Измена по переписке
Можно ли считать переписку сексуального характера с другой женщиной изменой,когда есть жена?
Опрос
Измена ли это
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 150 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
DungeonMaster
Сама переписка ничего не значит. Но скорее всего он её и в реале уже трахал.
Гость
Не знаю, слишком много нюансов.
Гость
а кто знает, ограничилось ли все перепиской? его пытать, что ли, чтобы сознался?
Это только вам решать, что для вас измена. Зачем вам спрашивать у других? Может, они - психи? или моральные уроды? Вы на кого равняетесь?
Мировая
Вы сами как считаете?
Гость
Нужны нюансы. Присутствует ли сексуальная жизнь с женой, была ли договоренность с женой о том, что оба свободно лавируют с противоположным полом. А переписка жены считается нормой, если она получает в мессенджер снимок балды знакомого мужчины и охотно на него реагирует полночи? Есть видимо безэмоциональные люди или живут с безэмоциональными людьми и приходится добирать остроты ощущений. Но лучше никому об это не знать, как кто-то ночами любуется балдой или распускает слюни в ванной. Думаю, зрелище то еще))
Автор
Нужны нюансы. Присутствует ли сексуальная жизнь с женой, была ли договоренность с женой о том, что оба свободно лавируют с противоположным полом. А переписка жены считается нормой, если она получает в мессенджер снимок балды знакомого мужчины и охотно на него реагирует полночи? Есть видимо безэмоциональные люди или живут с безэмоциональными людьми и приходится добирать остроты ощущений. Но лучше никому об это не знать, как кто-то ночами любуется балдой или распускает слюни в ванной. Думаю, зрелище то еще))
Может муж в курсе и в ответку что похлеще отправляет))
Гость
И мне непонятно еще, зачем вы фотки своих членов шлете? С какими целями? Поразить внушительным размером? Какой реакции ждете? Вы думаете, она по ту сторону монитора сидит и давится слюной в надежде присосаться к поршню вашему, или чтобы перед подружками похвасталась)))) смотри у Ромки какой стержень вырос))) а у твоего с фонариком не найдешь)))
Гость
И мне непонятно еще, зачем вы фотки своих членов шлете? С какими целями? Поразить внушительным размером? Какой реакции ждете? Вы думаете, она по ту сторону монитора сидит и давится слюной в надежде присосаться к поршню вашему, или чтобы перед подружками похвасталась)))) смотри у Ромки какой стержень вырос))) а у твоего с фонариком не найдешь)))
Может и мне свою дырочку кому заслать) пусть слюни попускает и перед другами похвастается)))
Гость
Конечно, они ж там уже сообщающиеся сосуды. Может стонут по видео. Но это больше смахивает на игры приматов. Я бы не хотела бы такого тупого мужа, а если бы заполучила недайбох, то оказалась бы без сожаления. Подарила бы его балду всем желающим. Им же будет грустно без нее)
Гость
Конечно !!!! Эмоциональная !!!! Что гораздо хуже!
Гость
Форум: Секс
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств40 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов