у меня икогда не было интереса к бабам, которые "дают" или "не дают". Мне хорошо с той, которая отдается.
Гость
[164994500]
Дура
Гость
[3356518637]
Я не буду 2 месяца ждать. На 2 свидании не даст, значит пусть нафиг идет
Alice
[3219179397]
Ваш вопрос лишен смысла вне контекста. Всё зависит от того кто не даёт, при каких условиях итд. В большинстве случаев девушка не давшая в первый вечер идёт лесом, но это обычная. А королева и год может не давать и на крючке держать одновременно.
Гость
[2937327622]
У 90% мужчин конечно пропадет, а дальше и у 99,99%. Нормальному здоровому мужику нужен секс и его отсутствие переносится тяжело. А у некоторых мужчин может и не пропадет но они параллельно ухаживаниям будут заниматься сексом с другими девушками.
Если был прям подходящий момент и она не захотела, ок, мало ли что. Если таких моментов было больше трёх, то да. Интерес как к женщине, в сексуальном плане , точно пропадет. Но в дружеском, может и нет. Если девушка достойная, но ты понимаешь что ей не подходишь, можно просто дружить, почему нет. А если сексуально влечет, то лучше вообще прекратить общение.
Ваш вопрос лишен смысла вне контекста. Всё зависит от того кто не даёт, при каких условиях итд. В большинстве случаев девушка не давшая в первый вечер идёт лесом, но это обычная. А королева и год может не давать и на крючке держать одновременно.
Это Королева не в курсе, что он этот год спит с другими, параллельно окучивая ее ничегонезначашими смсками « ты мая каралева»)) А она наивно думает, что он молится на ее светлый образ, дроча в кулачок🤣🤣🤣
Гость
[922076128]
Гость
У 90% мужчин конечно пропадет, а дальше и у 99,99%. Нормальному здоровому мужику нужен секс и его отсутствие переносится тяжело. А у некоторых мужчин может и не пропадет но они параллельно ухаживаниям будут заниматься сексом с другими девушками.
Но по такой логике почему есть 30-летние девственницы, они симпатичные.
Гость
[802205345]
Два месяца - это даже для девушки многовато. Порванка же не должна кочевряжиться и давать сразу и охотно.
Гость
[1170247122]
Интерес пропадет, если дать на первом свидании, причем сразу.
Интерес пропал бы уже через 2 недели. Женщин миллионы, не стоит тратть время на женщину, которая не хочет тебя как мужчину.
Гость
[524677352]
а смысл в такой?
Гость
[1546219924]
Гость
а смысл в такой?
ну я так понимаю, авторша считает, что таким макаром она создат ауру "янитакая - я жду трамвая", это нормально воспримется адекватным мужчиной, если его визави еще девушка, тогда понятно - волнение, страх и т.д Но когда конченная *** начинает из себя строить нитакусечку - то самый простой и верный способ это раскланяться без ангажиментов и не тратить время на танцы с бубнами.
Гость
[2937327622]
Гость
Но по такой логике почему есть 30-летние девственницы, они симпатичные.
Все логично - они ищут принца на белом коне и никому не дают, поэтому их красота оказалась никому не нужна. А когда им исполняется 30 лет их и девственность уже никому не нужна, так как если кому и нужна девственница, то смотрят в сторону молодых девственниц
Все логично - они ищут принца на белом коне и никому не дают, поэтому их красота оказалась никому не нужна. А когда им исполняется 30 лет их и девственность уже никому не нужна, так как если кому и нужна девственница, то смотрят в сторону молодых девственниц
После 30 самый сексуальный возраст
Гость
[1268897360]
Гость
Дура
ты да а она нет
Гость
[1268897360]
Свидетель из Фрязино
Это Королева не в курсе, что он этот год спит с другими, параллельно окучивая ее ничегонезначашими смсками « ты мая каралева»)) А она наивно думает, что он молится на ее светлый образ, дроча в кулачок🤣🤣🤣
так ей пох на кого он там дрочит
Гость
[1268897360]
Гость
Два месяца - это даже для девушки многовато. Порванка же не должна кочевряжиться и давать сразу и охотно.
неа пошёл ты нах с такими высказываниями
Гость
[3350166232]
Я как девушка отвечу. Был разный опыт. И так, и так. Бегают, когда не дают, манипулируют и дают надежду. Если сразу дать, интерес пропадает через 2 недели или месяц. Долго морозить тоже не нужно, иначе найдет другую, но около месяца я бы пообщалась хотя бы для начала погуляла, сходила в кафе, по расспрашивала бы его о его увлечениях, а потом бы думала, спать или не спать.Времена изменились, мы-женщины имеем право тоже выбирать и нет правильно или не правильно. Я пишу чисто из своего опыта.