Это гормональный припорат, им снимают приступы тяжелой аллергии. Отек гортани. Отек Квинке в моем случае. В 2019 у меня оторвался тромб. Но не убил, застрял в глубокой вене, под коленом. Я попал в больницу с тормозом и меня начали колоть гепарином, чтобы растворить тромб. И тут оказалось, что у меня сильнейшая аллергия на антикоагулянты всех видов. Начали применять преднизолон и продолжать колоть гепарин 4 раза в день. Удушия усилились. Повысили дозу гормона. Дошло до семи ампул в сутки. После того как тромб рассосался, меня выписали. И удушья начались, сами по себе, ежедневно. Без всяких причин. С тех пор, мне его кололи постоянно по три ампулы в день. И выработка собственного гормона, кортезола у меня прекратилась. Вот и начались бесконечные больницы, одна за другой. Когда я выходил на работу, должен был сам продолжать его себе колоть, ежедневно. По 3 ампулы. Время от времени, меня увозила скорая, прямо с работы. Я прошел 8 консилиумов, сдал огромное количество анализов. Диагноз один, рецидивирующий отек Квинке неуточненной этиологии. Позже пытались провести, постепенную отмену за 8 месяцев. Но стероидная язва появилась у меня сразу, как я только перешел на таблетки. 12 штук в день. И мне его резко отменили. Я уже писал, что из этого, в итоге вышло...
Но в 2019 году я сильно заболел, чуть не умер. Когда я лежал в больнице, супруга приходила, просила 20 000 рублей на зимние каникулы дочке. Дочка хотела поехать отдыхать в Китай. У меня не было, и они перестали со мной общаться. После выписки жена просила написать на дочку дарственную. Говорила, что мало ли что случится, а дочь у тебя одна. Я тогда не мог ходить и не поехал к нотариусу. Болею до сих пор, хотя продолжаю работать и помогать дочери. Теперь уже не в состоянии давать много, только по 3 или 5 тысяч в месяц. Самому не хватает. И тут супруга решила подать на алименты... Сама, как выяснилось, уже 6 лет проживает с другим мужчиной в этой квартире. Я узнал случайно. Вот у меня такой вопрос, сколько же я ещё ей должен? #алименты