Возбуждает муж в моей одежде
Очень люблю, чтобы мой муж переодевался в мою одежду во время секса, размер у нас примерно одинаковый, он не крупный. Блузка, юбка, колготки, туфли, босоножки. Это меня возбуждает мгновенно, но вот ему не нравится. Хотелось бы вообще чтобы дома он ходил в ней. Дорогие девушки, вопрос для вас, кого-то кроме меня возбуждает когда муж (или мч) надевают вашу одежди и обувь? #секс
Опрос
Возбуждает вас муж (или мч) в вашй одежде
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 298 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Культ девственности2 293 ответа
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я постоянно ношу женское белье, чулки, колготки, платья. Есть туфли и ботинки на каблуках. Но, чтобы белье смотрелось не как на обезьяне, делаю лазерную эпиляцию.
Гость
Я все покупаю сам. Белье, платья, обувь. Всегда меряю перед покупкой. Продавцы все видят, и в большинстве случаев даже предлагают что нибудь ещё примерять, особенно если касается белья или платья.
Гость
Серёга1982
А меня, как мужчину такое тоже крайне возбуждает и я практикую, долой осуждение мужчин в женских нарядах❗❗❗
(хотите фото кидайте номер ватсап)
(хотите фото кидайте номер ватсап)
Гость
Прикольно, что в ветке, где мужчина говори, что хочет носить женское, а жена запрещает, всячески его поддерживают и говорят, как уломать жену... А там где обратная сторона, накинулись на женщину...
Каждый сходит с ума по своему. Круто, когда сумасшедшинки совпадают, какие бы они ни были, галвное, чтобы другие не страдали от них.
А с мужем я бы посоветовала дать ему что то в таком сексе, о чем он мечтает, но у него этого нет, тогда вы оба получите свое.
Каждый сходит с ума по своему. Круто, когда сумасшедшинки совпадают, какие бы они ни были, галвное, чтобы другие не страдали от них.
А с мужем я бы посоветовала дать ему что то в таком сексе, о чем он мечтает, но у него этого нет, тогда вы оба получите свое.
Форум: Секс
Всего: 489 158 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Семяизвержение10 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?11 ответов
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором9 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни6 ответов
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты8 ответов
- У мужа слишком маленький !19 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?66 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- Муж пользуется виагрой34 ответа
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !19 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- Казус во время секса12 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема