Я дедушка 88 лет, и убежден, что для бабушек девственность не важна.
Гость
[2572761166]
На женском сайте))
Гость
[1121981540]
Важно!
Гость
[947767833]
Для классической семь важна, для современных равноправных пополамских отношений не важна.
Гость
[2994984165]
Скоро вообще не важно будет, девственная или нет. Женщина теряет ценность. Да, современная женщина вызывает больше желания, но только желания трахнуть ее, в остальном она несёт геморр, не приносит пользы никакой, за здоровьем не следит, дети больные счас часто, мешает мобильности, медленно перемещается, вызывает рост кортизола в мужском организме.
Слишком категоричный вопрос. Отсутствие девственности не является минусом девушки. Однако ее наличие является плюсом. Но всегда, только при желании длительных отношений. В случае цели на одну-две ночи, это однозначный минус.
Гость
[556035428]
Девственность до свадьбы - признак наличия ума у девушки. Это значит что она понимает, как мужчины к ней относятся на самом деле.
Гвоздь
[3501449092]
Будет приятным бонусом.
Гость
[1121981540]
НЕТ поставили женщины. 🤪🤪🤪🤪
мужчина
[100564071]
Я встречал таких девушек (что уж говорить - ***), которые говорили мне "у меня был только 1 половой партнер", а потом оказывалось, что у них было около 20 ебырей. Лично для меня - девственность теперь важна. Если же её не будет, то я уже смотрю как-то странно
Смотря чья девственность. Женская вообще безразлична, а лично я предпочитаю оставаться девственником на всю жизнь. Сексуальные отношения для меня всегда были чем-то слишком сложным и непонятным, к тому же они не делают никого счастливым.
Гость
[556035428]
Гость
НЕТ поставили женщины. 🤪🤪🤪🤪
Так и есть.) А если бы вопрос был "Важна ли вам финансовая состоятельность?" Нет бы ставили мужики.)
Гость
[1754079696]
Да, важна, но не по каким-то религиозным соображениям или прочим загонам, а просто потому, что очень приятно, что девушка именно тебя сочла достойным. Особенно если девушка характером явно не из простых.
А вот свадьба до начала сексуальных отношений как мне кажется это глупость несусветная. Это важная составляющая отношений, и обнаружить несовместимость в ней уже со штампом в паспорте было бы не слишком хорошо как для мужчины, так и для женщины.
Гость
[58203909]
Гость
Так и есть.) А если бы вопрос был "Важна ли вам финансовая состоятельность?" Нет бы ставили мужики.)
Так только женщины с низкой социальной ответственность рассуждают, у которых в отношениях все сводиться к деньгам.
Так только женщины с низкой социальной ответственность рассуждают, у которых в отношениях все сводиться к деньгам.
Да? А по твоему им нужны нищие, чтобы семью содержать не смог?
Гость
[167167719]
Гocть
Да? А по твоему им нужны нищие, чтобы семью содержать не смог?
Так тут большинство женщин на первое место ставят секс, а не семью. Когда девушки до свадьбы девственности лишаются они о чем думают? Тут только два варианта - получить половое удовлетворение или материальные блага. Вот объясните, где здесь семья?
Для меня девственность была важна в течение короткого периода - где-то от 16 до 18 лет. Потом перестала. Вспоминаю свою первую любовь - я в принципе взял бы её замуж даже недевственницей... Но потом всё изменилось, я женился на другой и она почти одновременно вышла замуж за другого.
Девственность до свадьбы - признак наличия ума у девушки. Это значит что она понимает, как мужчины к ней относятся на самом деле.
Девственность - признак только одного: отсутствия вагинального секса у её обладательницы. Ни об уме, ни о порядочности, ни о чём-либо другом она не говорит.
Смотря чья девственность. Женская вообще безразлична, а лично я предпочитаю оставаться девственником на всю жизнь. Сексуальные отношения для меня всегда были чем-то слишком сложным и непонятным, к тому же они не делают никого счастливым.
Это вас они не сделали счастливым, а за других вы говорить не можете.
Гость
[420726009]
Фурухольмен
Это вас они не сделали счастливым, а за других вы говорить не можете.
Дедушка. 55 лет. С 3 мя внуками. Опрос о важности девственности в теме. для мужчины. Ты женат на бабушке 30 лет. О важности чьей девственности для тебя ты проголосовал? И когда то было то)))
Гость
[1157245786]
Фурухольмен
Для меня девственность была важна в течение короткого периода - где-то от 16 до 18 лет. Потом перестала. Вспоминаю свою первую любовь - я в принципе взял бы её замуж даже недевственницей... Но потом всё изменилось, я женился на другой и она почти одновременно вышла замуж за другого.