Бред какой то ,неужели женщины рыбы в постели холодные?..
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Культ девственности1 897 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это просто ваш брат в постели бревно бревном, не умеет с женщиной обращаться.
Гость
Селедки - они такие.
Пока ее разогреешь, дождешься второе пришествие Христа.
Пока ее разогреешь, дождешься второе пришествие Христа.
Гость
Гороскопнутые не должны размножаться!
Жора
Бред тискать подобное...
Mike
Рыба есть рыба. Холодная, молчаливая...
Валера куколд
Конечно рыбы холодные в постели, неужели ты никогда не спала с лососем?
Гость
Холодная, особенно если если холодильника достать. Лежит и не шевелится. Только иногда шевелит холодными плавниками...
Гость
Брат, его жена...а ты то с какого боку?
Свечкодержатель что-ли?
Свечкодержатель что-ли?
Ека..
Не женщина холодная, а может она в Бабьем веке!? может присутствует прерванная беременность, которую она скрывает.! В после родовой депресси..!
Буба
Так холодная или ничего не умеет? Это принципиально.
И что-то люди совсем отупели. Не первый раз встречаю когда качества и характеры людей привязывают к гороскопу. Если ты ***, то гороскоп в этом не виноват, если коротко...
И что-то люди совсем отупели. Не первый раз встречаю когда качества и характеры людей привязывают к гороскопу. Если ты ***, то гороскоп в этом не виноват, если коротко...
Буба
И да, по гороскопу я рыбы. И про себя скажу, мой темперамент ни один мужик ровесник не вывез бы...
Буба
Мне конечно не 50, а сорок. Ну даже если говорить о женщинах этой возрастной категории, то и в полтинник есть женщины огонь... А что касается мужчин, я от своих знакомых натуралок слышала, что вас можно уже в утиль в этом возрасте сдавать. А так, хз ... Я с мужчинами не сплю и отношений не строю. Тока с женским полом.
Гость
Надо любить,тогда всё будет.Полюбила первый раз в 50 лет.Такой страсти в молодости не было.Он почти мой ровесник.Телец,тоже огонь...
крыся
Не холодные, просто для рыб секс - это особенное таинство, и они не могут раскрыться по полной мере, например из-за того , что их не слышит партнер или у них голова забита мыслями. Для рыб очень важны детали, романтика, грязные разговоры( ну или возбуждающие), музыка по желанию, белье, запахи, прикосновения. Рыбы любят фантазировать , их надо разогреть не только прелюдиями, но и разговорами, чтобы разыгралась фантазия. А так в целом любой партнер способен на хороший секс просто к каждому нужен особый подход и его надо уметь найти ( как неминуем поговорить об этом)
Гость
Не холодные, просто для рыб секс - это особенное таинство, и они не могут раскрыться по полной мере, например из-за того , что их не слышит партнер или у них голова забита мыслями. Для рыб очень важны детали, романтика, грязные разговоры( ну или возбуждающие), музыка по желанию, белье, запахи, прикосновения. Рыбы любят фантазировать , их надо разогреть не только прелюдиями, но и разговорами, чтобы разыгралась фантазия. А так в целом любой партнер способен на хороший секс просто к каждому нужен особый подход и его надо уметь найти ( как неминуем поговорить об этом)
я рыба и вы все правильно сказали
Форум: Секс
Всего: 482 038 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как получить вагинальный оргазм?10 ответов
- Секс6 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
- Девушки, вы дрочите?43 ответа
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме35 ответов
- Размер прибора15 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм40 ответов
- Первый раз19 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Возбуждает женщин?66 ответов
- Вопрос для женщин62 ответа
- Девушки, вы дрочите?43 ответа
- Может ли мастурбация заменить секс?41 ответ
- Жена намекает на мжм40 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме35 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской25 ответов
- Как ощущается первый секс?20 ответов
- Первый раз19 ответов
- Размер прибора15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц не разговариваю с двоюродным братом, хотя с детства с ним дружеские отношения ..он развелся с женой недавно, хорошая женщина 36 лет ему 40, домашняя ,скромная , красивая... прожили три года, детей нет.(он рак, она рыба, если кому интересно)
Я спрашиваю ,почему? -Она холодная в постели, ничего не умеет...
П...ц !!! может ты плохо старался?
Его родители в шоке, ждали внуков и вот!..
Бред какой то ,неужели женщины рыбы в постели холодные?..