Хочется секса на 13 неделе
Нахожусь на 17 неделе беременности, в целом, проходит легко, но стала очень сильно хотеть секса. Прям сносит крышу. Муж отказывает, говорит, что боится навредить мне. Купил мне игрушку, но мне хочется именно мужского тела. Ничего с собой поделать не могу, жадно смотрю на мужиков, боюсь своих желаний. Иногда готова на измену.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Культ девственности2 007 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 924 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
У меня тоже самое было. Я беременная хотела секса в 10 раз больше, чем до беременности. Моя сестра например, когда была беременна, на дух не переносила мужчин!
Гость
На измену? Кто на вздутую бабу полезет?
Регина
Обьясните мужу что он нечему там не повредит. Я на 8ом месяце, он боится но все равно хочет, занимаемся этим переодически, все нормально.
Может он вас в плане фигуры не воспринимает сексуально?
Может он вас в плане фигуры не воспринимает сексуально?
Bomber
Трахайся, малышка! Если муж не хочет, найди другого, кто захочет.
Дататрейя
Очередная баба которая вместо того чтоб обсудить всë с мужиком готова раздвинуть рогатку для чужого. Хосподя!!! У нас с женой 5 детей, занимались Этим до последних сроков, всë нормально, главное в этом всë делать акуратно. К тому же такой секс это сейчас для вас массаж и подготовка родовых путей для последующих родов.
Гость
Очередная баба которая вместо того чтоб обсудить всë с мужиком готова раздвинуть рогатку для чужого. Хосподя!!! У нас с женой 5 детей, занимались Этим до последних сроков, всë нормально, главное в этом всë делать акуратно. К тому же такой секс это сейчас для вас массаж и подготовка родовых путей для последующих родов.
Читайте внимательней - он отказывает мне
Дататрейя
Значит будте похитрее, найдите медицинское обоснование нужности секса в положении ( в интернете их до фига) , скажите что для лëгких родов это необходимо. Чем он мотивирует отказ? Просто для некторых роды это стресс, даже просто смотреть на чужие. У него самого как роды протекали? Как он рождался?
Гость
Очень многих мужчин возбуждает сильнее обычного беременные. Я думаю ты можешь получить то что хочешь.
Гость
Вот бы попалась мне,я бы тебе засадил осторожно по самые яйца,у меня член почти 17 см.
Форум: Секс
Всего: 482 829 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?11 ответов
- Секс с мужем9 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?14 ответов
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...11 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Зачем жить с девушкой?167 ответов
- Прстояный дроч153 ответа
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!131 ответ
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Шлепки в сексе36 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?14 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема