18 лет, девственница, хочу секса, но стесняюсь
Мне 18 лет, парню 19. Мы оба девственники. Встречаемся чуть больше года. Очень хочется секса, но безумно стесняюсь своего тела. Смотрела фильмы 18+ и появились сильные комплексы. Думаю что грудь не такая, талия не та и тд. Поэтому постоянно ставлю какие-то барьеры между мной и молодым человеком, не подпускаю близко, хотя и понимаю что это глупость полная, но ничего поделать не могу. Он меня очень сильно любит и ценит, планируем совместное будущее. Был разговор с парнем по поводу этой темы. Он сказал, что готов ждать сколько угодно, главное, чтоб мне было комфортно и я была готова, он не будет на меня никак давить. Я и не знаю что делать, вроде сильно хочется, но с другой стороны жуткое стеснение. Можете что-то подсказать, глядя на ситуацию со стороны? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Поработать со своей самооценкой. Возможно, пойти к психологу с этой темой
Значит недостаточно ещё доверяете друг другу, а конкретно вы ему. Повстречайтесь ещё и присмотритесь к нему получше. Заставлять себя нет смысла, если вы не хотите этого на данном этапе
Гость
а че так? думаешь у твоего парня фигура хорошая? да там наверное и писсюн 4 см
Гость
было бы перед кем стесняться, автор
люди все одинаковы.
Пусть этот твой *** еще спасибо скажет, что ты решила с ним переспать
Лучше бы ждала кого постарше и побогаче.
нах тебе этот сопляк нищенский мелкочлен?
люди все одинаковы.
Гость
Если вы год встречаетесь, он давно видел вашу талию итд. Это все видно даже через одежду. Мне смешно когда девушка считает, что парень вообще слепой и не знает с кем встречается.
А он вас сравнивает с другими? может дело в этом.
А он вас сравнивает с другими? может дело в этом.
люди все одинаковы.
люди все одинаковы.
Зачем ей "постарше", если ей ровесник нравится? Щас автор послушает твою ересь и дров наломает - поменяет конфетку на "б/у мужика" какого-нибудь.
Гость
А твой яйценосец что, мистер Вселенная ? Нет? Вот и расслабься. Насчет секса не обольщайся,ну ласки там да, приятны и то поначалу, потом уже до попы, а когда он будет в тебя тыкать своей блевотной сосиской, в лучшем случае ты не будешь ничего чувствовать от слова совсем. Не вздумай накручивать себе, что с тобой что-то не так, а то тупорылое *** любит свой ссаный корнишон преподносить как центр вселенной, а цена-то ему три копейки в базарный день. Научи своего дурачку обращаться с клитором, иначе об оргазме забудь.
Гость
люди все одинаковы.
люди все одинаковы.
Ага, блевотная старая плесень любит возвеличивать свои седые мудя😁. Пусть наслаждается отношениями с ровесником, а не с омерзительными старыми пердунами, от которых только обрыгаться можно.
Гость
Зачем ей "постарше", если ей ровесник нравится? Щас автор послушает твою ересь и дров наломает - поменяет конфетку на "б/у мужика" какого-нибудь.
бу тоже не нужен. Нужен с деньгами и связями, какая разница если автор все равно собралась спать с мужлом, то пусть использует по полной
а то она бесплатно щам переспит с ним, он ее все равно бросит, в 19 никто из парне не женятся, а если и женятся, то разводятся быстро
а то она бесплатно щам переспит с ним, он ее все равно бросит, в 19 никто из парне не женятся, а если и женятся, то разводятся быстро
Гость
А твой яйценосец что, мистер Вселенная ? Нет? Вот и расслабься. Насчет секса не обольщайся,ну ласки там да, приятны и то поначалу, потом уже до попы, а когда он будет в тебя тыкать своей блевотной сосиской, в лучшем случае ты не будешь ничего чувствовать от слова совсем. Не вздумай накручивать себе, что с тобой что-то не так, а то тупорылое *** любит свой ссаный корнишон преподносить как центр вселенной, а цена-то ему три копейки в базарный день. Научи своего дурачку обращаться с клитором, иначе об оргазме забудь.
лови плюс, красотка! так этому мужлу вонючему
Жора
"...Очень хочется секса, ..."
Как можно его хотеть , если нет понимания ( не испытали ) что такое оргазм??
Вы оба девственники?
Как ??
Как можно его хотеть , если нет понимания ( не испытали ) что такое оргазм??
Вы оба девственники?
Как ??
Гость
Лучше дождитесь пока он вам предложение сделает. А то будете потом обманывать и придумывать как сделать вид,что девственница, как сегодня в одной из тем
Может бокал винишка?)
Если вы фригидны это не значит, что и у автора такие проблемы
Гость
Капец тут мерзота в комментах...
Аж тошнит от вас 🤢
А по теме: автор, никто не идеален. У всех подростков есть загоны по поводу внешности.
Стесняешься? Ну стесняйся дальше.
А лучше трахайтесь и стесняйтесь вместе)
Аж тошнит от вас 🤢
А по теме: автор, никто не идеален. У всех подростков есть загоны по поводу внешности.
Стесняешься? Ну стесняйся дальше.
А лучше трахайтесь и стесняйтесь вместе)
Люда
да у тебя, милочка, дисморфофобия, это лечится долго, дорого и тяжело. Уж не говоря о том, что это часто в купе с шизофренией идет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чудо в перьях тупорылое, фригидность-неспособность возбуждаться. При чем тут тыканье твоим ссаным,мерзким отростком и оргазм? Самых сильный оргазм, который испытывала в жизни каждая женщина, она доставила себе сама.Вот и живи с этим.😄
Гость
Как можно раньше сделайте свои дырки нечувствительными к любым проникновениям - и идите работать на конвейер по несколько десятков мужчин в день. Это и есть серьёзное отношение к жизни для женщины.
Чудо в перьях тупорылое, фригидность-неспособность возбуждаться. При чем тут тыканье твоим ссаным,мерзким отростком и оргазм? Самых сильный оргазм, который испытывала в жизни каждая женщина, она доставила себе сама.Вот и живи с этим.😄
Я живу с тем, что самый яркий оргазм получила от любимого мужчины☺️
Гость
Ты жырная ***, тупая скудоумная скотина, что за идиотские вопросы ты пишешь, сука, иди лечись
Гость
Привет
Странствующая звезда
Ну что там? Секс был?
Форум: Секс
Всего: 481 154 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Переспала после клуба с парнем3 ответа
- Мужчина14 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»9 ответов
- Первая близость у обоих24 ответа
- Не могу долго сдерживать оргазм3 ответа