Парень болен ВИЧ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В РФ 2 млн больных ВИЧ, а бабы всё перебирают. Если здоровый, адекватный, работает то почему сразу фу?
к т о п в
зачем тебе знать чтобы сделал я? ты уже приняла решение и тебя никто не осудит
Ололошеньки
На фиг послала бы. Зачем рисковать своим здоровьем ради какого то нарика или шл-хи.
Автор
Забыла написать в теме, он не наркоман и тд. Вероятность, что заразился, когда делал татуировку, но он точно не знает( Знает о диагнозе уже 3 года, рассказал только своей маме и мне, даже его друзья не в курсе. У меня первая мысль от шока была это прекратить общение и заблокировать его везде, но понимаю, что это очень жестоко, ему и так приходится нелегко
Гость
Придержи себя не рискуй одним желанием ты испортишь себе жизнь, наверно не стоит так халатно к этому относится подумай потом будешь жалеть
Гостья
Посмотрела бы фильм Дудя про ВИЧ, как минимум. А так... бежала бы, роняя тапки
Гость
Автор, я понимаю вас. Страшно да. Но от этого никто не застрахован. А он молодец что сказал! Значит ответственный, серьёзный. А вдруг это ваша половинка? Он принимает терапию? Он должен пить каждый день таблетки, чтобы вирусная нагрузка снижалась. И таким образом он не заразит вас! Только надо уточнить ещё в Спид центре. Есть же у вас такой? Поедьте туда да и расспросите. Посмотрите фильм Вдудь про вич. Там рассказывается как раз о парах, где один болен, а другой нет. И здоровых детей родили! Но в любом случае вам решать. А сколько лет ему? Жалко мне его конечно, надеюсь он держится молодцом? Хорошо что не заблокировали его. Ему и так несладко поверьте. А от вич никто не застрахован! (( бывает даже в браке муж заражает посое измены( вот где ужас.
Гость
Автор, парней будет ещё много! Неужели из- за постели рисковать здоровьем?
Зачем он нужен?
Будет другой, ещё лучше! Это обязательно!
Не губите себя! Потом будете очень жалеть! Отношения не вечны!
Зачем он нужен?
Будет другой, ещё лучше! Это обязательно!
Не губите себя! Потом будете очень жалеть! Отношения не вечны!
Гость
Автор я панически боюсь вич. И постоянно проверяюсь на него. У меня даже фобия. Я бы наверное ушла, но понимаю что это моя фобия. И это неправильно. Знаете меня вот также заразил один, и бросил и при чём всяко меня называл. правла не вич, а впч. А это тоже нехороший вирус, к раку приводит( и иногда так плохо, плачу. Предстоит и контроль и лечение( и чувствуешь себя прокажённой. Так что никто не застрахован. А если это ваша любовь навсегда? Тем более знаете его. Может и семья сложится. Главное в этой жизни найти родную душу.
Автор
Автор, я понимаю вас. Страшно да. Но от этого никто не застрахован. А он молодец что сказал! Значит ответственный, серьёзный. А вдруг это ваша половинка? Он принимает терапию? Он должен пить каждый день таблетки, чтобы вирусная нагрузка снижалась. И таким образом он не заразит вас! Только надо уточнить ещё в Спид центре. Есть же у вас такой? Поедьте туда да и расспросите. Посмотрите фильм Вдудь про вич. Там рассказывается как раз о парах, где один болен, а другой нет. И здоровых детей родили! Но в любом случае вам решать. А сколько лет ему? Жалко мне его конечно, надеюсь он держится молодцом? Хорошо что не заблокировали его. Ему и так несладко поверьте. А от вич никто не застрахован! (( бывает даже в браке муж заражает посое измены( вот где ужас.
