Гость
Статьи
Возбуждает муж в моей …

Возбуждает муж в моей одежде

Очень люблю, чтобы мой муж переодевался в мою одежду во время секса, размер у нас примерно одинаковый, он не крупный. Блузка, юбка, колготки, туфли, босоножки. Это меня возбуждает мгновенно, но вот ему не нравится. Хотелось бы вообще чтобы дома он ходил в ней. Дорогие девушки, вопрос для вас, кого-то кроме меня возбуждает когда муж (или мч) надевают вашу одежди и обувь? #секс
Опрос
Возбуждает вас муж (или мч) в вашй одежде
Хотите видеть больше постов от автора?
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Я в отношениях у меня мужчина
Я вот не могу пока найти
Анна
Любитель
Я вот не могу пока найти
Так я женщина
Анна
Так я женщина
😊
Анна
Так я женщина
Своего мужчину переодеваете?)
Анна
Любитель
Своего мужчину переодеваете?)
Нет конечно он просто меня прет
Анна
Нет конечно он просто меня прет
Хочу чтобы меня перли)))
Гость
Гость
Это было в раннем детстве , сейчас дома я хожу просто голый в длинной футболке , но трусы ношу только женские стринги и прокладка макси .
А как насчёт одежды вы совсем не одеваете женское бельё
Гость
Гость
А как насчёт одежды вы совсем не одеваете женское бельё
Последние годы нет , только стринги .
Гость
Я постоянно ношу женское белье, чулки, колготки, платья. Есть туфли и ботинки на каблуках. Но, чтобы белье смотрелось не как на обезьяне, делаю лазерную эпиляцию.
Гость
Любитель
Хочу чтобы меня перли)))
Это кайф да ещё когда огромным!
Гость
Я все покупаю сам. Белье, платья, обувь. Всегда меряю перед покупкой. Продавцы все видят, и в большинстве случаев даже предлагают что нибудь ещё примерять, особенно если касается белья или платья.
Гость
Гость
Я все покупаю сам. Белье, платья, обувь. Всегда меряю перед покупкой. Продавцы все видят, и в большинстве случаев даже предлагают что нибудь ещё примерять, особенно если касается белья или платья.
А в каком вы магазине покупаете мне тоже хочу в таком же магазине купить юбку или платье подскажите
Гость
Гость
А в каком вы магазине покупаете мне тоже хочу в таком же магазине купить юбку или платье подскажите
У меня нет конкретного магазина. Зашёл, увидел, померял, купил. Как правило, это магазины, павильоны женского белья и аксессуаров, одежды, обуви.
Серёга1982
А меня, как мужчину такое тоже крайне возбуждает и я практикую, долой осуждение мужчин в женских нарядах❗❗❗

(хотите фото кидайте номер ватсап)