Дамы, зачем вам нужен большой?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя маленький что-ли?
Яяя
Зависит от комплекции женщины, от глубины влагалища и прочих анатомических особенностей. Небольшие тоже нормально для многих, не переживайте
Большой нужен единицам. Среднестатистической женщине большой может причинить боль и дискомфорт в после па. Важнее чтобы мужчина умел пользоваться тем, что досталось от природы.
Гость
Женщины помешаны на большом размере , хоть и скрывают это.
С маленьким они ни чего не чувствуют.
С маленьким они ни чего не чувствуют.
Гость
А большинству женщин и не нужен большой. Достаточно не менее 17 см.
Женщине же тоже хочется хорошо чувствовать партнёра, не розовые же сопли под Луной?
Как мужчинам не кайф в ведре болтыхать, так и девушкам не кайф ✏️ в стакане.
Природа, она знает, что нужно хорошей жене и подруге.
Женщине же тоже хочется хорошо чувствовать партнёра, не розовые же сопли под Луной?
Гость
А большинству женщин и не нужен большой. Достаточно не менее 17 см.
Не менее 17 см говоришь? Ну ты мать хватила! Нет, у меня то как раз 17×6, но с такими запросами как у тебя, больше половины баб на планете без мужиков бы осталась. Ибо среднестатистический мужской перец выглядит гораздо скромнее.
Мне важна толщина, не менее 16 см в обхвате, иначе ничего не чувствую. И таких мужчин не так и много. В основном 12 где то, это мой кулачок. Я как до эрегированного члена рукой дотранусь, сразу понятно, будет секс или нет. С мелким членом только если понравился очень
Гость
Мне важна толщина, не менее 16 см в обхвате, иначе ничего не чувствую. И таких мужчин не так и много. В основном 12 где то, это мой кулачок. Я как до эрегированного члена рукой дотранусь, сразу понятно, будет секс или нет. С мелким членом только если понравился очень
Ну ты и флюшка. Сколько членов перепробовала?
Гость
Так они ж от клитора кончают...
Заметил, когда тереблю ей клитор параллельно с членом, то хоть вчтавляешь до упора, хоть на полшишки - кончает одинаково! А вот когда клитор перестаешь мять - как бы не охала или ахала - не кончает от члена... 16-17см/5см
Заметил, когда тереблю ей клитор параллельно с членом, то хоть вчтавляешь до упора, хоть на полшишки - кончает одинаково! А вот когда клитор перестаешь мять - как бы не охала или ахала - не кончает от члена... 16-17см/5см
Так они ж от клитора кончают...
Потому что клитор снаружи и там куча нервных окончаний. Вагинальный оргазм испытывают единицы, т.к.точка G может так располагаться, что даже пальцами сложно найти бывает, не то что членом так попасть и простимулировать.
Форум: Секс
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?6 ответов
- Секс проблемы7 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?76 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчинам нужен только секс350 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?76 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Тренд на полигамию50 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Я насильник?27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну, например, симпотный спортивный парень со средним или дрищ со здоровым или толстэн с большим?