Ему 26 лет. Рассказал, что как узнал о болезни даже не было желания жить, не то что заводить какие-то отношения. Но со мной бы очень хотел, потому что верит, что всё не просто так, снова наша встреча ( Предлагает вместе съездить к его доктору, чтобы она рассказала мне подробнее об этой болезни. Мне безумно его жаль, потому что знаю его в детства и мы были раньше очень близки, да и за эти 2 месяца очень сблизились. Он сказал, что примет любой мой выбор, даже если я его пошлю и прекращу общение, но я понимаю, что он доверился мне и это было бы жестоко с моей стороны
Бяка
Автор, вич должны жить с вичами. Ну заразитесь от него, а потом расстанетесь. Дальше? Вас ни на одну нормальную работу не возьмут. На службу - тем более, если вдруг захотите. Вы знаете хоть одного здорового мужчину, который бы встречался с вич-женщинами, знакомился с арестантками и ждал их, таскаясь на свиданки с посылками? Нет таких мужиков! Только женщины связывают свою жизнь с убогими, жалея их. Вероятно, что он раньше вёл промискуитетный образ жизни, а не наколка виновата. От наркоты сейчас низкий риск заразиться, так как наркотики теперь по Вене не пускают. Это осталось в 2000х. Наркота сейчас дыхательная. Сувал он раньше во всех подряд - вот и итог.
Гость
Ему 26 лет. Рассказал, что как узнал о болезни даже не было желания жить, не то что заводить какие-то отношения. Но со мной бы очень хотел, потому что верит, что всё не просто так, снова наша встреча ( Предлагает вместе съездить к его доктору, чтобы она рассказала мне подробнее об этой болезни. Мне безумно его жаль, потому что знаю его в детства и мы были раньше очень близки, да и за эти 2 месяца очень сблизились. Он сказал, что примет любой мой выбор, даже если я его пошлю и прекращу общение, но я понимаю, что он доверился мне и это было бы жестоко с моей стороны
Он по закону обязан довериться каждой! Иначе грозит уголовная ответственность.
Если бы он вам не доверился - грозила бы тюрьма.
Автор, ещё раз, не придумывайте любовь на каждом шагу! Поверье, таких как он у вас ещё полно будет! Не надо губить свое здоровье!
Да и как вы потом мужчинам с которыми будут серьезные отношения будете говорить: понимаешь, я ВИЧ +....
Да любой сразу сбежит! Потом даже семью не создать!
Автор, ещё раз, не придумывайте любовь на каждом шагу! Поверье, таких как он у вас ещё полно будет! Не надо губить свое здоровье!
Да и как вы потом мужчинам с которыми будут серьезные отношения будете говорить: понимаешь, я ВИЧ +....
Бяка
Автор! Связываясь с таким, вы плодите вирус вич и распространяете его на территории РФ. С ним борется, а вы заразу поддерживаете. Вы будущих детей вич тоже наградить своих хотите? Подумайте об этом.
Секси Котенок
Пусть тоже ищет вичивую. Вам зачем это? Сейчас вы в восторге от него, влюблены, но может все поменяться. Повстречаетесь чуть и расстанетесь а ВИЧ от вас никуда уже не денется! И что дальше? Крест на всём вот что.
Бяка
Он по закону обязан довериться каждой! Иначе грозит уголовная ответственность.
Правильно! За это уголовка предусмотрена! Он уведомил вас из своей безопасности, а не потому, что заботится о вас.
Секси Котенок
И все же считаю таким лучше с ВИЧ положительными тоже. Конечно не застрахован, но раз так получилось..
Гость
Знающие люди, а разве можно заразиться, если использовать презервативы при ПА? Ведь в быту он не передается. Или если один партнёр ВИЧ+ то в любом случае второй партнёр заражается даже при защищённом ПА?
Гость
Автор я панически боюсь вич. И постоянно проверяюсь на него. У меня даже фобия. Я бы наверное ушла, но понимаю что это моя фобия. И это неправильно. Знаете меня вот также заразил один, и бросил и при чём всяко меня называл. правла не вич, а впч. А это тоже нехороший вирус, к раку приводит( и иногда так плохо, плачу. Предстоит и контроль и лечение( и чувствуешь себя прокажённой. Так что никто не застрахован. А если это ваша любовь навсегда? Тем более знаете его. Может и семья сложится. Главное в этой жизни найти родную душу.
И в чём выражается ваша фобия? Вы крови боитесь? Людей избегаете?
❤️ Вредная булочка ❤️
Я бы смогла только дружить , да ну нафиг каждый раз бояться.
Гость
Автор, посмотрите фильм Юрия Дудя про "Вич в России". Проясните для себя некоторые моменты и решите, хотите ли бы с ним или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Почему никто не знает о ретровирусной терапии?🤔 в каком блин быту передается? Автор, я тут прочитала комменты и мягко сказать в шоке( какие всё таки у нас люди тёмные(( вич передаётся через жидкости: кровь, сперма, молоко матери, влагал.выделения. всё!!! Больше никак! Через слюну ВИЧ не передаётся! В быту тем более. Через царапины тоже!!! Должна быть обширная рана прям🤣 вам автор правильно парень скпзал съездить к врачу. Хоть будете знать про вич и способы передачи. И ещё не ответили мне, он пртнииает терапию? И да у вич иныицированных рождаются здооовые дети. Но для этого нужна ТЕРАПИЯ ТЕРАПИЯ!!!! АВТОР УСЛЫШЬ ЭТО. ЕСЛИ ОН НЕ ПРИНИМАЕТ И НЕ ЛЕЧИТСЯ! ОН ЗАРАЗЕН!
Гость
Автор чем ВИЧ отличается от СПИДА вы знаете?🤔
Гость
Высокоактивная антиретровирусная терапия (ВААРТ) — метод терапии ВИЧ-инфекции (ВИЧ относят к семейству ретровирусов), состоящий в приёме нескольких противовирусных препаратов. Благодаря эффективному действию терапии ВИЧ-положительные люди могут вести нормальный образ жизни[1], а также не способны передать ВИЧ другим людям никаким образом, в том числе при незащищенном половом акте! ( Википедия)
Гость
Действие ВААРТ заключается в том, что ВИЧ-положительный человек достигает нулевой вирусной нагрузки[15], вследствие чего качество и продолжительность его жизни ничем не отличается от ВИЧ-отрицательных людей[16][17]. ВААРТ также позволяет ВИЧ-положительным родителям естественным путем зачать и родить здорового ребёнка[18].
Наиболее современные варианты терапии практически не имеют побочных эффектов, безопасны для человека и состоят в приёме одной таблетки в сутки[19][20] либо одной инъекции в один или два месяца[21][22][23].
Наиболее современные варианты терапии практически не имеют побочных эффектов, безопасны для человека и состоят в приёме одной таблетки в сутки[19][20] либо одной инъекции в один или два месяца[21][22][23].
Гость
В РФ 2 млн больных ВИЧ, а бабы всё перебирают. Если здоровый, адекватный, работает то почему сразу фу?
Потому что у него ВИЧ. А в России же нет такой проблемы как ВИЧ, Спид или рак! Только коронавирус! Если ты вич+, всё ты автоматически причисляешься к низшей касте, накркоманам, падшим. К ним относятся как к инвалидам.
Гость
Почему никто не знает о ретровирусной терапии?🤔 в каком блин быту передается? Автор, я тут прочитала комменты и мягко сказать в шоке( какие всё таки у нас люди тёмные(( вич передаётся через жидкости: кровь, сперма, молоко матери, влагал.выделения. всё!!! Больше никак! Через слюну ВИЧ не передаётся! В быту тем более. Через царапины тоже!!! Должна быть обширная рана прям🤣 вам автор правильно парень скпзал съездить к врачу. Хоть будете знать про вич и способы передачи. И ещё не ответили мне, он пртнииает терапию? И да у вич иныицированных рождаются здооовые дети. Но для этого нужна ТЕРАПИЯ ТЕРАПИЯ!!!! АВТОР УСЛЫШЬ ЭТО. ЕСЛИ ОН НЕ ПРИНИМАЕТ И НЕ ЛЕЧИТСЯ! ОН ЗАРАЗЕН!
Обширная рана? Вы бы хоть почитали....
У многих девушек бывают потрескавшиеся руки зимой или сейчас из-за постоянного мытья, и руки эти трескаются с кровью, вот вам и открытая ранка.
