Пропадает ли интерес если девушка не даёт ?
Вопрос к мужчинам, пропадает ли у вас интерес к девушке, с которой познакомились и она не даёт вам на протяжении, например, 2 месяцев?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у меня икогда не было интереса к бабам, которые "дают" или "не дают". Мне хорошо с той, которая отдается.
Гость
Дура
Гость
Я не буду 2 месяца ждать. На 2 свидании не даст, значит пусть нафиг идет
Alice
Ваш вопрос лишен смысла вне контекста. Всё зависит от того кто не даёт, при каких условиях итд. В большинстве случаев девушка не давшая в первый вечер идёт лесом, но это обычная. А королева и год может не давать и на крючке держать одновременно.
Гость
У 90% мужчин конечно пропадет, а дальше и у 99,99%. Нормальному здоровому мужику нужен секс и его отсутствие переносится тяжело. А у некоторых мужчин может и не пропадет но они параллельно ухаживаниям будут заниматься сексом с другими девушками.
Если был прям подходящий момент и она не захотела, ок, мало ли что. Если таких моментов было больше трёх, то да. Интерес как к женщине, в сексуальном плане , точно пропадет.
Но в дружеском, может и нет.
Если девушка достойная, но ты понимаешь что ей не подходишь, можно просто дружить, почему нет.
А если сексуально влечет, то лучше вообще прекратить общение.
Но в дружеском, может и нет.
Если девушка достойная, но ты понимаешь что ей не подходишь, можно просто дружить, почему нет.
А если сексуально влечет, то лучше вообще прекратить общение.
Сон
Три встрече без перспектив далее не проверял.
Ваш вопрос лишен смысла вне контекста. Всё зависит от того кто не даёт, при каких условиях итд. В большинстве случаев девушка не давшая в первый вечер идёт лесом, но это обычная. А королева и год может не давать и на крючке держать одновременно.
Это Королева не в курсе, что он этот год спит с другими, параллельно окучивая ее ничегонезначашими смсками « ты мая каралева»))
А она наивно думает, что он молится на ее светлый образ, дроча в кулачок🤣🤣🤣
А она наивно думает, что он молится на ее светлый образ, дроча в кулачок🤣🤣🤣
Гость
У 90% мужчин конечно пропадет, а дальше и у 99,99%. Нормальному здоровому мужику нужен секс и его отсутствие переносится тяжело. А у некоторых мужчин может и не пропадет но они параллельно ухаживаниям будут заниматься сексом с другими девушками.
Но по такой логике почему есть 30-летние девственницы, они симпатичные.
Гость
Два месяца - это даже для девушки многовато. Порванка же не должна кочевряжиться и давать сразу и охотно.
Гость
Интерес пропадет, если дать на первом свидании, причем сразу.
Дама истинная
Если сильно цепляет... Не пропадёт)
Гость
Интерес пропал бы уже через 2 недели. Женщин миллионы, не стоит тратть время на женщину, которая не хочет тебя как мужчину.
Гость
а смысл в такой?
Гость
ну я так понимаю, авторша считает, что таким макаром она создат ауру "янитакая - я жду трамвая", это нормально воспримется адекватным мужчиной, если его визави еще девушка, тогда понятно - волнение, страх и т.д
Но когда конченная *** начинает из себя строить нитакусечку - то самый простой и верный способ это раскланяться без ангажиментов и не тратить время на танцы с бубнами.
Но когда конченная *** начинает из себя строить нитакусечку - то самый простой и верный способ это раскланяться без ангажиментов и не тратить время на танцы с бубнами.
Гость
Все логично - они ищут принца на белом коне и никому не дают, поэтому их красота оказалась никому не нужна. А когда им исполняется 30 лет их и девственность уже никому не нужна, так как если кому и нужна девственница, то смотрят в сторону молодых девственниц
Гость
Я как девушка отвечу. Был разный опыт. И так, и так. Бегают, когда не дают, манипулируют и дают надежду. Если сразу дать, интерес пропадает через 2 недели или месяц. Долго морозить тоже не нужно, иначе найдет другую, но около месяца я бы пообщалась хотя бы для начала погуляла, сходила в кафе, по расспрашивала бы его о его увлечениях, а потом бы думала, спать или не спать.Времена изменились, мы-женщины имеем право тоже выбирать и нет правильно или не правильно. Я пишу чисто из своего опыта.
Форум: Секс
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как вы относитесь к очень большим размерам?3 ответа
- Проблемы с мужем5 ответов
- Боюсь секса я ещё невинная6 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?19 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?43 ответа
- маленький член42 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь16 ответов