Муж не хочет секса по неделям
Муж не хочет секса бывает неделю бывает и 2, занимаемся сексом чаще всего только по моей инициативе, в изменах не замечен, всегда на виду, дом, работа, выходные спит до вечера, ему 31, мне 29, женаты 1,5 года, это нормально? У кого также?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Нормально.
То, что он "должен" хотеть чаще вы в космо прочитали?
То, что он "должен" хотеть чаще вы в космо прочитали?
Возможно, вы больше не привлекаете мужа( сексуально).
Секс по расписанию только усугубит ситуацию. Так как половой акт будет больше похож на зов долга, чем на желание.
Секс по расписанию только усугубит ситуацию. Так как половой акт будет больше похож на зов долга, чем на желание.
Макка
У меня такая же песня. Вроде и крашусь, вещички потихоньку всегда меняю. А он... Начинаю, шуткой, ему об этом говорить-так он говорит, что ему хотелось, но я быстро уснула, фильм засмотрелся, на работе забегался и т. д
Гость
Автор, тоже самое. Хоть и секс всегда качественный. Списываю на разный темперамент. Секс с самого начала был всегда по моей инициативе. Хотя вот в отпуске он гораздо активнее, ему хочется в день по несколько раз. Может еще усталость и работа... В изменах не замечен, всегда на виду, очень любит и заботится, телефон не запаролен, работа у него в мужском коллективе + пыльная и он точно после работы только домой) ему надо помыться полностью. Я бы заметила, если бы он пришел чистый... Секс может месяцами не быть, если не пристану сама
Гость
Сообщение было удалено
Последнее время все чаще думаю о разводе, и.к есть с чем сравнить в предыдущих отношениях всегда все было, даже не было такой проблемы и с мужем до свадьбы тоже же все было нормально,(не считая что секс длиться 3-5 минут, но для меня это достаточно) последний год вместо провести время вместе и например заняться тем самым или сидит за компьютером или спит, для справки девушка я яркая, жгучая брюнетка, ухоженная каких поискать, грудь сделана и вообще очень слежу за собой, стройная, т.е точно проблема не в привлекательности так как все друзья и он сам говорит что ему крупно повезло что такую красотку отхватил, но что делать? О разводе думаю, но хотелось бы конечно сохранить и наладить этот момент, грустно что так все складывается, что последнее время он не хочет ссылаясь что очень устал!
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
у меня также, у жены вечные головные боли и усталости. а потом жалуется, что раз в месяц
Гость
С ума сойти!Куча женщин которым НУЖЕН СЕКС!
Я думал женщинам секс не нужен-мне так женщины с этого форума говорили!
Гость
У меня новый РЭКОРД. 8 месяцев без СЭКСА.
Он мне и не нужен. Жена сначала спрашивала, потом зомолчала. Может любовника нашла
Он мне и не нужен. Жена сначала спрашивала, потом зомолчала. Может любовника нашла
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю...у меня у жены пи ська очень расшириласс, или ктото расширил... Плюс течет сильно. Ну неприятно это все.
Гость
Сообщение было удалено
Так может дело в твоей пис ьке? Широкая или течная.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я даже не рожала🥴
Гость
У него есть су------чка
Виктория 28
Отвечаю на ваш вопрос : а как у вас .
Мне 29, мужу 30 , таких проблем нет и не было , секс регулярный , примерно через день , сам пристает , иногда я пристаю, есть ребенок 11 месяцев , и после родов проблемы такой не было , если раньше он чаще приставал , и вдруг резко перестал , но однозначно должна быть причина и не обязательно , что изменяет , может простатитом болен или ещё что-то, что влияет на потенцию, поговорите откровенно с мужем , без обсуждений и притензий, объясните , что беспокоитесть за вашу семью и его здоровье, может действительно нужно к врачу.
Мне 29, мужу 30 , таких проблем нет и не было , секс регулярный , примерно через день , сам пристает , иногда я пристаю, есть ребенок 11 месяцев , и после родов проблемы такой не было , если раньше он чаще приставал , и вдруг резко перестал , но однозначно должна быть причина и не обязательно , что изменяет , может простатитом болен или ещё что-то, что влияет на потенцию, поговорите откровенно с мужем , без обсуждений и притензий, объясните , что беспокоитесть за вашу семью и его здоровье, может действительно нужно к врачу.
078
Сообщение было удалено
сало не пробовала убрать с вымени
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужен именно секс как таковой или ощущение себя желанной и любимой? Представьте, если у вас будет секс, но по-быстрому - подошел, сунул-вынул и к компьютеру, вас это удовлетворит?
Гость
Автор, у меня никогда с этим проблем не было - бывший муж лез постоянно, даже через 10 лет, нынешний лезет стабильно и постоянно, хотя 6 лет вместе. Думаю потому, что мне это не нужно, у меня в голове куча мыслей, планов, все время чем-то мозги заняты, не до секса, и у мужиков включается что-то режима "охотника" - убегают - значит надо догнать и взять. Возможно, если бы вы были чем-то увлечены так, что вам не секса стало, то муж стал чаще бы приставать.
И да, в отпуске чаще хочется, так как голова уже не забита мыслями.
И да, в отпуске чаще хочется, так как голова уже не забита мыслями.
Scorpion
У меня такая же жена. Неделю-две легко. Все формы отказов выслушал за 10 лет. Поменяемся? ;)
Гость
Такая же история... Прожили год с небольшим, сначала, первые месяца 4 каждый день и в день не по разу. Потом через день, потом ещё реже. На 100% уверена, что не изменяет. Говорила на эту тему. И обижалась, и истерила. Объясняет это так: первое время "голодный" был, хотелось постоянно, признался, что иногда даже "инструмент" болел от этого🤭
Потом "голод" прошёл, сказал, типа, ну один раз в 2-3 дня это нормально. Я согласилась, не хотелось выглядеть озабоченной. Но ещё через полгода он сменил работу. Приходит без сил, устаёт жутко. Мне вообще ничего не стало перепадать. Стала обижаться, молчать, он все видит и понимает. Хочет исправить, но делает только хуже, т. к. стал по-быстрому "отдавать долг". Я не успеваю кончить, от этого ещё больше бесит. Стала злой и раздражительной. Намекнула, что заведу любовника- посмеялся и всё.
Потом "голод" прошёл, сказал, типа, ну один раз в 2-3 дня это нормально. Я согласилась, не хотелось выглядеть озабоченной. Но ещё через полгода он сменил работу. Приходит без сил, устаёт жутко. Мне вообще ничего не стало перепадать. Стала обижаться, молчать, он все видит и понимает. Хочет исправить, но делает только хуже, т. к. стал по-быстрому "отдавать долг". Я не успеваю кончить, от этого ещё больше бесит. Стала злой и раздражительной. Намекнула, что заведу любовника- посмеялся и всё.
Гость
У нас тоже самое не знаю сама что происходит
Гость
Вы действительно никогда в жизни не слышали словосочетание «Половая конституция»?)))) Просто мне прям не верится)
Вроде все мы люди взрослые, информации в наше время в свободном доступе невероятное количество)
Человек рождённый с низкой половой конституцией Никогда не будет хотеть много и часто) И наоборот, человек с высокой будет хотеться постоянно )
Суть как раз в том, что бы начать выстраивать отношения с человеком Своей половой конституции) Иначе отношения превратятся в мучения для обоих партнёров
Как правило любому из партнёров нужно «больше» до начала стабильности и как это приятно говорить «быта») После все приходит к своему логичному сценарию: людям с высокой половой конституцией - продолжает оставаться надо много, у средней - либидо постепенно снижается, и у низкой соответственно - падает до своей нормы )
Это формируется ещё в детстве и в течении жизни как правило не меняется)
Почитайте об этом на досуге ;)
Вроде все мы люди взрослые, информации в наше время в свободном доступе невероятное количество)
Человек рождённый с низкой половой конституцией Никогда не будет хотеть много и часто) И наоборот, человек с высокой будет хотеться постоянно )
Суть как раз в том, что бы начать выстраивать отношения с человеком Своей половой конституции) Иначе отношения превратятся в мучения для обоих партнёров
Как правило любому из партнёров нужно «больше» до начала стабильности и как это приятно говорить «быта») После все приходит к своему логичному сценарию: людям с высокой половой конституцией - продолжает оставаться надо много, у средней - либидо постепенно снижается, и у низкой соответственно - падает до своей нормы )
Это формируется ещё в детстве и в течении жизни как правило не меняется)
Почитайте об этом на досуге ;)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог254 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Соответственно ждать от человека с низкой половой конституцией желания хотеть чаще, все равно что просить кота лаять) Глупо и нецелесообразно
Гость
У меня так же, хрен знает, что с этим делать, причём прям, так же, во всём и брак 1,5 года и возраст такой же и мой и мужа, подскажите, как решили вы эту проблему и решили ли вы её? (
Гость
Это не нормально. У меня такая же беда.
НУСЬКА
Тоже самое раз в неделю секс и говарит что я толская а я вешу 47 кг мне 20 скоро ему 23 будет летом сыну летом 1 год до беременности в день раз 7 было во время беременности тоде было каждный день а вот после беременности то небыло по 3-4 днч потом норм всегда сам приставал а вот щас я пристаю он говарит устал я спать и говарит тебе что секс токо нужен я обижаюсь и спать ложусь до слез прям вот и щас уже нету 8 день и я хочу а он нет и всё работает а я с ребенок так и не отдахнуть сутками с сыном и по 3 часа я сплю а он нормально спит и я прошу секс чтобы расслабиться чуток а он меня больше не хочет мы замужем уже почти 2 года и встречаемся тоже почти 2 года так что я вот не знаю что делать мне.
Гость
У меня так же ! (( Живу с парнем почти 2 года , по началу секс как и у всех влюблённых был регулярный с огоньком и насыщенный . Крышу сносил просто ! Примерно через год уже были звоночки … начинались отмазки , то голова болит , то устал ) Я сказала , что , так дело не пойдёт - мне секс нужен 3-4 раза в неделю , согласился . Сказал такой темп для него норма !
Но ко второму году отношений , нормой стало 3-4 раза не в неделю , а в месяц
Я привлекательная , стройная , подтянутая , ухоженная до всех мизинчиков
Бывший муж проходу мне никогда не давал все 10 лет , что мы жили вместе . даже сейчас намекает .
Но я люблю своего парня( и хочу его . А у него , наверное , просто низкий темперамент . Уже нервная стала , плачу без причин , психую … говорю ему , а он психует в ответ , и одно тупое оправдание - я просто устаю .
Короче Беда .
Бывший муж проходу мне никогда не давал все 10 лет , что мы жили вместе . даже сейчас намекает .
Но я люблю своего парня( и хочу его . А у него , наверное , просто низкий темперамент . Уже нервная стала , плачу без причин , психую … говорю ему , а он психует в ответ , и одно тупое оправдание - я просто устаю .
Короче Беда .
Гость
Многим секс не нужен .надоедает все .усталость .бытовуха .дети
Гость
Не нормально когда люди в паре друг друга не хотят и секс редко,будь то мужчина не хочет либо женщина,все это не нормально. К чему тогда находиться вместе людям,если кому-то в паре приходится ходить голодным и уговаривать на секс другого?!
Гость
С ума сойти!Куча женщин которым НУЖЕН СЕКС!
Женщинам секс нужен ,просто выпендриваются а когда их лишают секса,начинают жаловаться,что их не *** или хочет *** не тот кого они хотят и это вечная их проблема,нормальная женщина всегда имеет хороший аппетит на секс и не придумывает отмазки и тем более не наказывает мужика отсутствием секса даже во время ссоры,бабы глупые просто
Гость
Ну не знаю...у меня у жены пи ська очень расшириласс, или ктото расширил... Плюс течет сильно. Ну неприятно это все.
А может она вам родила ребенка через эту п..ську? Врачи утешают женщин,что со временем после родов все приходит в норму,но это враньё,у большинства рожавших естественным путем остаётся не так как было до,кому-то ушивают разрывы и тогда все нормально,у кого нет разрывов но при этом остаётся растяжение влагалища,так устроена женщина,сами подумайте,разве можно родить и при этом быть как целка? Вы мужики хотя бы погуглить про это если свои мозги не работают. И запомните,членом пи..зду растянуть невозможно,даже если в бабе каждый день разные члены побывают,растянуть влагалище можно только родами или фистингом. Так что заканчивайте нести несусветную чушь про растянутые чл..нами влагалища
econom098@mail.ru
У меня так же ! (( Живу с парнем почти 2 года , по началу секс как и у всех влюблённых был регулярный с огоньком и насыщенный . Крышу сносил просто ! Примерно через год уже были звоночки … начинались отмазки , то голова болит , то устал ) Я сказала , что , так дело не пойдёт - мне секс нужен 3-4 раза в неделю , согласился . Сказал такой темп для него норма !
Короче Беда .
Короче Беда .
Где найти таких как Вы? Мне кажется, что все женщины не хотят секса, а мы всегда хотим 3-5 раз в сутки))
Гость
У меня так с парнем, говорит устает, я понимаю, но мои пальчики уже устают) и работа у него не физическая,я тоже работаю и тоже бывает устаю, но он как-то говорил что ему в неделю секса достаточно 3-4 раза, а с кем он эти разы использует,если он не хочет, как я его только не домогалась, ничего не помогает ((
Гость
это она жалуется что "у нее раз в месяц". а усталость и головные боли скорее всего от моральной усталость такого положения в скрытности от вас. постарайтесь ее вывести на откровенность - можно сводить к психологу. вам надо что-то изменить
Гость
Такая же история... Прожили год с небольшим, сначала, первые месяца 4 каждый день и в день не по разу. Потом через день, потом ещё реже. На 100% уверена, что не изменяет. Говорила на эту тему. И обижалась, и истерила. Объясняет это так: первое время "голодный" был, хотелось постоянно, признался, что иногда даже "инструмент" болел от этого🤭
Не надо намекать. Надо завести )
Гость
Автор, тоже самое. Хоть и секс всегда качественный. Списываю на разный темперамент. Секс с самого начала был всегда по моей инициативе. Хотя вот в отпуске он гораздо активнее, ему хочется в день по несколько раз. Может еще усталость и работа... В изменах не замечен, всегда на виду, очень любит и заботится, телефон не запаролен, работа у него в мужском коллективе + пыльная и он точно после работы только домой) ему надо помыться полностью. Я бы заметила, если бы он пришел чистый... Секс может месяцами не быть, если не пристану сама
Купите перфоратор с насадкой😂
Сергей Г.
Отвечаю своей жене, которая ищет ответ в интернете и поговорить лично не может. Муж хочет секса, как и ранее! Ждать во сне или в телефоне когда же муж пристанет- вот ответ
Гость
Автор когда секса нет по неделям , две это уже ненормально , хотя бы раз за неделю но секс должен быть, его может не быть по три дня, но не как уж по таким долгим срокам , это уже он к вам остыл , мужчина сам должен приставать не как уж не женщина, иногда можно но не всегда, что вам делать просто не приставать самой и посмотрите он рано или поздно проявит свою инициативу , я живу с парнем три года и у нас раза , 2, три в неделю бывает больше но редко , для меня норм когда по два , три дня нет интима мы оба работаем и устаем, просто чем режи интим тем больше его хочется и получается он самым страстным, чем обыденное каждый день которое со временем приедаеться.
Гость
Да у меня так же
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Отношения. Я не права?3 ответа
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?1 ответ
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?2 ответа
- Я не могу пережить расставание2 ответа
- Никогда не было отношенийНет ответов
- Женская доминация4 ответа
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?546 ответов
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?112 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!38 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема