волосы на теле у парня
когда только познакомились парень брил в интимных местах,и кидал фотки интимные и это фотки старые,там тоже гладко,а спустя время перестал и уже не раз говорила побриться а он все отнекивается. мне вроде и пофиг,но раньше то до меня почему то брил и в начале отношений тоже. как его заставить? сказать что не будет секса или что?
Ника
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 112 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 212 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Есть верные мужчины?4 072 ответа
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Отстаньте от парня, проблемы по серьезнее решайте
Дак вам пофиг или нет, раз вы уже не раз говорили побриться?)
Дело в физическом дискомфорте или в мыслях о том "почему же раньше брился, а сейчас нет...?"
Если проблема лишь в голове, то все мне кажется очевидно, привыкли/притерлись и уже можно быть "самими собими", а вот если физический дискомфорт, то только разговорами, но в крайнем случае можно устроить "секс забастовку"))))
Дело в физическом дискомфорте или в мыслях о том "почему же раньше брился, а сейчас нет...?"
Если проблема лишь в голове, то все мне кажется очевидно, привыкли/притерлись и уже можно быть "самими собими", а вот если физический дискомфорт, то только разговорами, но в крайнем случае можно устроить "секс забастовку"))))
Гость
сходи вмести с ним в душ и сама там ему побрей
Прифет саседи =)
Настоящий мужчина должен быть как ПЕРСИК... сладкий, сочный и, такой же волосатый!
женщины какие же вы лицемерные. глаза мои бы вас не видели хотя за зарослями ваших мужиков вас итак не видно подстилки. как там дети джунглей? ничего не колется?
Вероничка дорогая у меня есть совет для Вас. все оч просто - не брейтесь. покажите ему его же мерзкое отражение. пусть ваш волосяной покров на интимных местах станет криком протеста против колючих оков его достоинства. и помните гладкость сестра таланта.
Вероничка дорогая у меня есть совет для Вас. все оч просто - не брейтесь. покажите ему его же мерзкое отражение. пусть ваш волосяной покров на интимных местах станет криком протеста против колючих оков его достоинства. и помните гладкость сестра таланта.
Ника
женщины какие же вы лицемерные. глаза мои бы вас не видели хотя за зарослями ваших мужиков вас итак не видно подстилки. как там дети джунглей? ничего не колется?
отличный ответ!!)
Форум: Секс
Всего: 484 008 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности85 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров46 ответов
- Парня возбуждают другие17 ответов
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?20 ответов
- ЖМЖ в паре13 ответов
- Как увеличить размер?19 ответов
- Страпон с супругой23 ответа