Девушки,женщины вы любите секс???
Много здесь тем ,что секс женщинам не нужен.Увидел один комментарий,где дувушка пишет что секс с проникновение бестолковый,не полезный и не приносит удовольствие ..что очень удивило,так как много лайков под комментарием…Девушки отпишитесь как у Вас?? #секс
Опрос
Любите секс.П.с мужики не портите опрос
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Не люблю. Не надо предлагать это порядочным женщинам. Вот видишь щаболжу ей и предлагай
Гость
Смотря что там за секс. Каждый мужчина считает, что он секс гуру, а сам клитор с гончими и биноклем не найдет, а если и найдет, то будет неумело и больно теребить. Большинство чисто физически не могут быть хорошими любовниками- не хватает ни скорости, ни выдержки, ни длины,. ни толщины. Но если предположить, что нашла единорога - хорошо трахающего мужчину, то тогда да.
Амара
Секс люблю и ловлю от этого кайф!
Гость
Я прям секс обожаю. Особенно с хорошим любовником, кто знает моё тело и естественно с тем, от кого ноги сами подкашиваются. Для меня это не сложноподготовленный романтический акт любви, а скорее физиологическая потребности- удовольствие. Причем как то периудами бывало. То вот каждый день надо, можно и повторить дважды, аж сводит всё, как хочется, то пару раз в неделю. При этом пью ОК много лет, что по идее влияет на темперамент…До- совсем голова отключалась, как ноги подкашивались.
Гость
2 недели была без секса чуть с ума не сошла. А сейчас через день, вообще неохото.
Гость
Порадовал опрос. Хорошо, что только в комментах мужененавистницы все заполнили собой, но даже опрос на этом форуме показывает, что большинство со здоровой головой и половыми органами
Гость
предвкушение интереснее, фантазии, идеализация. Хорошего любовника не было, возможно, все впереди, но мне если кто понравится до дрожи то сразу женат, видимо такие как мне нравятся свободными не бывают.
Гость
Конечно, люблю! Кто решил, что это чисто мужская потребность?! Мы также хотим и кайфуем от секса.
Гость
Вообще нафиг не нужен! Терплю это дело ради партнера, но сама вообще б с удовольствием жила без секса совсем!
Гость
нет
Оксана
обожаю
Гость
Кто пишет, что не любит секс, сколько вам лет?
Форум: Секс
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов