Скромная в жизни - раскрепощенная в постели? И наоборот?
Всегда ли так?
Бони
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как это связано?
Гость
нет не всегда
Буратино
В большинстве случаев
ПОНОЧКА
если ты в жизни зачуханная, то и в постели зажата будешь
Гость
Сообщение было удалено
Враньё.
Гость
Никак не связано.
Нет я и в жизне крутая и в постеле супер.Я незнаю ещё таких которые могут быть в постеле тегрицами а в жизни типа мыши.
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы родной язык подтянула, тЕгрица
Гость
Сообщение было удалено
В ПОСТЕЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! Крутая ты наша недоучка!
Гость
На счет "наоборот" - не уверена. Но вот то, что скромные в жизни могут быть развязными в постели - верю. Я не назову себя скромняжкой, но на людях (особенно среди чужих) я достаточно сдержанна, строга. И среди "чужих" мужчин я тоже веду себя скорее ассексуально. Но вот с моим мужчиной я кардинально меняюсь, могу позволить себе неприличные действия, короче, если мужчина МОЙ, тогда я могу позволить себе все что угодно. Вот тут вот и появляются проблемы - мне сложно раскрепощаться пока мы на стадии знакомства и узнавания друг друга. Короче, меня надо потерпеть - мою холодность - чтобы потом получить весь спектр ощущений)))))))))))
Гость
Вообще, не путайте скромных зачуханых, боязливых и просто сдержанных и порядочных. Вторые могут иметь сильный характер и очень активную сексуальность, которую просто предпочитают не выносить в обычную жизнь, т.е. не мешать флирт с повседневными делами
Гость
О и я такую знала.. С виду ангел неземной,глазки потупит и прямо вся скромница такая.. Оказалось просто пробы ставить негде.,просто из койку в койку прыгает
Гость
Никак не связано
КМ
Сообщение было удалено
ой а вы случайно не про меня?..))Только это было давно, а сейчас я замужем и почти верная жена.
Да, я такая, серьезно.
Наивная
И я такая. У меня было 100500 партнеров, но при этом я могу всерьёз стесняться некоторых мужчин. От одного аж бежать хочется.
Наивная
Сообщение было удалено
А он дурак такой походу просёк эту фишку и теперь ходит за мной по пятам) ааааааа я как слышу эти шаги мне аж дурно
Гость
Нет. Обычно чмошницы в жизни такие же и в постели.
Гость
Это про меня. В жизни замкнутая, в постели с любимым мужчиной чего только не вытворяю.
Шаловливая
Сообщение было удалено
+100
У мужчин такое тоже не редкость
У мужчин такое тоже не редкость
Гость
Не могу сказать такого ни про себя, ни про знакомых друзей и подруг... Все индивидуально.
Катя
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
нормальный парень раскрепостит .. и т .д.
александр
Поверьте что не всегда девушка которая красивая,веселая,занимается спортом и тд в постели жаркая любовница! Такие в постели себя чувствуют лидером ,что многим мужчинам не нравиться ,из-за этого секс идет на смарку ! А вот скромняшки ,не красивые, не уверенные в себе девушки из-за своей внешности девушки ,порой в постели бывают такими горячими штучками что огогогог!!!!!задумайтесь!
ОЛЕСЯ
Терь понятно почему (видя пару парень симпотный очень она страшненькая) они вместе) Секс, Секс, Секс как говорил Ленин. Ой или не так говорил))))
Гость
На счет "наоборот" - не уверена. Но вот то, что скромные в жизни могут быть развязными в постели - верю. Я не назову себя скромняжкой, но на людях (особенно среди чужих) я достаточно сдержанна, строга. И среди "чужих" мужчин я тоже веду себя скорее ассексуально. Но вот с моим мужчиной я кардинально меняюсь, могу позволить себе неприличные действия, короче, если мужчина МОЙ, тогда я могу позволить себе все что угодно. Вот тут вот и появляются проблемы - мне сложно раскрепощаться пока мы на стадии знакомства и узнавания друг друга. Короче, меня надо потерпеть - мою холодность - чтобы потом получить весь спектр ощущений)))))))))))
Я тоже
Форум: Секс
Всего: 485 810 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Первый сексНет ответов
- Почему так?7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Половые партнеры79 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема