Измена по переписке
Можно ли считать переписку сексуального характера с другой женщиной изменой,когда есть жена?
Опрос
Измена ли это
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 771 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
DungeonMaster
Сама переписка ничего не значит. Но скорее всего он её и в реале уже трахал.
Гость
Не знаю, слишком много нюансов.
Гость
а кто знает, ограничилось ли все перепиской? его пытать, что ли, чтобы сознался?
Это только вам решать, что для вас измена. Зачем вам спрашивать у других? Может, они - психи? или моральные уроды? Вы на кого равняетесь?
Мировая
Вы сами как считаете?
Гость
Нужны нюансы. Присутствует ли сексуальная жизнь с женой, была ли договоренность с женой о том, что оба свободно лавируют с противоположным полом. А переписка жены считается нормой, если она получает в мессенджер снимок балды знакомого мужчины и охотно на него реагирует полночи? Есть видимо безэмоциональные люди или живут с безэмоциональными людьми и приходится добирать остроты ощущений. Но лучше никому об это не знать, как кто-то ночами любуется балдой или распускает слюни в ванной. Думаю, зрелище то еще))
Автор
Нужны нюансы. Присутствует ли сексуальная жизнь с женой, была ли договоренность с женой о том, что оба свободно лавируют с противоположным полом. А переписка жены считается нормой, если она получает в мессенджер снимок балды знакомого мужчины и охотно на него реагирует полночи? Есть видимо безэмоциональные люди или живут с безэмоциональными людьми и приходится добирать остроты ощущений. Но лучше никому об это не знать, как кто-то ночами любуется балдой или распускает слюни в ванной. Думаю, зрелище то еще))
Может муж в курсе и в ответку что похлеще отправляет))
Гость
И мне непонятно еще, зачем вы фотки своих членов шлете? С какими целями? Поразить внушительным размером? Какой реакции ждете? Вы думаете, она по ту сторону монитора сидит и давится слюной в надежде присосаться к поршню вашему, или чтобы перед подружками похвасталась)))) смотри у Ромки какой стержень вырос))) а у твоего с фонариком не найдешь)))
Гость
И мне непонятно еще, зачем вы фотки своих членов шлете? С какими целями? Поразить внушительным размером? Какой реакции ждете? Вы думаете, она по ту сторону монитора сидит и давится слюной в надежде присосаться к поршню вашему, или чтобы перед подружками похвасталась)))) смотри у Ромки какой стержень вырос))) а у твоего с фонариком не найдешь)))
Может и мне свою дырочку кому заслать) пусть слюни попускает и перед другами похвастается)))
Гость
Конечно, они ж там уже сообщающиеся сосуды. Может стонут по видео. Но это больше смахивает на игры приматов. Я бы не хотела бы такого тупого мужа, а если бы заполучила недайбох, то оказалась бы без сожаления. Подарила бы его балду всем желающим. Им же будет грустно без нее)
Гость
Конечно !!!! Эмоциональная !!!! Что гораздо хуже!
Гость
Конечно, они ж там уже сообщающиеся сосуды. Может стонут по видео. Но это больше смахивает на игры приматов. Я бы не хотела бы такого тупого мужа, а если бы заполучила недайбох, то оказалась бы без сожаления. Подарила бы его балду всем желающим. Им же будет грустно без нее)
Все люди и есть приматы.
Форум: Секс
Всего: 479 607 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Редкий секс с мужем2 ответа
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?9 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа17 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это22 ответа
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу65 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов