Семья, семье рознь.
Моя семья, это был мой отец. Его родители.
Их семья, это мать и её родственники. Они мне с детства были чужими. Братья, нейтральная полоса.
Я в детстве, бросался драться на взрослых пацанов, за старшего брата. Хотя мне было всего 9 а ему 14. Он бы за меня не вступился, как и младший сейчас, если вдруг что, спину не прикроет. Мы кардинально разные.
У меня с детства обострённое чувство справедливости. Поэтому, я и выбрал отца как потерпевшую сторону. Видел как мать им манипулирует и меня это злило. После, нового отчима я не принял. И даже бил ему морду, когда он обижал мать. Старший с нами уже тогда не жил. А младший был ещё мал. У нас с ним 8 лет разницы.
Но они скорее были ближе к той части родни. Я всегда сторонился людей, искавших выгоды за чужой счёт. И моя жена была такой же. До поры, до времени. Потом стала похожа на них. И у меня пропал к ней интерес.
Но в 2019 году я сильно заболел, чуть не умер. Когда я лежал в больнице, супруга приходила, просила 20 000 рублей на зимние каникулы дочке. Дочка хотела поехать отдыхать в Китай. У меня не было, и они перестали со мной общаться. После выписки жена просила написать на дочку дарственную. Говорила, что мало ли что случится, а дочь у тебя одна. Я тогда не мог ходить и не поехал к нотариусу. Болею до сих пор, хотя продолжаю работать и помогать дочери. Теперь уже не в состоянии давать много, только по 3 или 5 тысяч в месяц. Самому не хватает. И тут супруга решила подать на алименты... Сама, как выяснилось, уже 6 лет проживает с другим мужчиной в этой квартире. Я узнал случайно. Вот у меня такой вопрос, сколько же я ещё ей должен? #алименты