Скромная в жизни - раскрепощенная в постели? И наоборот?
Всегда ли так?
Бони
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Секс после 50-и21 832 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как это связано?
Гость
нет не всегда
Буратино
В большинстве случаев
ПОНОЧКА
если ты в жизни зачуханная, то и в постели зажата будешь
Гость
ПОНОЧКА
Сообщение было удалено
Враньё.
Гость
Никак не связано.
Нет я и в жизне крутая и в постеле супер.Я незнаю ещё таких которые могут быть в постеле тегрицами а в жизни типа мыши.
Гость
Кристиночка супер
Сообщение было удалено
Еще бы родной язык подтянула, тЕгрица
Гость
Кристиночка супер
Сообщение было удалено
В ПОСТЕЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! Крутая ты наша недоучка!
Гость
На счет "наоборот" - не уверена. Но вот то, что скромные в жизни могут быть развязными в постели - верю. Я не назову себя скромняжкой, но на людях (особенно среди чужих) я достаточно сдержанна, строга. И среди "чужих" мужчин я тоже веду себя скорее ассексуально. Но вот с моим мужчиной я кардинально меняюсь, могу позволить себе неприличные действия, короче, если мужчина МОЙ, тогда я могу позволить себе все что угодно. Вот тут вот и появляются проблемы - мне сложно раскрепощаться пока мы на стадии знакомства и узнавания друг друга. Короче, меня надо потерпеть - мою холодность - чтобы потом получить весь спектр ощущений)))))))))))
Гость
Вообще, не путайте скромных зачуханых, боязливых и просто сдержанных и порядочных. Вторые могут иметь сильный характер и очень активную сексуальность, которую просто предпочитают не выносить в обычную жизнь, т.е. не мешать флирт с повседневными делами
Гость
О и я такую знала.. С виду ангел неземной,глазки потупит и прямо вся скромница такая.. Оказалось просто пробы ставить негде.,просто из койку в койку прыгает
Гость
Никак не связано
КМ
Гость
Сообщение было удалено
ой а вы случайно не про меня?..))Только это было давно, а сейчас я замужем и почти верная жена.
Да, я такая, серьезно.
Наивная
И я такая. У меня было 100500 партнеров, но при этом я могу всерьёз стесняться некоторых мужчин. От одного аж бежать хочется.
Наивная
Наивная
Сообщение было удалено
А он дурак такой походу просёк эту фишку и теперь ходит за мной по пятам) ааааааа я как слышу эти шаги мне аж дурно
Гость
Нет. Обычно чмошницы в жизни такие же и в постели.
Гость
Это про меня. В жизни замкнутая, в постели с любимым мужчиной чего только не вытворяю.
Шаловливая
Гость
Сообщение было удалено
+100
У мужчин такое тоже не редкость
У мужчин такое тоже не редкость
Гость
Не могу сказать такого ни про себя, ни про знакомых друзей и подруг... Все индивидуально.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нормальный парень раскрепостит .. и т .д.
александр
Поверьте что не всегда девушка которая красивая,веселая,занимается спортом и тд в постели жаркая любовница! Такие в постели себя чувствуют лидером ,что многим мужчинам не нравиться ,из-за этого секс идет на смарку ! А вот скромняшки ,не красивые, не уверенные в себе девушки из-за своей внешности девушки ,порой в постели бывают такими горячими штучками что огогогог!!!!!задумайтесь!
ОЛЕСЯ
Терь понятно почему (видя пару парень симпотный очень она страшненькая) они вместе) Секс, Секс, Секс как говорил Ленин. Ой или не так говорил))))
Гость
На счет "наоборот" - не уверена. Но вот то, что скромные в жизни могут быть развязными в постели - верю. Я не назову себя скромняжкой, но на людях (особенно среди чужих) я достаточно сдержанна, строга. И среди "чужих" мужчин я тоже веду себя скорее ассексуально. Но вот с моим мужчиной я кардинально меняюсь, могу позволить себе неприличные действия, короче, если мужчина МОЙ, тогда я могу позволить себе все что угодно. Вот тут вот и появляются проблемы - мне сложно раскрепощаться пока мы на стадии знакомства и узнавания друг друга. Короче, меня надо потерпеть - мою холодность - чтобы потом получить весь спектр ощущений)))))))))))
Я тоже
Форум: Секс
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом13 ответов
- Оральный секс17 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов