Не моет перед сексом
Парень иногда не моет свой член перед сексом и от него воняет 🦨 как тактично сказать ему об этом ??? Помогите друзья
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс после 50-и21 826 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Почему вы спите с грязнулей?
Гость
Скажите прямо, малыш, а ты помыл своего младшего товарища, типо у вас раздражение какое-то, а врач сказала из-за гигиены
Ната
Прямо ему и скажи, постыдится и будет намывать всегда.
Гость
Сходите вместе с ним в ванную.Подмойтесь на его глазах,у него привстанет,возьмите нежно,обнажите головку и помойте с гелем или мылом
Так и скажи. Чел, перед сексом нужно подмыть интимные места. От тебя воняет.
Не благодари за науку 🤣
Не благодари за науку 🤣
Гость
Если воняет, то варианта 2 - у него там преет все, не дышит, то есть яйца перегреваются и со временем это приведет к бесплодию, либо у него бактериальные инфекции, возможно, он и моет, но не лечит. Либо моча на трусах и в области паха, не умеет стряхивать, либо затруднено мочеиспускание.
Если мужчина даже занимается спортом, то после спорта у него там пахнуть не должно. У здорового мужика пахнуть должны только подмышки соленым запахом.
Если мужчина даже занимается спортом, то после спорта у него там пахнуть не должно. У здорового мужика пахнуть должны только подмышки соленым запахом.
Гость
Не давать. Автор, ты чего? В свой организм запускаешь черти что, у него очень вероятно инфекция какая то вонючая. Может, не лишним будет заставить его сдать анализы.
Гость
Даже если прямо сказать, не факт что послушает. Ну помоет разок или другой. Потом бросит. У меня был такой. Вырос в своем доме и баня была у них 1 раз в неделю. К гигиене не приучен. Жила с ним в квартире несколько лет. Брезговал в ванную воды налить и сидеть в воде мыться. Так и ходил к родителям в баню. А дома просто рукой сполоснет, но там воняло все равно. Из за этого не могла минет делать. Из за этого он начал проявлять агрессию. Так и разошлись. Человеку просто было трудно помыть там хорошо и трусы менять часто. От того что видишь какие трусы грязные, все желания пропадают. Да, такие люди есть.
Гость
Фу блин
Гость
Запах, это в любом случае продукт жизнедеятельности бактерий. Занимаясь се.кс.ом с грязной пи.сь.кой ВЫ рискуете получить воспаление. Для этого мужчине не надо быть заражённым ЗППП, а достаточно быть грязнулей.
Инга
до мужа было два таких парня(длительные отношения), я думала от всех мужиков так воняет, а потом встретила мужа у которого член вообще ничем не пахнет. И о боги! Я наконец то полюбила делать минет...
Причем те парни ничем не болели, анализы мне показывали. Я их даже сама мыла в душе. Запах все равно появлялся через 10 минут...
Причем те парни ничем не болели, анализы мне показывали. Я их даже сама мыла в душе. Запах все равно появлялся через 10 минут...
Совет от экспертов сексологов вумен момэнт. Скажите ему, миньета не будет, пока пися не будет чистой
Гость
до мужа было два таких парня(длительные отношения), я думала от всех мужиков так воняет, а потом встретила мужа у которого член вообще ничем не пахнет. И о боги! Я наконец то полюбила делать минет...
Анологично. Сверху вам, автор гадости написали. У меня бывший редко мылся и как то отвратило совсем. Еще ногти не стриг. Мужики вообще за собой не умеют ухаживать. Взять рандомную девушку и парня я более чем уверена что у той в сумке все есть. И ежедневки на крайний, и подмоется и зубы чистит. К парню собираются как на последний день. Выскоблены надушены, запасное белье, одежда всех сезонов, дезодорант обязательно свежее дыхание. Мыло интимное с собой обязательно! А учитывая что сейчас многие девушки не бритву любят а эпиляцию депиляцию и прочее там у всех все хорошо. Мужики это что то. У бывшего еще и на вкус соленый был. Блииин.. Стоит ли говорить что минет был реедкостью.
Нынешний любит мыться. Замечен вонючим не был. Кстати член абсолютно не пахнет, не соленый. Еще и стоит после того как кончил. Не сморщенная вялая сосиска а крепкий как камень. Это космос.
Подозреваю что соленость это от образа жизни мужика. Бывший еще и жрал все соленое часто с пивом. Нынешний муж на нормальном питании.
Нынешний любит мыться. Замечен вонючим не был. Кстати член абсолютно не пахнет, не соленый. Еще и стоит после того как кончил. Не сморщенная вялая сосиска а крепкий как камень. Это космос.
Подозреваю что соленость это от образа жизни мужика. Бывший еще и жрал все соленое часто с пивом. Нынешний муж на нормальном питании.
™
Анологично. Сверху вам, автор гадости написали. У меня бывший редко мылся и как то отвратило совсем. Еще ногти не стриг. Мужики вообще за собой не умеют ухаживать. Взять рандомную девушку и парня я более чем уверена что у той в сумке все есть. И ежедневки на крайний, и подмоется и зубы чистит. К парню собираются как на последний день. Выскоблены надушены, запасное белье, одежда всех сезонов, дезодорант обязательно свежее дыхание. Мыло интимное с собой обязательно! А учитывая что сейчас многие девушки не бритву любят а эпиляцию депиляцию и прочее там у всех все хорошо. Мужики это что то. У бывшего еще и на вкус соленый был. Блииин.. Стоит ли говорить что минет был реедкостью.
Нынешний в курсе, что ты уже эксперт по вкусовым качествам мужских членов. Нужно же как-то хвалить нынешнего.
Гость
Алигофрены в чате
Гость
Врач сказал, что если мужчина моет перед сексом, он оберегает женщину, если после-себя.
Гость
занимайтесь этим в ванной/бане
Гость
Как мне повезло)))) мой намывается всегда в душе и после работы, и перед сном, т.е. перед постелью.
Автор, вы перед сексом скажите ему: я в душе уже была, а ты идёшь? Типа жду тебя в кроватке))))
Автор, вы перед сексом скажите ему: я в душе уже была, а ты идёшь? Типа жду тебя в кроватке))))
а вы как с ним вообще тогда спите, вы же знаете что не моет но при этом занимаетесь сексом с его грязным членом? молочница ваш лучший друг в этом случае
Форум: Секс
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом9 ответов
- Оральный секс10 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа