Вопрос о сексе
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 895 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 966 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 769 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 032 ответа
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Секс после 50-и22 198 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Жора
Проще говоря; вас трахают.
заниматься сексом--это другое.
заниматься сексом--это другое.
Гость
Это значит ты делаешь так. Уходи хоть под диван.
Мужчина доволен? Да. Значит все отлично.
Мужчина доволен? Да. Значит все отлично.
Гость
Надо ему сказать чтобы ждал пока кончишь, помогай себе 2 пальцами одновременно с актом, это же просто и известно. Я сама по себе активна этом плане , по этому есть любовники если муж не доделывает или бесит меня.
а почему вы не заканчиваете вместе с мужем? зачем куда то уходите? пусть вам помогает))) смысл тогда с ним сексом заниматься если кончает только он? мастурбируйте в одиночку)))
Жора
"... Или так у многих, и норм?.."
У многих, где эгоизм преобладает.
Где забота друг о друге--там по-другому.
У многих, где эгоизм преобладает.
Где забота друг о друге--там по-другому.
Гость
Надо ему сказать чтобы ждал пока кончишь, помогай себе 2 пальцами одновременно с актом, это же просто и известно. Я сама по себе активна этом плане , по этому есть любовники если муж не доделывает или бесит меня.
Понимаете, дело в том, что как я сама себе делаю в одиночку, с мужчиной так не получится.
а по вашей логике мужик захотел секса ,то женщина ДОЛЖНА ноги свои раздвинуть? а еще лучше молчать и чаще член сосать? секс либо для продолжения рода, либо для получения взаимного, ОБОЮДНОГО, удовольствия. а если игра в одни ворота то зачем она нужна?
Жора
Там всё " по другому ".
Первое: забота о партнёре ( обоюдная, а не в " одни ворота".)
Первое: забота о партнёре ( обоюдная, а не в " одни ворота".)
Для меня это про то, что вы занимаетесь сексом не для себя, а для мужчины. Поэтому кончаете в одиночестве, а ему просто «даёте» своё тело
Для меня это совершенно не норма, секс должен от и до приносить удовольствие обоим, оба кончили - только тогда и расходимся
Для меня это совершенно не норма, секс должен от и до приносить удовольствие обоим, оба кончили - только тогда и расходимся
А что вам нравится с мужем, если оргазм вы с ним не испытываете?
Гость
Для меня это про то, что вы занимаетесь сексом не для себя, а для мужчины. Поэтому кончаете в одиночестве, а ему просто «даёте» своё тело
В одиночестве заканчивать - это не всегда так бывает. А мужчина действительно желанный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жора
Есть и такое и хуже ( её трахают , а она без понятия что. это, для чего это, а что..а как...)
И возраст за 30, двое детей, но проблема с оргазмом..
Т.е. не знает физически что это...
Беда....
И возраст за 30, двое детей, но проблема с оргазмом..
Т.е. не знает физически что это...
Беда....
Нравится то, что он человек хороший. Это если вкратце.
В сексе я его тоже именно хочу, а не просто "даю".
В сексе я его тоже именно хочу, а не просто "даю".
так вы поговорите, мягко как-то намекните, что не испытываете оргазм и обЪясните как и что вам нравится. Между любящими людьми говорить откровенно - это нормально. Хорошо в сексе должно быть обоим , а не только мужчине
Гость
А почему надо именно уходить на диван сама с собой доканчивать? Внутрь сексуальной близости это всунуть разве нельзя? Доверив ему какую-то важную вспомогательную функцию, вроде прижиматься телом или гладить какие-то места. А то и активные мероприятия его пальцами. Это если влагалищный оргазм точно не ваше, и вы в в том уверены.
Гость
А почему надо именно уходить на диван сама с собой доканчивать? Внутрь сексуальной близости это всунуть разве нельзя? Доверив ему какую-то важную вспомогательную функцию, вроде прижиматься телом или гладить какие-то места. А то и активные мероприятия его пальцами. Это если влагалищный оргазм точно не ваше, и вы в в том уверены.
Какой влагалищный оргазм? Его не существует.
Гость
ну в чем конкретно он не справляется не знаю. при их соитии рядом не стою не наблюдаю))) а так клитор он и снаружи и внутри, если чувствительная часть только снаружи так и стимулировать ее нужно снаружи. и не обязательно пальцами, можно купить вибропули, вибраторы, принять позу "наездницы" , либо сначала мужчина доводит до оргазма или предоргазменного состояния, а потом уже входит во влагалище))
Форум: Секс
Всего: 481 764 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Последняя женщина на Земле3 ответа
- Влюбился в девственницу, ей 44 годика6 ответов
- Слишком мокрая во время секса10 ответов
- Любовь без секса17 ответов
- Нет секса с женой159 ответов
- Оргазм у парня13 ответов
- Игрушки для взрослых93 ответа
- Сижу и плачу от одиночества20 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?14 ответов