Гость
Статьи
Парень любит секс

Парень любит секс

Парень любит секс,он для него как воздух ,хочет 24/7. А я просто порой не хочу,ну мне достаточно раза три в неделю. А потом он даже если есть секс берет и рукоблудничает и ничего плохого в этом не видет. Как вы считаете это нормально? Что в данной ситуации делать? #секс
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Разная половая конституция. Никаких отклонений у парня) Просто ему нужно много секса
Гость
Ты недовольна что он рукоблудничает? А что ему еще делать?
То, что у вас разный уровень половой конституции - это нормально. То, что он рукоблудничает - это тоже нормально!
Гость
очень хороший мальчик.
Гость
Наденьте на него пояс верности, чтобы он не занимался онанизмом. И подстройте его либидо под себя. Занимайтесь любовью так часто, как этого хочется вам, а не ему. Ребята должны подстраиваться под девушек, а не наоборот.
Гость
Не хотите, не ахайтесь часто.
Он же вас силой не тащит
Гость
Спермотоксикозник какой-то.Вы не обязаны ему секс
ему в порнушке сниматься надо. Станет миллионером.
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
ему в порнушке сниматься надо. Станет миллионером.
Если только пассивным геем будет сниматься. Мужики там на порядок меньше зарабатывают.
Гость
Сергей Шейн
Если только пассивным геем будет сниматься. Мужики там на порядок меньше зарабатывают.
Зато пассивный доход стабильный
Гость
Наденьте на него пояс верности, чтобы он не занимался онанизмом. И подстройте его либидо под себя. Занимайтесь любовью так часто, как этого хочется вам, а не ему. Ребята должны подстраиваться под девушек, а не наоборот.
В животном мире этого нету 🐾
Гость
Нормально, не изменяет же и не насилует
Гость
Ну он же рукоблудничает и не насилует Вас.
Не нравится-проявляйте инициативу чаще и пусть он занимается Вами.
Гость
Если ему чаще надо, то нормально мастурбация. Это его личное дело. Не налево же идет.
Гость
Закрой тему, она надоела!!! Повторяешь и повторяешь.
Гость
Будет изменять
Пригласите подругу на помощь.
Или он сам однажды найдет.
Гость
Гость
аххаха
Гость
Гость
очень хороший мальчик.
Дайте два! 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Вы же пошутили?
Гость
Гость
Спермотоксикозник какой-то.Вы не обязаны ему секс
Никто никому ничем не обязан! Девушка вполне может с ним расстаться( я считаю этот вариант самым разумным) и мужчина найдёт более подходящую ему девушку….
Гость
И? Что значит рукоблудничает? У всех разные потребности. Повышенная потенция это оч хорошо.
Гость
Соси и точка!
Гость
Гость
Нормально, не изменяет же и не насилует
Не изменяет и не насилует это что значит теперь хороший, это только у вас такие низкие стандарты для мужчин
Форум: Секс
Всего: 72 491 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова