Не понимаю, что в голове у девушки? Как хозяйка - никакая. Не готовит вообще! При этом не стремится к самодостаточной жизни, о карьере не думает. Работает в небольшом офисе, имеет скромный доход и все устраивает. Живём совместно с осени, и наступило полное разочарование от бытовых вопросов. Стал с ней жить и жизнь стала тяжелее, а не легче. Первые два месяца на одном с**се продержались, а сейчас разочарование. Всегда пустой холодильник, морозилка забита продуктами, но они не готовятся. Из интересов только ***. Придется ее выгонять, смысла совместно жить нет
А тебе что, боженька ручек не дал? Сам готовить не можешь? Если сам не можешь, какие претензии к девушке?
Троль-Да, это мое супер Эго🤭
[702640815]
Себе я тоже не готовлю. Пустота в холодильнике если ребенок у бабушки
Зета-самец
[112124468]
Гость
А тебе что, боженька ручек не дал? Сам готовить не можешь? Если сам не можешь, какие претензии к девушке?
А какой тогда в ней смысл?
Троль-Да, это мое супер Эго🤭
[702640815]
Самой есть скучно.. А если на свидании, то мужчина всегда хочет готовить, а я помелочи помогаю. Вместе перекусим. У меня так.
Гость
[1461599692]
Вы рассуждаете о человеке потребительски. С точки зрения паразита, живущего за чужие усилия. Как насекомое в шерсти лошади. Так что, мой совет - бросайте девушку, не надо ей жизнь портить. Ищите кухарку или женщину с пониженной самооценкой. Еще лучше - маму
Гость
[1024620944]
Вопрос в чем? Что ты от нас хочешь?
Гость
[1638409130]
Зета-самец
А в нём какой смысл?
IreneAdler
[4268805011]
Сеньориты, из данного поста вы наглядно можете уяснить, для чего парни хотят жить с вами) Не потому что любят, жить не могут и мечтают просыпаться вместе, а потому что вместе тупо легче.
То есть Вы к себе на квартиру привели бесплатную кухарку и домработницу и теперь стали недовольны,хотите выгнать. Я обычно защищаю девушек,но здесь скажу,что надо быть д@урой,чтобы в такое ввязаться. Чужое жилье,где могут в любой момент пнуть,чужие условия,мда...
Все мужчины хотели мне готовить. Сиди рядом я буду готовить. Так говорили! Я думала у всех так
Гость
[1880767281]
Гость
А в тебе какой смысл?
В смысле, в нем, в авторе. Ошиблась, думала этот вопрос автор задал.
Самая умная
[3104151838]
Что мешает тебе приготовить себе и заполнить этот пустой холодильник тем что ешь ты? Я так понимае она не просит что бы ты и ей готовил. Женщина голодной не бывает, говорю как женщина, там перекусила, там чайку попила, там яблочко сьела и сытая. Нам много не надо, так зачем ей заморачиваться с первым, вторым и третьим для тебя? Не пошел бы ты на ХХЙ, ты смори Царь!
IreneAdler
[4268805011]
Зета-самец
А какой смысл в нём? Для чего это их совместное проживание?
Как-то это перебор. Вы с ней разговаривали на эту тему?
Гость
[519486036]
А вы ее содержите,покупаете продукты, платите коммунальные услуги.Или все пополам?
Гость
[519486036]
Гость
Вы рассуждаете о человеке потребительски. С точки зрения паразита, живущего за чужие усилия. Как насекомое в шерсти лошади. Так что, мой совет - бросайте девушку, не надо ей жизнь портить. Ищите кухарку или женщину с пониженной самооценкой. Еще лучше - маму
Если он содержит ее полностью,то может требовать приготовление еды. Если не содержит,то конечно она ему ничего не должна
Гость
[2029185790]
Зета-самец
Постоянный секс под боком, с любимой девушкой. А в тебе какой, если ты ее не обеспечиваешь? Ты хотел, не обеспочивать ее, но иметь регулярный секс и свалить на нее готовку?
Гость
[519486036]
Пиковая дама
В чем перебор? Если мужчина не содержит, то с чего бы ему кто-то должен готовить и облегчать ему его жизнь,если он не облегчил ее жизнь)
Мор
[912520599]
Гость
Вопрос в чем? Что ты от нас хочешь?
Взгляд со стороны
Мор
[912520599]
IreneAdler
Сеньориты, из данного поста вы наглядно можете уяснить, для чего парни хотят жить с вами) Не потому что любят, жить не могут и мечтают просыпаться вместе, а потому что вместе тупо легче.
Первый раз живу с девушкой, понял что это было глупо с моей стороны съезжаться. Хорошо, что не поженились, потому что и такие мысли были.
Девушки, спуститесь с небес на землю, никто просто так вас любить не будет, да, есть такие примеры, но это скорее исключение из правил. В отношениях нужно что-то делать, иначе в чем тогда от вас смысл?
Гость
[2495691329]
А в начале небось говорил сладкие речи типа «хочу жить с тобой, просыпаться, засыпать, заботиться» . Ага. Себя выгони из её жизни навсегда.
Да, просто красивых сисек в доме мало. Вместе всё делать, а не один тащит.
Гость
[232965228]
Дак ведь равноправие! Готовь сам себе
Гость
[519486036]
Пиковая дама
Девушки, спуститесь с небес на землю, никто просто так вас любить не будет, да, есть такие примеры, но это скорее исключение из правил. В отношениях нужно что-то делать, иначе в чем тогда от вас смысл?
Мужчины,спуститесь с небес на землю,никто просто так вас любить не будет. Хочешь готовку, уборку, секс -обеспечивай) Или на халяву думаете девушка это все должна мужчине? Должна облегчать жизнь мужчине, а он ей ничего не должен?)
Гость
[4101059178]
Фу... Такой текст, как будто домашнего питомца завёл. Выгонит он. Хочешь, чтобы тебе готовили жрать- для начала женись.
Мор
[912520599]
Самая умная
Что мешает тебе приготовить себе и заполнить этот пустой холодильник тем что ешь ты? Я так понимае она не просит что бы ты и ей готовил. Женщина голодной не бывает, говорю как женщина, там перекусила, там чайку попила, там яблочко сьела и сытая. Нам много не надо, так зачем ей заморачиваться с первым, вторым и третьим для тебя? Не пошел бы ты на ХХЙ, ты смори Царь!
Я итак все сам,что с девушкой, что без девушки. Ну и смысл?
Гость
[1024620944]
Пиковая дама
В любви. Или ты таких слов не знаешь? Люди вместе, потому что друг другу нравятся
Гость
[519486036]
Гость
Дак ведь равноправие! Готовь сам себе
Равноправие у мужчин, это когда оба работают, а женщина готовит ,убирается после работы,а мужчина отдыхает)
Мор
[912520599]
Пиковая дама
Разговаривали и ссорились, все бесполезно. Бытовые дела не интересны, типа выше этого.
Видимо вы рано съехались даже не узнав друг друга. надо было притереться, спросить про цели, планы взгляды на жизнь. Странно привести к себе человека, а потом жаловаться, что он не соответствует твоим ожиданиям. Попробуйте поговорить с ней сначала, спросите ее мнение об вашем быте, расскажите ей свое. Может быть она видит свою карьеру в роли домохозяйки поэтому и не стремится расти на работе, а может ждет место на повышение, поэтому все силы оставляет на работе.
Я итак все сам,что с девушкой, что без девушки. Ну и смысл?
Ну и она сама ,что с вами ,что без вас) Вы ее не содержите,чтобы требовать от нее бесплатных услуг по готовке и уборке
Гость
[2505553338]
Могу вам сказать следующее. Раз она не готовит, вы не вызываете желания вам готовить. И вообще скорее всего с вами скучно. Поэтому выгоняйте конечно. Но не факт что новая девушка будет вокруг вас плясать. Это во многом зависит от вас. Если мужчину любишь, то и готовишь ему от души. Ну или надо кого-то взять сильно постарше и совсем без жилья на условиях проживания с готовкой.
Гость
[519486036]
Мор
Разговаривали и ссорились, все бесполезно. Бытовые дела не интересны, типа выше этого.
Вы оба работаете, значит готовит каждый сам себе.Вы ее жизнь не облегчаете ,как и она вам. Готовку вы можете требовать только ,если содержите. А у вас оснований для этого нет.
Гость
[3754752928]
Если живете вместе, то и быт разумеется должен быть совместный. Ты мусор вынес, она приготовила, или как там уже договоритесь с распределением обязанностей. Ну а если она себя ведет как на курорте, то пусть и платит за проживание, питание и оздоровительные процедуры) Либо выселение)
Гость
[2739362091]
Ты ей не муж,она тебе не жена.По сути,никто не обязан никому прислуживать(готовить,убираться),но жрать то ведь охота?Значит,нужно всё вместе сообща делать.Мы,с мужем можем вместе суп сварить,например пока я капусту режу,он картошку чистит,я лук нарезаю,он морковку трёт.Вместе же быстрее получится. Вы не бытовой инвалид,попробуйте мой совет.
ГостьЯ
[2040620689]
Зета-самец
В мужле то какой смысл вообще?
Гость
[519486036]
Пенс55
Сообщение было удалено
Я не представляю как можно тратить свое время после работы на готовку для левого мужчины,который не муж и не содержит)
Я не представляю как можно тратить свое время после работы на готовку для левого мужчины,который не муж и не содержит)
Моя любовница готовит для меня,вернее,для нас,даже на отдыхе. Жена тоже хорошо готовит.
Гость
[3754752928]
Психологиня
Видимо вы рано съехались даже не узнав друг друга. надо было притереться, спросить про цели, планы взгляды на жизнь. Странно привести к себе человека, а потом жаловаться, что он не соответствует твоим ожиданиям. Попробуйте поговорить с ней сначала, спросите ее мнение об вашем быте, расскажите ей свое. Может быть она видит свою карьеру в роли домохозяйки поэтому и не стремится расти на работе, а может ждет место на повышение, поэтому все силы оставляет на работе.
А как еще узнать человека в быту кроме как начать совместно с ним жить? Наговорить о том какая ты хозяюшка можно с три короба)
Гость
[2739362091]
Пенс55
Сообщение было удалено
Пусть сперва женится,девушка получит статус жены и хозяйки,а просто парню готовить,убирать,стирать,гладить и в сексе ублажать-зачем ей это надо?Ради чего,ответьте? Когда я была в статусе девушки и немного жила у парня,я тоже не стремилась стать электровеником и поварёшкой. Когда стала женой,тогда его после работы и борщ стал ждать,и чистота в доме и всё остальное. Поверьте,это имеет значение,статус.
Гость
[3754752928]
Гость
Ну и она сама ,что с вами ,что без вас) Вы ее не содержите,чтобы требовать от нее бесплатных услуг по готовке и уборке
В смысле бемплатных? Она этими услугами также будет пользоваться. Или жить в срачче и питаться фаст фудом это норм?
Гость
[759330496]
Гость
Я жила с подобным мужиком, так оно мало того, что пополамщик, так ещё и не работал, весь день валялся на диване и ждал, когда я приду и буду готовить, убирать и ублажать. Нах мне не нужна вторая смена, палец об палец не ударил человек за день, с какого ляда я то должна тут скакать. Свалила от него через месяц, с ним моя жизнь была хуже, он утверждал, что я раз я баба то должна всё делать по дому. Фигушки. О своём решении удалиться не жалею.
Гость
[759330496]
Пенс55
Сообщение было удалено
Лучше скажи, как можно жить с гулящим мужиком, у которого ещё до кучи отвисшие титьки?
Гость
[3754752928]
Гость
Могу вам сказать следующее. Раз она не готовит, вы не вызываете желания вам готовить. И вообще скорее всего с вами скучно. Поэтому выгоняйте конечно. Но не факт что новая девушка будет вокруг вас плясать. Это во многом зависит от вас. Если мужчину любишь, то и готовишь ему от души. Ну или надо кого-то взять сильно постарше и совсем без жилья на условиях проживания с готовкой.
Странные понятия, готовить ради любишь или за деньги. А то что готовка это естественный процесс жизнедеятельности не рассматриваете? Себе ж готовите. Почему в паре готовка превращается в услугу?)
При этом не стремится к самодостаточной жизни, о карьере не думает. Работает в небольшом офисе, имеет скромный доход и все устраивает. Живём совместно с осени, и наступило полное разочарование от бытовых вопросов. Стал с ней жить и жизнь стала тяжелее, а не легче. Первые два месяца на одном с**се продержались, а сейчас разочарование. Всегда пустой холодильник, морозилка забита продуктами, но они не готовятся. Из интересов только ***. Придется ее выгонять, смысла совместно жить нет