Парень любит секс,он для него как воздух ,хочет 24/7. А я просто порой не хочу,ну мне достаточно раза три в неделю. А потом он даже если есть секс берет и рукоблудничает и ничего плохого в этом не видет. Как вы считаете это нормально? Что в данной ситуации делать? #секс
То, что у вас разный уровень половой конституции - это нормально. То, что он рукоблудничает - это тоже нормально!
Гость
[871371756]
очень хороший мальчик.
Гость
[1982801097]
Наденьте на него пояс верности, чтобы он не занимался онанизмом. И подстройте его либидо под себя. Занимайтесь любовью так часто, как этого хочется вам, а не ему. Ребята должны подстраиваться под девушек, а не наоборот.
Гость
[2783915523]
Не хотите, не ахайтесь часто. Он же вас силой не тащит
Наденьте на него пояс верности, чтобы он не занимался онанизмом. И подстройте его либидо под себя. Занимайтесь любовью так часто, как этого хочется вам, а не ему. Ребята должны подстраиваться под девушек, а не наоборот.
Пригласите подругу на помощь. Или он сам однажды найдет.
Гость
[198960794]
Гость
аххаха
Гость
[3416301185]
Гость
очень хороший мальчик.
Дайте два! 🤣🤣🤣
Гость
[1148339308]
Гость
Вы же пошутили?
Гость
[1148339308]
Гость
Спермотоксикозник какой-то.Вы не обязаны ему секс
Никто никому ничем не обязан! Девушка вполне может с ним расстаться( я считаю этот вариант самым разумным) и мужчина найдёт более подходящую ему девушку….
Гость
[3759180313]
И? Что значит рукоблудничает? У всех разные потребности. Повышенная потенция это оч хорошо.