парень с вич
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 106 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 255 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 073 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет конечно. С ВИЧами нельзя спать, чтобы не распространять заразу
Ляляля
Сложный вопрос. Если прям любите и вирусная нагрузка нулевая (именно нулевая) то в презе можно.
Но я бы на такое как бы не любила не пошла бы никогда.эта болезнь очень страшная, зачем жертвовать собой и своим здоровьем и выбирать уже больного если он вам даже не муж, в браке еще принять и понять можно.?
Вы знали что заболеваемость вич-инфекцией на 4 месте в мире после африканских отсталых стран и одно из первых мест в мире по скорости распространи инфекции.это настоящая эпидемия!
Знаете что происходит с организмом заразившегося? Постепенно его иммунные клетки снижаются и начинают липнуть специфические болезни- грибок рта, пищевода; герпесы ( лишай опоясывающий), человек худеет, дристает, пневмонии, туберкулез и еще много сопутствующих инфекций. Если интересно могу больше рассказать.
Девушка, подумайте о себе!
Но я бы на такое как бы не любила не пошла бы никогда.эта болезнь очень страшная, зачем жертвовать собой и своим здоровьем и выбирать уже больного если он вам даже не муж, в браке еще принять и понять можно.?
Вы знали что заболеваемость вич-инфекцией на 4 месте в мире после африканских отсталых стран и одно из первых мест в мире по скорости распространи инфекции.это настоящая эпидемия!
Знаете что происходит с организмом заразившегося? Постепенно его иммунные клетки снижаются и начинают липнуть специфические болезни- грибок рта, пищевода; герпесы ( лишай опоясывающий), человек худеет, дристает, пневмонии, туберкулез и еще много сопутствующих инфекций. Если интересно могу больше рассказать.
Девушка, подумайте о себе!
Гость
Нет, ему совершенно наплевать на все ваши "жертвы", на ваше здоровье и на вашу жизнь. Его позиция - "это был твой выбор", и он не будет вам за это благодарен, если вы ожидаете именно благодарности. Вообще ни ради кого не стоит жертвовать своим здоровьем, в том числе, психологическим. Если парень ещё и наркопотребитель (бывший или действующий), это совсем клиника с вашей стороны.
А вам зачем идти на жертвы? У вас много жизней?? Вам что, памятник поставят? Не нужно вам это, жизнь одна, потом назад ни чего не вернёте. У парня низкая активность, а вы заразитесь, у вас может быть высокая активность. Все люди разные. И по разному болеют.
Если кого то спасать хотите, вон, лучше госпиталь устройтесь работать,где раненые.
Если кого то спасать хотите, вон, лучше госпиталь устройтесь работать,где раненые.
Гость
Не стоит это делать. Сегодня он парень, а завтра нет. А ВИЧ останется.
Вы совсем умом двинулись. Основной приоритет - выживание и здоровье, потом уже все остальное.
Гость
не думай даже об этом
Гость
скажи ВИЧ: "нет"
К
Подумай своей башкой, вдруг вы разойдетесь, а он тебя заразит, и че потом ты будешь делать?!
Гостья
Вас никто в популяции героем не назовёт, так что жертва ли это?! Парень в брак даже не зовёт, то есть он ещё планирует перебирать варианты, причем из здоровых. Пусть тест на наркоманию пройдет по анализу волос, чтоб вместе прийти в лабораторию распечатать результат (не фотошоп).
Форум: Секс
Всего: 483 864 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Позы в сексе8 ответов
- АС. Как это сделать?12 ответов
- Секс по дружбе19 ответов
- Нет интима с парнем уже год по моей инициативе7 ответов
- Разве секс не личное?12 ответов
- Во сколько лет вы начали заниматься сексом?19 ответов
- Комбинезоны, фетиш7 ответов
- Не хочу изменять будущему мужу, но похоже придется16 ответов
- Интим. Больно будет партнёрше?13 ответов
- А вы симулируйте оpгазм?23 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?88 ответов
- Нижнее бельё76 ответов
- Разнообразие в постели41 ответ
- Молодой любовник для секса - это миф?32 ответа
- Это реально многим нравится?26 ответов
- А вы симулируйте оpгазм?23 ответа
- Во сколько лет вы начали заниматься сексом?19 ответов
- Секс по дружбе19 ответов
- Не хочу изменять будущему мужу, но похоже придется16 ответов
- Интим. Больно будет партнёрше?13 ответов
Предыдущая тема
мой молодой человек болеет ВИЧ, я его очень люблю, он принимает терапию и у него низкая вирусная нагрузка, стоит ли мне спать ним или все таки не стоит совершать настолько большую жертву?