У многих девушек бывают потрескавшиеся руки зимой или сейчас из-за постоянного мытья, и руки эти трескаются с кровью, вот вам и открытая ранка.
Гость
Автор советую свернуть отношения до просто дружеских или совсем никаких. Одно дело когда в браке заразился супруг, например при переливании крови, ну реально никто не застрахован. Тогда бросить просто свинство. Совсем другое изначально знакомиться с болезным. Заметьте он ищет себе не больную девушку как он сам, а специально только здоровую. Абсолютно безответственный несерьезный скользкий тип. Заразит и бросит. Не губите свое будущее
Автор
Автор советую свернуть отношения до просто дружеских или совсем никаких. Одно дело когда в браке заразился супруг, например при переливании крови, ну реально никто не застрахован. Тогда бросить просто свинство. Совсем другое изначально знакомиться с болезным. Заметьте он ищет себе не больную девушку как он сам, а специально только здоровую. Абсолютно безответственный несерьезный скользкий тип. Заразит и бросит. Не губите свое будущее
Он никого не ищет специально , мы знакомы с детства
Гость
Не губите свое будущее!
Парней у тебя ещё много будет! Но потом от тебя будут все шарахаться!
Здоровье - самое главное! Рисковать здоровьем и будущим ради секса - это глупо! Будете потом волосы на себе рвать!
Да и удовольствия от секса с ним не получишь никакого, постоянно будешь в напряжении.
Парней у тебя ещё много будет! Но потом от тебя будут все шарахаться!
Здоровье - самое главное! Рисковать здоровьем и будущим ради секса - это глупо! Будете потом волосы на себе рвать!
Да и удовольствия от секса с ним не получишь никакого, постоянно будешь в напряжении.
Гость
1. Парень должен пить терапию постоянно каждый день по часам!
2. Сдавать анализы на вирусную нагрузку
3. Когда она упадёт до 0 (до неопределённого уровня) то можно заниматься сексом. В презервативе.
4. Ты можешь начать пить доконтактную профилактику, ежемесячно, это те же таблетки от ВИЧ, но в других дозировках, сходи в СПИД центр - там тебе подскажут. Они дорогие и очень токсичные, будет тошнить и глючить. Но со временем привыкнешь.
5. Но при длительных отношениях женщина ВСЕ РАВНО заразиться однажды, т к люди расслабляются, теряют бдительность, да и невозможно всю жизнь жить в напряжении.
3. Когда она упадёт до 0 (до неопределённого уровня) то можно заниматься сексом. В презервативе.
4. Ты можешь начать пить доконтактную профилактику, ежемесячно, это те же таблетки от ВИЧ, но в других дозировках, сходи в СПИД центр - там тебе подскажут. Они дорогие и очень токсичные, будет тошнить и глючить. Но со временем привыкнешь.
5. Но при длительных отношениях женщина ВСЕ РАВНО заразиться однажды, т к люди расслабляются, теряют бдительность, да и невозможно всю жизнь жить в напряжении.
Гость
1. Парень должен пить терапию постоянно каждый день по часам!
Ну и вот зачем это надо?
Лучше сразу ей к здоровому, а ему искать девушку с ВИЧ.
Лучше сразу ей к здоровому, а ему искать девушку с ВИЧ.
Гость
Забыла написать в теме, он не наркоман и тд. Вероятность, что заразился, когда делал татуировку, но он точно не знает( Знает о диагнозе уже 3 года, рассказал только своей маме и мне, даже его друзья не в курсе. У меня первая мысль от шока была это прекратить общение и заблокировать его везде, но понимаю, что это очень жестоко, ему и так приходится нелегко
Девушка, ноги в руки и бегом от него!!! Никакой парень не стоит собственного здоровья!
Винни
Автор, в тату-салоне можно гепатит подцепить, а ВИЧ так не передается. Для заражения ВИЧ нужен обмен большим количеством жидкости. Понимаю желание парня соблюсти реноме, но это 100% или половой путь или внутривенный прием наркотиков.
Гость
Автор, в тату-салоне можно гепатит подцепить, а ВИЧ так не передается. Для заражения ВИЧ нужен обмен большим количеством жидкости. Понимаю желание парня соблюсти реноме, но это 100% или половой путь или внутривенный прием наркотиков.
Ну и что. Какая разница как заразился? Половой? Может такая девушка попалась непорядочная((( а наркотики вряд ли. Сейчас это редко. Скорее всего половой путь! Он сегодня составляет 80%
Гость
Да и так понятно, или сексился без разбора непойми с кем, или наркому пробовал.
Он же автору правду не скажет в любом случае. Все хотят казаться хорошими, особенно первое время. GОвно потом из него полезет. Но автор уже сама будет болеть, к сожалению.
Он же автору правду не скажет в любом случае. Все хотят казаться хорошими, особенно первое время. GОвно потом из него полезет. Но автор уже сама будет болеть, к сожалению.
Гость
Гость
СПИД запущенный ВИЧ? Последняя стадия так сказать? Он сказал, что ВИЧ это не СПИД, он бывает если не лечиться и вести нездоровый образ жизни. Я честно не интересовалась никогда этой темой и ничего об этом не знаю (
По сути да! Спид это последняя стадия ВИЧ. Она неилечима. Всё смерть! Раньше СПИД был чумой 20 века. Не было терапии. Тот же Фредди Меркьюри ( группа Квин) сейчас бы жил, если б была терапия( но увы её тогда не было.
Гость
Ну а как заражаются? Или сексился, или наркому пробовал.
Есть другие пути?
Тут и свечку держать не надо!
Есть другие пути?
Тут и свечку держать не надо!
Ну пусть и сексиося! И что? Это запрещено? Может девушка не сказала. Вот у мена впч генитальное например! Про меня можно тоже всяко сказать. Это ЗППП. Что такая то распутная, сексилась без разбора. А как на самом деле вы ж не знаете!
Винни
По сути да! Спид это последняя стадия ВИЧ. Она неилечима. Всё смерть! Раньше СПИД был чумой 20 века. Не было терапии. Тот же Фредди Меркьюри ( группа Квин) сейчас бы жил, если б была терапия( но увы её тогда не было.
Из стадии СПИДа можно выйти в положительную динамику, если начать принимать терапию. А можно и не успеть. СПИД это когда иммунных клеток меньше 200, то есть и 190 и 10 клеток - это СПИД, но в первом случае шансов выжить гораздо больше.
Гость
Ну пусть и сексиося! И что? Это запрещено? Может девушка не сказала. Вот у мена впч генитальное например! Про меня можно тоже всяко сказать. Это ЗППП. Что такая то распутная, сексилась без разбора. А как на самом деле вы ж не знаете!
Ну это надо с еле знакомыми ему секситься, чтоб подхватить. Без разбора просто!
Если он с девушкой встречается, у них хорошие отношения - она бы ему сказала, что больна.
А он видимо пофигист, то по пьяни, то с девочками лёгкого поведения, да и с еле знакомыми без презика.....
Тоже его характеризует очень.
Если он с девушкой встречается, у них хорошие отношения - она бы ему сказала, что больна.
А он видимо пофигист, то по пьяни, то с девочками лёгкого поведения, да и с еле знакомыми без презика.....
Тоже его характеризует очень.
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, как лучше поступить?
Знакомы с парнем с 7 лет, хорошо общались в детстве, в подростковом возрасте даже пробовали встречаться, потом пути как-то разошлись. Не общались 10 лет. 2 месяца назад случайно наткнулась на него в соц сети, добавила и начались постоянные переписки,решили встретиться и поняли, что чувствуется нереальная химия между нами.
Вчера он рассказал мне, что болен ВИЧ. Что я должна это знать, прежде чем у нас что-то будет.
Я не знаю, что делать теперь, меня начало уже безумно к нему тянуть и он так же каждый день пытается увидеть меня, просто поговорить.
Эта новость стала для меня шоком. Я понимаю, что если у нас будут какие-то отношения, то подвергну себя риску. Что бы вы сделали в моей ситуации?