Парень спортсмен. Он воздерж от секса челый месяц
Парень спортсмен. Он воздерж от секса челый месяц. А мне тяжело ждать челых месяц... Почему спортсмены так поступают я до сих пор не могу понять...
Люля
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Alice
Я уже года 3 спортсмен 😆
Гость
Потому что спорт важнее очевидно
Дакая разница почему!? Тебе не нравится уходи!
Гость
Даже олимпийские чемпионы не воздерживаются сексом. Не только у спортсмена, а и вообще у любого здорового мужика секс не отнимает много сил. Это просто слабак, который после того как кончит уже долго ничего не поднимет в спортзале
Alice
Люль я тебе тоже расскажу.
Видела не так давно одного очень сексуального рыжего парня. Возбудил честно. Хотелось ему минетик сделать.
Видела не так давно одного очень сексуального рыжего парня. Возбудил честно. Хотелось ему минетик сделать.
Гость
Он вас не хочет просто.
Куча знакомых спортсменов было за жизнь, ни от кого не слышала о воздержании, наоборот самцы еще те, без девушки не могли, высокий тестостерон как никак
Куча знакомых спортсменов было за жизнь, ни от кого не слышала о воздержании, наоборот самцы еще те, без девушки не могли, высокий тестостерон как никак
Гость
Спортсмены как мужики бесперспективны: чуть состарятся, их заменяют более молодыми и свежими мальчиками, а эти в лучшем случае становятся тренерами или физруками
Alice
Он вас не хочет просто.
Тесторон немного повышается перед ПА, а после падает чуть не до нуля. Я не знаю, что там у вас за спортсмены были, может шахматисты, но перед ответственными соревнованиями воздержание обязательно.
Гость
Сходи для начала в школу, познакомься с русским языком, а потом мечтай о сексе
Гость
Тесторон немного повышается перед ПА, а после падает чуть не до нуля. Я не знаю, что там у вас за спортсмены были, может шахматисты, но перед ответственными соревнованиями воздержание обязательно.
Не обязательно. Спорт высоких достижений не подтвердил это и никто из чемпионов и тренеров не сформулировал это как подготовку к соревнованиям
Есть нацеленность на результат ради этого многим можно пожертвовать. Это касается как спорта, так и карьеры🤓
Если любимая девушка этого не понимает, она автоматически преврашается в "раздражитель" на пути к высшей точке...😉
Если любимая девушка этого не понимает, она автоматически преврашается в "раздражитель" на пути к высшей точке...😉
Спортсмены как мужики бесперспективны: чуть состарятся, их заменяют более молодыми и свежими мальчиками, а эти в лучшем случае становятся тренерами или физруками
Если у спортсмена есть голова и мир не ограничивается спортом, он может много добиться в других сферах🙂
Да и извините, много кто из простых тренеров, вырос до спортивных функционеров.
Да и извините, много кто из простых тренеров, вырос до спортивных функционеров.
Форум: Секс
Всего: 481 583 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?5 ответов
- Ежедневный секс10 ответов
- Секс втроем12 ответов
- Голышом по кайфу7 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем12 ответов
- Ежедневный секс10 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема