Добровольно-принудительный сбор денег на подарок коллеге
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажите прямо что сдавать не будете.
Гость
Нет денег! Самый простой ответ. Кризис на дворе, аллё, какие сборы на подарки
Гость
"нет денег, всё ушло на выплату по кредиту"
Гость
Так и скажи: я не сдаю, и мне не сдавайте, пожалуйста.
Хотят подарить что-то - пусть за счёт фирмы это делают, причём тут сотрудники? На чужом горбу в рай въехать хотят
Хотят подарить что-то - пусть за счёт фирмы это делают, причём тут сотрудники? На чужом горбу в рай въехать хотят
Гость
Не сдавать и все!
Твоя жаба
Скажи, что ты жлобяра :) Про меня все уже знают, что я жадная и мне жалко даже собственного гумна, поэтому ничего не просят :)
Гость
Слово нет в комментариях не нуждается)
Гость
Да уж, совсем ох.ренели по 1000 сдавать? Ладно бы рублей 300-500, не так карман тянет. Или у вас там зарплаты по стошке?
Не сдавайте и всё.И не выясняйте и не доказывайте.Просто скажите,что у вас сложное материальное положение,каждая копейка дорога.
Гость
Просто не сдавай. Я даже начальнику на подарок не сдавала. Так и сказала, что не буду принимать в этом участие и если кого-то это смущает, мне тоже можно ничего не дарить.)
Гость
У вас из зп высчитывают? Если да то это незаконно. Я б в суд подала а потом уволилась. А если просто словами требуют, то не сдавала бы и все. Пусть в их глазах бессердечная, зато с тысячей. С чего вдруг на декретниц сдавать? У нас на работе более 300 сотрудниц, каждый месяц кто то в декрет уходит. И что 12 тыс выкидывать в год? Не сдавать и все тут. Категорически
Василий
Правду скажите. Или сами уйдите в декрет!
Гость
У нас га работе вме сдавали деньги на ж.р всем коллегам 20$. Принудительно. Когда я уходила в декрет, то никто не сдавл мне на подарок. Когда у меня д.р , то мне тоже не собирали на подарок. Выборочно, только тем кто по душе. Поэтому я больше никогда сдавать не буду.
гостья
Ой как мне знакомы эти сборы , постоянно в подьезде на что то собирают , никто не отчитывается , не давно одна ман...ка собирала деньги на уборку снега с условием отчета и возврата лишних-- ага ..с4 подьездов собрала и побежала с чужих собирать ( а у них КСК ).. и отчета нет и и лишних нет .. НЕ ДАВАТЬ .. приучить себя к этому , сначала подумать , стоит ли .. лохотрон и лохи ..
Гость
большой кафедральный собор
Гость
сухой пайок ты думаешь у меня довольно денег?
Форум: Финансы
Всего: 144 047 тем
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах28 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Поговорим о деньгах28 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Кредит5 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Остальные коллеги сдают деньги тоже без особого энтузиазма. Но руководство зорко следит, кто сдал, а кто нет. Я принципиально не хочу сдавать, подскажите, какую отмазку можно придумать.