Гость
Статьи
Секс во время месячных

Секс во время месячных

Девочки любимые, кто нибудь хоть раз пробовал секс когда месячные ? Расскажите настолько ли там все плохо, и стоит вообще того. Очень хочется, но месячные.. как быть
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Месячные не помеха. Если хочется - всегда есть секс и в месячные, ничего страшного нет. Если боитесь испачкать что то, можно делать это в душе или подстелить что то. А оргазма во время месячных уменьшает болевые ощущения от них 😉
Ника
Месячные не помеха. Если хочется - всегда есть секс и в месячные, ничего страшного нет. Если боитесь испачкать что то, можно делать это в душе или подстелить что то. А оргазма во время месячных уменьшает болевые ощущения от них 😉
*оргазм
если ваш партнер не брезгливый и не испугается, то можете подстелить что-то и вперед
Гость
Нельзя заниматься сексом во время месячных, кровь вбрасывается обратно в матку и может быть эндометриоз из-за этого.
Еще во время месячных слизистая вагины уязвима к воспалениям, микротравмам. Так что не надо лишний раз себе проблемы создавать
Гость
Ника
Мда
Гость
мужик будет Джо Кровавое Яйцо) может импотентом стать, мужчины, они нежные создания.
Гость
Что делать? Потерпеть!
Во время месячных смазка не так эффективно работает. Натрете.
А если вашему МЧ что-то не понравится? И будет у него в голове сидеть как заноза этот факт
Гость
в первые дни , когда тянет живот и самый пик "красных дней", я бы точно не стала. Под конец, когда мазня, в презервативе можно
Онорина
Кому как, мне противно, запах, все льется.
Купите спец. Тампоны для этих дел лучше
Жора
Переживания за него или за себя?
да пробовали не очень если честно, предпочитаю во время месячных минет или ас
Жора
alena_4ka
да пробовали не очень если честно, предпочитаю во время месячных минет или ас
Вот тут понятно, что переживаете за НЕГО,
Плюсую...
«Быть» - в ванной.
Серьезного дискомфорта нет,
Гость
Есть тампоны для секса Freedom. Чудо вещь. Вы их оба не ощущаете и все остается чистым, даже подстилать ничего не надо. Мужчина если ему не сказать, даже не поймет про месячные. Только надо добавить смазки, так как тампон впитывает все и ее в том числе.
Гость
У меня безболезненные месячные. Поэтому совершенно нет отличий кроме наличия крови. Я также и чуть больше хочу в эти дни
Форум: Секс
Всего: 477 648 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Предыдущая тема