Измена, переписка, отношения
Я ревную парня к девушке его друга. У них сходится время, когда они заходят и выходят. Может у меня уже просто паранойя. Я с ним разговаривала, он говорит, что никто кроме меня не нужен. Она тоже говорит, что у нее уже есть парень и нафига ей мой, но все же она иногда моему пишет и меня сильно это раздражает. В предыдущих отношениях мне изменили, он гулял и переписывался с другой 2 месяца, а я не знала. Может это как-то теперь сказывается и я себя накручиваю #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Медуза
Всё таки понимаю, как хорошо одной)
Гость
таким не надо лезть в отношения. Нету способностей
Гость
Да, сказывается
Гость
Попробуйте незаметно взять телефон и посмотреть.
Вот только вы зря про нее ему сказали, может удалять все
Вот только вы зря про нее ему сказали, может удалять все
Гость
Сказывается. Накручиваете. Но и изменять он тоже может.
Что делать с этой информацией? Просто знать для себя, каковы будут Ваши действия, если узнаете, что Вам не кажется.
Но и доверять людям тоже нужно учиться заново. Беспричинной ревностью Вы любые отношения отравите.
Что делать с этой информацией? Просто знать для себя, каковы будут Ваши действия, если узнаете, что Вам не кажется.
Но и доверять людям тоже нужно учиться заново. Беспричинной ревностью Вы любые отношения отравите.
Сама по себе
Наглая девушка. Она всё понимает, да, и он всё понимает, все видят, что нервничаете продолжают. Зачем ей звонить и писать? Не очень-то ваш парень ценит вас и бережёт. Вы понимаете, ну, посоветуем мы вам, что делать, он лучше к вам относиться не будет. Вы для него временная. Если живёте вместе, вы, просто, секс и кормушка. Он не надёжен. Он за вас не держится, а вы цепляетесь, не уважаете себя, обижаетесь, ноете и терпите. Нет у вас никаких отношений. Я бы в первый раз увидела, предупредила, на следующий раз, пошёл вон. На вас плюют, плюют и растирают, наверное, ещё и за спиной смеются над дурочкой. Девушка гордой должна быть. Ищите нормального парня, а не этого свина.
Начните подобное с парнем каким-нить, он должен это случайно увидеть.. сами не говорите☝️ и ему никаких претензий больше, посмотриите, что будет😏
Гость
Если это вас действительно беспокоит и парень реально стоящий, то жестко поговорите с этой девушкой и с парнем тоже, поставте ему ультиматум, или он встречается с вами или общается с ней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема