Нисколько, когда дочке исполнится 18 лет,вы свои обязательства перед ней выполнили,если она не учится конечно,я слышала,что до 21 года продляют алименты,во время учебы в вузе,могу ошибаться...Зато вы можете подать на алименты на дочку,чтобы теперь она вам помогала, но это редко кто из родителей делают,вроде как не принято,принято что дети все высасывают до конца из родителей,а потом когда вырастут,то в большинстве своем забивают *** и звонят для галочки 1 раз в месяц.
Но в 2019 году я сильно заболел, чуть не умер. Когда я лежал в больнице, супруга приходила, просила 20 000 рублей на зимние каникулы дочке. Дочка хотела поехать отдыхать в Китай. У меня не было, и они перестали со мной общаться. После выписки жена просила написать на дочку дарственную. Говорила, что мало ли что случится, а дочь у тебя одна. Я тогда не мог ходить и не поехал к нотариусу. Болею до сих пор, хотя продолжаю работать и помогать дочери. Теперь уже не в состоянии давать много, только по 3 или 5 тысяч в месяц. Самому не хватает. И тут супруга решила подать на алименты... Сама, как выяснилось, уже 6 лет проживает с другим мужчиной в этой квартире. Я узнал случайно. Вот у меня такой вопрос, сколько же я ещё ей должен? #алименты