Гость
Статьи
Вы любите секс?

Вы любите секс?

Вы любите секс? Он вам необходим или вы не считаете его неотъемлемой частью счастливого существования?
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
и любим, и необходим, но от его отсутствия никто еще вроде не умирал )
Гость
мне нравится секс,но он мне нравится только с человеком которого реально люблю....не считаю что без него не обойтись, вполне могла бы встречаться без секса,но в браке он конечно необходим))
Шаловливая
Да
GV
Гость
Сообщение было удалено
+
Шаловливая
Гость
Сообщение было удалено
Умирать, конечно, не умирал.
Но у меня дефицит секса крайне плохо сказывается на работоспособности, способности к творчеству и т.д.
Ника
Люблю и с удовольствием занимаюсь. Но не считаю прямо-таки необходимостью.
От мужчины рядом многое зависит: если нет рядом того, на кого у меня прямо-таки "встаёт" (образно говоря), то секс ради секса мне не нужен. Мастурбацией прекрасно самоудовлетворяюсь, кончаю всегда)
Да очень люблю разный очень икспериментиравать люблю в сексе
Гость
Christina Diamond
Сообщение было удалено
хех, вы и с русским языком, я смотрю, любите "икспериментиравать")) сразу и не въедешь!
Гость
ненавизху,но имеьу казхдыи ден'
за......траxал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания - судя по ее предыдущим темам, она проплаченный тролль)))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
зря платят
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Вы следите за ее творчеством?))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
да ну какое там творчество, детский сад сопли пузырем
Гость
Люблю,но могу обойтись и без него.при отсутствии мч.
Гость
Уже надоел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не люблю. Считаю его просто способом размножения.
Гость
Есть секс- ХОРОШО.
Нет- и не надо...
Гость
Люблю. Очень.
А когда его нет - буквально на стену лезу от сумасшедшего желания.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
+1
Рыбка зайка
люблю))))))))))))) особенно в критические дни
Оливка
Люблю. Мне нравится, что со мной хочет заниматься мой любимый. Он так и говорит, оставайся всегда такой же желанной для меня. Ну вроде как стараюсь!
Гость
Christina Diamond
Сообщение было удалено
икспериментиравать ))))))
Гость
Christina Diamond
Сообщение было удалено
2 ошибки в одном слове видимо только и умеешь "икспериментиравать"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста какие у нее темы, хочу поржать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше эксперименты выкладывай. нам тоже хочется!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот здесь она "блеснула")))
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4412820/
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Для счастья он необходим. Без него я дерганная и злая. К сожалению. Везет тем людям, которые спокойно без него обходятся
Гость
а я видимо *** в перспективе.))нет его и не надо. иногда даже при мысли о нём-отвращение берёт!(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё неизвестно. в тихом омуте. черти водятся!
Эля
Очень!!! Как муж сожмет в своих крепких объятиях, зацелует, .... ! Вот оно счастье доставить друг другу удовольствие, понимать друг друга с полувзгляда и полувздоха! )))
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего вы не раскрыли свою чувственность! Я до мужа про оргазм только в книгах читала!)))
А сейчас о Боже, нет , Муж мой !!! Оргазм, это что-то нереальное и сейчас я уже не смогу от него отказаться ! Не то чтобы без него нельзя жить, но просто так хочется разрядки и этого неописуемого кайфа!
Аня
Я очень его люблю , когда был молодой человек примерно 5-6 в день и мне реально хорошо было!! А сейчас не с кем (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Гость
ЛЮБЛЮ СЕКС.ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАСТУРБИРУЮ
Гость
У меня как то временами. Одну неделю надо каждый день, следующую один-два раза достаточно)и от настроения конечно же зависит. Но совсем без него - плохо. Мастурбация выручает, но эмоционального удовлетворения нет.
Гость
Если мужчины нет то конечно вибратор -это вещь незаменимая- вибрирующие крутящиеся с воздействием на другие места - смазка обязательна!!!sexshopplus.ru
XXX
Занимаюсь сексом с правой рукой 2-3 раза в день. Очень люблю это дело. Огромное спасибо всем женщинами, снимающимся в откровенном видео.
Гость
уже не люблю.
Гость
нет ,не люблю,даже противно
Раньше любила и занималась с удовольствием, но с рождением ребенка, теперь к нему отношусь параллельно. И еще, я не достигаю оргазма во время секса и мужу приходится дорабатывать, а так как на длительный секс нет времени то у мужа чаще бывает так, где поймал, там и взял, а на мои желания до лампочки, поэтому мне теперь секс до лампочки ((( Печалька
Гость
Рыбка зайка
Сообщение было удалено
мерзко
Гость
А чем секс в критические дни особеннее в некртические. По м-моему все также, ну. немного испачкано кровью. Но ведь можно не пялится между ног, ну и куни конечно не для этих дней. А в остальном по моему всё такжее.
Галактика
Если тебе не хватает общения, и хочешь найти свою вторую половину, тебе именно сюда/скачивайте приложение http://javagala.ru/?ref=16176336 тут ты можешь общаться,заводить друзей и все что пожелаешь.Если зарегистрируешься и сразу пополнить счет,то счет удваивается! Желаю удачи!
Гость
Галакткика, пардон, *****. Куда влезла, зачем???
Гость
Почему то вместо слова «д_у_р_а» пояаиось пять звёзд?
сексшоп
для тех кто любит http://plus18.com.ua/shop/category/katalog-tovarov/nasadki-i-koltsa
Гость
нет
Вам нужен мужчина , цель которого - Ваш оргазм .))
надо иметь на подхвате кого-то .))
suka
А у меня секса никогда не было, очень обидно, ощущаешь себя изгоем, скажите, я многое потерял?