Почему для женщины считается постыдным иметь сексуальный опыт?
При том что мужчины о своём-то в открытую хвастаются и даже не краснеют. А попробуй женщине заикнуться, что у неё уже был партнёр (и даже не один), на неё сразу повесят ярлык тётки лёгкого поведения. Мужчины, а вы тогда кем являетесь, по-вашему?
Что по другому? Больше разврата? Тогда зачем приводите примеры что кого то муж бросил, алименты не платит. Что то я не вижу чтобы мои сверстники разводились. И бросали детей. И я отказался что бы мне жена родила. Я уже взял ответственность за тех что уже бегали вокруг меня. И надо было их поднимать. И пусть не говорят что это чужие дети. Жена моя и дети мои значит. Так может в мою молодость люди были более ответственны за свои поступки? Меня ни кто не застовлял, я сам взял. А раз взял, так тащи. И тащил. Так может мы вам дело все таки пытаемся обьяснить? Мы и говорим что разврат ни к чему хорошему не приведёт. И только честные, серьёзные отношения выдержат в браке. А с гулящей женой, даже раньше гулящей, давно, до меня. Какие могут быть честные и серьёзные отношения если я знаю что она может сорваться в гулянку в любой момент. И для кого я буду горбатится?
Ну так и вы могли сорваться в гулянку после своей бурной молодости). Так для кого же стараться?) Может у жены вашей выбора не было и нужно было чтобы кто-то с детьми финансово помогал, вот она и приняла вас, гулявшего до неё? А другая бездетная, не бывшая в браке и не вдова побрезговала. Ведь так?)
Сходятся обычно люди равноценные). И «чистой» грязный не нужен, если только она не в состоянии крайней нужды и безысходности…
Николай.
[677668906]
Гость
Ну так ваша-то по сути раздвигала не перед одним?)) А что ей мешало после смерти мужа остаться верной ему и больше не выходить замуж, раз уж на то пошло? Или, извините, зачесалось у неё?)
Во первых с чего вы взяли что раздвигала не перд одним? Это домыслы. Я все знаю точно. Ну и почему она должна остаться одна? Ей всего было 30 лет. Самый расцвет женщины. Может ей надо было похоронить себя за компанию?
Гость
[4192886508]
Николай.
Боялся что там не войдёт и решил разделить на двое. Вот вам мой пример. Мой старый друг, тоже женился, с ребёнком, но она погулять любила. Ещё до него. И вы знаете, и ему родила. И через какое то время опять старое вспомнила. Долго он с ней мучился но все таки развёлся. Отсудил ребёнка себе, через какое-то время отсудил себе и второго ребёнка. Её. Да. Не удивляйтесь. Ибо зачем такая мать. И теперь у него двое. Вот что значит ответственность. А вы говорите все по другому было. Так может лучше было? Исключения конечно бывают но ситуации и причины тоже бывают разные. Из тех кого я знаю, моё поколение, не развёлся ни один.
Тоже двояко). Разводов было меньше, а счастья в браках? Люди вашего поколения чаще терпели даже плохих супругов. А надо ли всё терпеть? Жизнь-то одна. Другой не будет.
И разве не бывает таких же ситуаций как у вашего друга, но наоборот, где мужчины гуляли до брака и даже после свадьбы продолжили?) У меня вот дядя такой). Он и в молодости был красавчиком, на которого все девчонки вешались, и в браке продолжил по привычке гулять). Жена его тоже с характером была, поэтому развелась с ним. А была бы терпилой, может и сохранила бы брак несмотря ни на что. Но ведь разве это счастье для женщины когда тебя за дуру держат и грязь в семью после чужих баб тащат?…
Гость
[4192886508]
Николай.
Во первых с чего вы взяли что раздвигала не перд одним? Это домыслы. Я все знаю точно. Ну и почему она должна остаться одна? Ей всего было 30 лет. Самый расцвет женщины. Может ей надо было похоронить себя за компанию?
Ну так и женщины после расставаний и неудачных отношений не обязаны себя хоронить заживо). Поэтому через какое-то время они пробуют снова вступить в отношения с другим мужчиной. А их за это сразу обзывают какие-то негодяи.
Чем женщина, которая вышла замуж по расчёту, лучше искренне полюбившей, но разочаровавшейся?
Понравился пост из другой темы - как пример нормальной семьи с базовыми семейными ценностями не зацикленных на блуде людей: __________________________________________________________
Гость [1871221391] Сегодня, 02:18 #3
Мы студентами познакомились, особо ничего ни у кого не было, у обоих была работа и в принципе нормальная зарплата, позволившая снять квартиру, ходить по ресторанам… Приходилось и работать и учиться, сложно было конечно… Но… в чем отличие мужа - он был умный, целеустремлённый, без каши в голове и платонических идей про бизнес ( на тот момент у меня был свой небольшой) и прочую Муру. Прекрасно понимал, что для успеха нужно много трудиться, развиваться. А мне было всегда пофиг на его деньги, меня заботило его здоровье, его настроение, всегда была рада его успехам, мы никогда не соперничали в плане доходов, у нас все стало сразу общее. Он очень хотел сделать так, чтобы мы жили хорошо и я ни в чем не нуждалась. Он этого хотел - он этого добился. А я сам по себе человек скромный, мне много не надо, поэтому я всегда старалась сделать так, чтобы он получал вознаграждение за свои усилия - чтобы у него была машина, о которой мечтает, чтобы дома было уютно и тепло и прочее. Мы просто хорошо сошлись) Уже много лет вместе и до сих пор обсуждаем все, планы, работу, события. Нам все ещё интересно вместе. ___________________________________________ Обратите внимание на поведение женщины и её характеристику мужа. Стопудово они первые и единственные друг у друга. Этот пример все карты собьёт нашей ципсошнице.)
Гость
[1891984573]
Гость
Да что ты!)))) Любимая песня про «это другоооооое»? 😆
Неее, не другое. Если мужичок до брака шлялся, то и в браке не успокоится и будут у его несчастной жены не только рога и смешки за спиной, но и различные половые заболевания, а ещё бОльшая часть семейных денег будет каким-то волшебным образом уходить на его бастардов 🤷🏻. И это факт, подтвержденный десятками историй мужичков этого форума❗️
А если не шлялся? И возьмет такую же " опытную" с сексуальным опытом. Эффект тот же .ЗПП обеспечено.
Гость
[1891984573]
Гость
Да что ты!)))) Любимая песня про «это другоооооое»? 😆
Неее, не другое. Если мужичок до брака шлялся, то и в браке не успокоится и будут у его несчастной жены не только рога и смешки за спиной, но и различные половые заболевания, а ещё бОльшая часть семейных денег будет каким-то волшебным образом уходить на его бастардов 🤷🏻. И это факт, подтвержденный десятками историй мужичков этого форума❗️
А если женщина шлялась. Таки она и после будет шляться. Ей не до семьи. Зачем ей семья? Муж для формы. Чтобы как у всех. Ведь зачем *** обслуживать? Нужно брать от жизни все. Ведь я этого достойна. Так считают они. И если ребенка сделают, то не знают куда его потом деть. В основном к бабушке сплавляют. Так что не бухти тут. Тоже мне женщина с сексуальным опытом. Ну если вам нравится продолжайте приобретать сексуальный опыт. Для этого время всегда найдется. А для семьи его нет. А до мужа тем более. Ведь муж не маленький сам со всем справится. Ну а вам подобные насосали там сям. Смотришь опыт сексуальный есть и материальные пряники есть. Ведь сексуальный опыт приносит плоды. Вам подобным на жизнь хватит. А для семьи напрягаться надо. Ведь свою работу вы видите всегда. И из мухи слона делаете. А до работы мужа слепы. ведь он диванодав. Ведь по вашему давайте сделаем вашу работу, а потом каждый свою. Все заканчиваю . А то разойдусь.
Николай.
[677668906]
Гость
Сообщение было удалено
А когда это негры начали войну за равенство? И где это было? Что то я не помню. А может и не знал.