Занимаются сексом только 1 раз
Знаю много мужчин, которые ищут секс таким способом - просто предлагают его всем подряд, на сайтах знакомств. Находятся женщины, которые соглашаются. Но все они дают только 1 или пару раз, потом сливаются. У этих мужчин не было не одной женщины, которая занимались бы с ними сексом на постоянной основе. Хотя по количеству эти женщин, у каждого было минимум 50. Почему женщины не хотят заниматся сексом на постоянной основе? Не могут без отношений длительное время хотеть мужчину?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Жора
".. Почему женщины не хотят заниматся сексом на постоянной основе?.."
У всех свои " тараканы"..
У всех свои " тараканы"..
Возможно их не устраивает качество этих любовников:)
Гость
Меня удивляет такое.... приятно что ли этим женщинам давать незнакомому мужику с сайта? И судя по всему бесплатно. Это треш
Девушка
Не знаю,я постоянного нашла.Модет быть им не понравился секс просто с тем мужиком
Девушка
Ну мы не только сексом занимаемся, с ним еще интересно поговорить, люблю его слушать, он пстхолог и бывший полицейский майор полиции. Умеет женщину заинтересовать. Если бы просто секс был, мне бы не иньересно было, наверно хватило на пару раз не больше. Финансы не вкладывает, так только может меня увезти,привезти, колеса на машине поменял резину. Но я сама ничего финансово с него не прошу. Мне главное внимание и хорошее отношение
Гость
Ну мы не только сексом занимаемся, с ним еще интересно поговорить, люблю его слушать, он пстхолог и бывший полицейский майор полиции. Умеет женщину заинтересовать. Если бы просто секс был, мне бы не иньересно было, наверно хватило на пару раз не больше. Финансы не вкладывает, так только может меня увезти,привезти, колеса на машине поменял резину. Но я сама ничего финансово с него не прошу. Мне главное внимание и хорошее отношение
Ну это уже не только секс.
Гость
Либо маленький, либо плохо стоит, либо болячки. Короче проблемы, которые не позволяют перейти к более менее длительным отношениям. И каждый такой раз-неудача травмирует и злит мужика все сильнее
Больше удивляет почему только на 1 или пару раз. Не лучше ли тогда трахатся на постяонный основе и иметь регулярный секс, чем разово давать левым мужикам.
Регулярный секс с одним партнёром это уже дорожка к привязанности и отношениям, а комуто надо, если нужен только секс
Плюс, может не понравится партнёр, поэтому только на 1 раз. Сколько мужчин могут любую девушку довести до оргазма? Думаю, что очень мало. А мужчинам кончить - проблем нет, так что случайный секс выгоден больше им
Плюс, может не понравится партнёр, поэтому только на 1 раз. Сколько мужчин могут любую девушку довести до оргазма? Думаю, что очень мало. А мужчинам кончить - проблем нет, так что случайный секс выгоден больше им
Гость
Регулярный секс с одним партнёром это уже дорожка к привязанности и отношениям, а комуто надо, если нужен только секс
А возникнет ли привязанность, если это чисто секс, без внимания и свиданий? Ну выходит что ли женщинам лучше спать каждый раз с разным мужчиной, чем иметь постоянного, с которым регулярный секс без отношений
А возникнет ли привязанность, если это чисто секс, без внимания и свиданий? Ну выходит что ли женщинам лучше спать каждый раз с разным мужчиной, чем иметь постоянного, с которым регулярный секс без отношений
Не могу вам ответить, так как не являюсь представительницей таких женщин( кто знает, какие у них цели. Может им нравится каждый раз с новым. Или теряют интерес сразу, так как уже все увидели и разузнали. Может день цикла такой, когда целый месяц не хочется, а вот сейчас пару дней прям очень надо
Гость
и что плохо?)
Форум: Секс
Всего: 484 983 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Вазелин спасает?5 ответов
- Девственность11 ответов
- Секс с любовником56 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете41 ответ
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях7 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов