Вышла замуж девственницей и теперь изменяю мужу
Всегда считала, что надо хранить девственность до свадьбы. Меня так воспитали родители. Мне это было не сложно, особо никто не привлекал в сексуальном плане, а если и привлекал, я старалась поменьше с ним общаться, чтобы не наделать ошибок. Замуж вышла по любви, но особого влечения сексуального к мужу не было. Сначала я спала только с ним, мне все было в новинку, интересно, любопытно, но через некоторое время муж мне надоел в сексе, я начала вспоминать своих бывших знакомых, которые мне нравились, и начала жалеть, что не попробовала с ними секс хотя бы один раз. Знаю, что они могли мне не понравиться в сексе, но я хотя бы попробовала. После свадьбы начала засматриваться на других мужчин. С первым изменила, потому что он был более харизматичным, чем мой муж, и я захотела узнать, каково это спать с таким сексуальным мужичной. После него муж казался мне еще более скучным в постели. С другим изменила, потому что он наоборот был очень скромным, мне захотелось его развратить. С третьим изменила, потому что он был готов исполнить любую мою фантазию, даже самую опасную для него самого. После секса с каждым из них в голову закрадывались мысли о том, чтобы развестись со своим мужем и выйти замуж за них, но я этого не делаю, потому что с мужем у нас уже семья и в быту он меня устраивает. Жалко его, знаю, что изменять плохо, но любопытство, жажда разнообразия так сильна. Муж с каждым днем надоедает все больше. Он стареет, как и все, поэтому меня начало тянуть на более молодых мужчин. Стоит ли мне что-то делать с моим образом жизни? #брак #измены
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чо?Есть женщины,вышедшие замуж девственницами,но не изменяют мужу,все устраивает.
Есть прошедшие до свадьбы Крым и рым,и в браке продолжают гастролировать.У всех по-разному.
Есть прошедшие до свадьбы Крым и рым,и в браке продолжают гастролировать.У всех по-разному.
Гость
Автор так лучше развестись вам, раз вы это дело полюбили...
А до свадьбы все равно хоть раз да должны быть отношения с другим попробовать , чтоб потом в браке на приключения не тянуло.
А до свадьбы все равно хоть раз да должны быть отношения с другим попробовать , чтоб потом в браке на приключения не тянуло.
Гость
Девушка должна знать зачем она хранит девственность и ,что это ей даст . Самым верным примером для этого в семье есть родители . Если мама вышла замуж за папу девственницей и папа к маме относился с трепетной любовью ,уважением и гордился такой женой ,был ей верным в браке то для дочери это повод хранить девственность . В вашем случае у вас не было подходящего мужчины ,который мог бы вам сбить це лку и вы ждали мужа - лоха .
Гость
обычная шаболда. нет любви к муже, не устраивает разводись и шпилься с кем хочешь. у людей есть принципы, ценности, в конце концов благодарность и совесть. вы пустая, глупая и слаба на передок.
Разводись, и приезжай ко мне. Я тебе помогу.
Гость
Я вышла недевственницей и тоже изменяю. В чем соль твоего поста?
Гость
Ты отличная сучка, тебя *** и *** )
Гость
И чо?Есть женщины,вышедшие замуж девственницами,но не изменяют мужу,все устраивает.
Я упомянула это в теме, потому что думаю, что проблема может быть именно в том, что я вышла замуж девственницей. Я не пробовала других мужчин. После свадьбы стало любопытно. Если бы я пробовала разных мужчин до свадьбы, то выбрала бы себе самого лучшего и спала бы только с ним. Я так думаю. Но наверняка не знаю, поэтому хочу спросить, как оно у других
Гость
все зависит от личных ценностей каждого. что для одних недопустимо для других норма жизни. просто жалко, когда реально любящие и хорошие люди попадают на беспринципных и сильно обжигаются и потом долго мучаются.
Гость
Я упомянула это в теме, потому что думаю, что проблема может быть именно в том, что я вышла замуж девственницей. Я не пробовала других мужчин. После свадьбы стало любопытно. Если бы я пробовала разных мужчин до свадьбы, то выбрала бы себе самого лучшего и спала бы только с ним. Я так думаю. Но наверняка не знаю, поэтому хочу спросить, как оно у других
Вы не одна такая.
Гость
Девушка должна знать зачем она хранит девственность и ,что это ей даст . Самым верным примером для этого в семье есть родители . Если мама вышла замуж за папу девственницей и папа к маме относился с трепетной любовью ,уважением и гордился такой женой ,был ей верным в браке то для дочери это повод хранить девственность . В вашем случае у вас не было подходящего мужчины ,который мог бы вам сбить це лку и вы ждали мужа - лоха .
Что вы вообще несете? Мои родители были друг у друга первыми. И я тоже хранила девственность до свадьбы. Вышла по любви. Я же написала
Гость
Да у всех по-разному.
Но до свадьбы, то могли б уж повстречаться с другими ..
Но до свадьбы, то могли б уж повстречаться с другими ..
Гость
я не вижу смысла вот так поступать с мужем, разводитесь и насладитесь уже жизнью сполна, а там кто-нибудь подвернётся хороший, кто и в быту устроит и кому изменять не захочется. мужчин много, жизнь одна. желаю вам разобраться в себе и всего хорошего
Гость
обычная шаболда. нет любви к муже, не устраивает разводись и шпилься с кем хочешь. у людей есть принципы, ценности, в конце концов благодарность и совесть. вы пустая, глупая и слаба на передок.
Я не шаболда, я хранила девственность до свадьбы и вышла замуж по любви. Я благодарна мужу, что он ко мне хорошо относится, во всем помогает
Гость
все зависит от личных ценностей каждого. что для одних недопустимо для других норма жизни. просто жалко, когда реально любящие и хорошие люди попадают на беспринципных и сильно обжигаются и потом долго мучаются.
Я всегда считала для себя измену недопустимой. Но сексуальное желание взяло свое с годами
Na_avosi
Разводитесь и гуляйте.
А вообще я считаю, что тема эта разводка
А вообще я считаю, что тема эта разводка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проблема в том ,что у вас нет моральных ценностей , вы не думаете о том ,что унижаете своего мужа ,у вас к нему нет эмпатии ,а только выгода ,вы его используете , может у вас ,что то с головой и надо к психиатру , вы случайно не нимфоманка ? а еще у вас нет ни стыда ,ни совести . тоже мне "жрица любви и богиня секса ". *** .
Гость
Проблема в том ,что у вас нет моральных ценностей , вы не думаете о том ,что унижаете своего мужа ,у вас к нему нет эмпатии ,а только выгода ,вы его используете , может у вас ,что то с головой и надо к психиатру , вы случайно не нимфоманка ? а еще у вас нет ни стыда ,ни совести . тоже мне "жрица любви и богиня секса ". *** .
*** ша ла шов ка !!!!!!
Гость
Я не шаболда, я хранила девственность до свадьбы и вышла замуж по любви. Я благодарна мужу, что он ко мне хорошо относится, во всем помогает
Если вы были благодарны, то сказали бы прости я стабой не счастлива, мы поспешили нам нужно разойтись. а вы бегаете по мужикам и при этом не видите ничего в этом плохого, не чувствуете вины. вы должны верность хранить во время брака.
Гость
Так теребонькали б на порнушку...
Всё лучше, чем заразу по мужикам собирать...
Нельзя вот так спать со всеми.
Проверяйтесь хоть чаще в квд что ли.
Всё лучше, чем заразу по мужикам собирать...
Нельзя вот так спать со всеми.
Проверяйтесь хоть чаще в квд что ли.
Если человек шпилится с множеством людей он просто слаб на передок. тут не тот случай когда муж первый думала любовь, но со временем прошло встретила другого и ушла. тут не случай случайной разовой измены о которой сожалеют. тут просто хочу много разных мужиков. это всегда называлось гулящая баба.
Гость
Бл***дскую натуру, никаким воспитанием и строгостью, не переделать, рано или поздно, эта самая натура вылезет.
Как хорошо, что брат развелся с такой же ш***лавой, теперь она локти кусает, потому что лишилась обеспеченной жизни. Зато, с другими попробовала, как и хотела и осталась у разбитого корыта.))
Как хорошо, что брат развелся с такой же ш***лавой, теперь она локти кусает, потому что лишилась обеспеченной жизни. Зато, с другими попробовала, как и хотела и осталась у разбитого корыта.))
Гость
Эта лживая шаболда иплась и до брака, а тему запилила из зависьи к честным целкам.
Смотри не заразись впч и кондиломами, это заразная ***
Гость
А какой смысл было хранить девственность до брака, если во врем брака изменяете? Свою честь вы с изменой уже потеряли. Если муж узнает, то разведется. И будете вновь выходить замуж не девственницей и к тому же без чести.
Девственность хранят те, у кого есть совесть, честь, чувство собственного достоинства.
Девственность хранят те, у кого есть совесть, честь, чувство собственного достоинства.
Гость
Автор не парься. Это нормально м Двина уженьщины либо первый, либо последний но это два разных человека…
зашей вагину и живи с мужем
Гость
Купите мужу тадалафил и он будет как молодой жеребец,при этом исполняя ваши желания.
Гость
Люди занимаются сексом для продолжения рода или для сексуальной разрядки. Вы - из любопытства. Любопытная нимфоманка.
Гость
Лучше развестись, и даже не ради себя, а ради мужа. Не заслужил он такого.
Георгий
Ваши желания уже исполнились, это произошло бы рано или поздно. Главное осознать это и остановиться. Романы длительные не иметь (годами), мужу не рассказывать-он вас бросит. Нужно понять что быт, семья, понимание партнера, поддержка важнее мимолетных увлечений, тех кто с вами бы будь вы свободна жить не стал.
Гость
Автор! Главное - не спалиться! Я считаю , женщине можно всё 😀. Смотрю уже прошло года 3 с вашего вопроса, вы ещё замужем за скучным скуфом?
Гость
Ваши желания уже исполнились, это произошло бы рано или поздно. Главное осознать это и остановиться. Романы длительные не иметь (годами), мужу не рассказывать-он вас бросит. Нужно понять что быт, семья, понимание партнера, поддержка важнее мимолетных увлечений, тех кто с вами бы будь вы свободна жить не стал.
Отличный совет! Все правильно сказали
Гость
Вот уж воистину *** так ***, от слова шлюшища!
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова4 ответа
- Муж лудоман7 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов