Парень болен ВИЧ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Винни
Да и так понятно, или сексился без разбора непойми с кем, или наркому пробовал.
Он же автору правду не скажет в любом случае. Все хотят казаться хорошими, особенно первое время. GОвно потом из него полезет. Но автор уже сама будет болеть, к сожалению.
Он же автору правду не скажет в любом случае. Все хотят казаться хорошими, особенно первое время. GОвно потом из него полезет. Но автор уже сама будет болеть, к сожалению.
"Без разбора не пойми с кем" - это очень опасное заблуждение.
Винни
Ну и что. Какая разница как заразился? Половой? Может такая девушка попалась непорядочная((( а наркотики вряд ли. Сейчас это редко. Скорее всего половой путь! Он сегодня составляет 80%
Разница только в том, что при посещении тату-салонов, косметологических кабинетов, стоматологий и пр. ВИЧ опасаться не надо.
Гость
Да опасно, без разбора с еле знакомым секситься.
А может он ещё и с мужчинами пробовал, очень часто таким образом заражаются.
Но автор правду не узнает никогда.
И вот с таким она хочет рисковать жизнью.
Ради чего?
Что в нем такого, что нет в других парнях?
Таких как он ещё будет много, автор!
А может он ещё и с мужчинами пробовал, очень часто таким образом заражаются.
Но автор правду не узнает никогда.
И вот с таким она хочет рисковать жизнью.
Ради чего?
Что в нем такого, что нет в других парнях?
Таких как он ещё будет много, автор!
Марина А.
Парней вокруг сколько хочешь. А вы у себя одна. И нового организма вам никто не выдаст. И потом, вам ещё детей рожать, родителей в старости поддерживать. Понятно, что на голову кирпич может упасть, и от всяких болячек типа рака или инфаркта никто не застрахован и так, но зачем вам увеличивать риски для своего здоровья и играть в рулетку со смертельно опасным заболеванием?
Дружите, поддерживайте, а спать с ним не надо.
Дружите, поддерживайте, а спать с ним не надо.
Марина А.
И потом, ВИЧ всё-таки передается в большинстве случаев половым путем. Может парень безумно влюбился в девушку и рискнул своим здоровьем ради нее, как вы , возможно, собираетесь ради него?..Ну и почему он сейчас не с ней, а к вам клеится? Не хотите на его опыте представить свое будущее? И да, легко ли будет жить с мыслью, что до вас была та, что оказалась ему дороже здоровья и жизни, а вы так, то, что потом подвернулось.
Либо он довольно активно романы крутил...а от такой привычки редко избавляются, кто гулял налево-направо, того не переделать
Подумайте об этом, автор. Решать вам, это ваша жизнь...но она у вас одна
Либо он довольно активно романы крутил...а от такой привычки редко избавляются, кто гулял налево-направо, того не переделать
Я рискнула, ждала ребенка от этого человека, сына я в итоге потеряла,а он меня бросил. Пока анализы отрицательные ,но я его ненавижу теперь! У него уже другие отношения и вообще он меняет отношения часто. Будто специально это делает!
Гость
если человек с ВИЧ принимает терапию как надо, то он не может заразить партнёра или создать больных людей
Ляляля
Однозначно нет, как врач-инфекционист говорю, страшная болезнь!очень. Я бы не смогла и вам не советую. Уважать ? Да.соблюдать права больных? Да. Помогать? Да.
Но здесь решать вам, риск заразиться будет, нужна длительная нулевая вирусная нагрузка и хорошая переносимость терапии. Препараты тяжелые, многие их не получают вообще, на всех не хватает. А часть не пьет из-за плохой переносимости, а есть те кто перепродает их ха большие деньги. Думайте.
Но здесь решать вам, риск заразиться будет, нужна длительная нулевая вирусная нагрузка и хорошая переносимость терапии. Препараты тяжелые, многие их не получают вообще, на всех не хватает. А часть не пьет из-за плохой переносимости, а есть те кто перепродает их ха большие деньги. Думайте.
Ляляля
И потом, ВИЧ всё-таки передается в большинстве случаев половым путем. Может парень безумно влюбился в девушку и рискнул своим здоровьем ради нее, как вы , возможно, собираетесь ради него?..Ну и почему он сейчас не с ней, а к вам клеится? Не хотите на его опыте представить свое будущее? И да, легко ли будет жить с мыслью, что до вас была та, что оказалась ему дороже здоровья и жизни, а вы так, то, что потом подвернулось.
Тут нельзя исключать вариант инъекционной наркомании и бепорядочной связи, а вы уже придумали что он пошел на какую -то жертву))))))
Гостья
Посоветовать ему сайты знакомств для вич+, поделиться информацией, что современные репродуктивные технологии дадут им здорового ребёнка, а самой Принца искать.
Гость
Здравствуйте. Больные ВИЧ встречаются где то вместе? Как наркоманы или алкоголики например, хотел бы поучаствовать на собрании.
Гость
Если не будет приема лекарств, то ВИЧ инфицированный становится носителем. Также как и алкоголик если перестанет работать над собой он начнет пить.
Гость
Я рискнула, ждала ребенка от этого человека, сына я в итоге потеряла,а он меня бросил. Пока анализы отрицательные ,но я его ненавижу теперь! У него уже другие отношения и вообще он меняет отношения часто. Будто специально это делает!
В каждом человеке есть хорошее и не очень, это относится в равной степени в обоим половинам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 864 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Замуж за иностранца15 ответов
- Стоит начинать отношения?16 ответов
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой6 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей9 ответов
- Как распознать такого мужчину?3 ответа
- Встретилась с бывшим1 ответ
- Общаетесь с бывшими?11 ответов
- Пишу из отпуска, просто не знаю, как поступить?18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?187 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня116 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.91 ответ
- Вопрос к мужчинам72 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж56 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Помогите советом срочно!47 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?44 ответа
- Опасность или фобия?43 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, как лучше поступить?
Знакомы с парнем с 7 лет, хорошо общались в детстве, в подростковом возрасте даже пробовали встречаться, потом пути как-то разошлись. Не общались 10 лет. 2 месяца назад случайно наткнулась на него в соц сети, добавила и начались постоянные переписки,решили встретиться и поняли, что чувствуется нереальная химия между нами.
Вчера он рассказал мне, что болен ВИЧ. Что я должна это знать, прежде чем у нас что-то будет.
Я не знаю, что делать теперь, меня начало уже безумно к нему тянуть и он так же каждый день пытается увидеть меня, просто поговорить.
Эта новость стала для меня шоком. Я понимаю, что если у нас будут какие-то отношения, то подвергну себя риску. Что бы вы сделали в моей ситуации?