Девушка не готовит и не самостоятельна
Мор
256 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы рассуждаете о человеке потребительски. С точки зрения паразита, живущего за чужие усилия. Как насекомое в шерсти лошади. Так что, мой совет - бросайте девушку, не надо ей жизнь портить. Ищите кухарку или женщину с пониженной самооценкой. Еще лучше - маму
Это не потребительское отношение, а понятие обязанности сначала женщины потом жены потом матери. Отношение к семье . Тоже самое к мужской половине. Ответственность ,
Гость
Придется ее выгонять, смысла совместно жить нет ИЗ ЕЕ КВАРОТИРЫ ИЛИ ИЗ СВОЕЙ? Это вам советуют американцы,КОТРЫЕ САМИ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮТ.Откуда унаших современых баб не умение готовить?ПРАВИЛЬНО ОТ ГОТОВЯЩИХ ИЗ РУК ВОН ПЛОХО АМЕРИКАНОК.Котрые вам и советуют выгонять русских женщин за неумение готовить,кто сам готовить не умеет. Ну живи с американцами.Пусть они тебе и готовят.
Гость
Какая девка дура твоя бывшая прийти жить к мужику,в чужую квартиру . ,где ты в любом случае никто .профурсетки дуры и есть .
Форум: Отношения
Всего: 518 855 тем
Новые темы за месяц: 3 037 тем
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Популярные темы за месяц: 1 818 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом не стремится к самодостаточной жизни, о карьере не думает. Работает в небольшом офисе, имеет скромный доход и все устраивает. Живём совместно с осени, и наступило полное разочарование от бытовых вопросов. Стал с ней жить и жизнь стала тяжелее, а не легче. Первые два месяца на одном с**се продержались, а сейчас разочарование. Всегда пустой холодильник, морозилка забита продуктами, но они не готовятся. Из интересов только ***. Придется ее выгонять, смысла совместно жить нет