 506 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 830 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спроси какую марку презервативов он предпочитает. Знаю что contex- это малекий и средний размер, durex- большой
Ни член у тебя а пипирка. У моего мужа расстояние от кончика среднего пальца, до кончика большого пальца составляет 27см, а член почему то 15см. правда толстый.
У меня по толщине такой же ,как моё запястье. Вот ещё один ориентир для девушек: смотрите запястье. А ещё важно соотношение пальцев. У нормального парня,с высоким тестостероном,указательный падец будет гораздо короче безымяного.
Гость
По размеру рук и ступней! И чтобы рост был не мелкий!
Гость
Если высокий,смотри на кисьти,большие значит большой а большой палец копия пениса.Аесли парень до 170 смотри на ступни нормальный от 43 размера обуви.
Гость
Надо смотреть на общее телосложение парня. Если он гармонично сложен,если в его теле нет сильно бросающихся в глаза несуразностей,значит,и член будет соответствовать определенным размерам. Например я,очень гармонично сложен,поэтому,длина члена точно соответвет расстоянию между кончиком среднего и кончиком большого пальца,а в обхвате -обхватывается между указаткльным и большим пальцами.
Головка от йуха ты
Гость
Автор, так вы хотите найти парня с большим членом, потому что думаете, что он не окажется хамом, не будет обижать вас ???
Речь не о том, чтобв найти большой, а как избежать общения с маленьким. Да, так считаю, что у всех, к кого маленький, страдают, все это переносят на окружение. Или если мужчина не умеет этим заниматься, не нравится женщинам, тоже переносит. У кого слишком длинный тоже плохо.
Гость
Но у вычоких часто кисти длинные, но не широкие. Болшая длина это тоже минус, если мои этом нет ширины
НоЫВоигура
Речь не о том, чтобв найти большой, а как избежать общения с маленьким. Да, так считаю, что у всех, к кого маленький, страдают, все это переносят на окружение. Или если мужчина не умеет этим заниматься, не нравится женщинам, тоже переносит. У кого слишком длинный тоже плохо.
Не так важен размер,как функционал. Какой толк от большого размера,если он не стоит. В молодости,я разок на спор,пронес на стоячем члене чайник с водой.
Форум: Секс
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Задержка после первого секса5 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?52 ответа
- Секс с мужем12 ответов
- Как скрыть секс от детей?16 ответов
- Не хватает секса27 ответов
- Замужние, вы делаете минет?33 ответа
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...13 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?10 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!89 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств29 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Зачем жить с девушкой?171 ответ
- Прстояный дроч160 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!137 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!89 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?53 ответа
- Замужние, вы делаете минет?33 ответа
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?31 ответ
- Официальная проверка мужских половых качеств29 ответов
- Не хватает секса27 ответов
- Как скрыть секс от детей?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема