Она хочет принимать душ перед сексом. Даже промежность помыть. Она вообще мыться не любит, делает это раз в три дня. Говорит мне, что от неё не воняет (нет).
Ну и? Владик, а вы не в курсе, что тут большинство мужчин как-то отписалось, что менять нижнее бельё, носки, мыться ежедневно и пользоваться антиперспирантом могут только ***? И от них, по их словам, не пахнет.Вот вам такая же вонючка досталась, только женщина. 😂
Ну и? Владик, а вы не в курсе, что тут большинство мужчин как-то отписалось, что менять нижнее бельё, носки, мыться ежедневно и пользоваться антиперспирантом могут только ***? И от них, по их словам, не пахнет.Вот вам такая же вонючка досталась, только женщина. 😂
большинство - это кто?
нормальные люди моются каждый день, хотя бы раз.
как перед сексом можно не помыться?
Владик
[512982145]
Гость
Сообщение было удалено
если дро#чишь на меня делай это молча
Гость
[2783067635]
Да это треш. Сней рядом стоять будет стрёмно, не говоря о постели. У тебя пальцы будут слипаться, когда ты ей пощекочешь. Тут только поставить мультиматум и искать другую.
Да это треш. Сней рядом стоять будет стрёмно, не говоря о постели. У тебя пальцы будут слипаться, когда ты ей пощекочешь. Тут только поставить мультиматум и искать другую.
они уже слиплись
Владик
[512982145]
Гость
даже мужики не так воняют, как бабы
Владик
[512982145]
Гость
Отправить её к ниф ниф он начисто вылижит
поможет?
🪶Индейская РЫБА🪶
[3245772211]
Владик
большинство - это кто?
нормальные люди моются каждый день, хотя бы раз.
как перед сексом можно не помыться?
Меня в детстве отец мыл раз в неделю, не чаще. Бабушка у меня мылась раз в месяц. И очень ругалась, когда,я ходила в ванную