Ему 26 лет. Рассказал, что как узнал о болезни даже не было желания жить, не то что заводить какие-то отношения. Но со мной бы очень хотел, потому что верит, что всё не просто так, снова наша встреча ( Предлагает вместе съездить к его доктору, чтобы она рассказала мне подробнее об этой болезни. Мне безумно его жаль, потому что знаю его в детства и мы были раньше очень близки, да и за эти 2 месяца очень сблизились. Он сказал, что примет любой мой выбор, даже если я его пошлю и прекращу общение, но я понимаю, что он доверился мне и это было бы жестоко с моей стороны
Подскажите, как лучше поступить?
Знакомы с парнем с 7 лет, хорошо общались в детстве, в подростковом возрасте даже пробовали встречаться, потом пути как-то разошлись. Не общались 10 лет. 2 месяца назад случайно наткнулась на него в соц сети, добавила и начались постоянные переписки,решили встретиться и поняли, что чувствуется нереальная химия между нами.
Вчера он рассказал мне, что болен ВИЧ. Что я должна это знать, прежде чем у нас что-то будет.
Я не знаю, что делать теперь, меня начало уже безумно к нему тянуть и он так же каждый день пытается увидеть меня, просто поговорить.
Эта новость стала для меня шоком. Я понимаю, что если у нас будут какие-то отношения, то подвергну себя риску. Что бы вы сделали в моей ситуации?